「妊活」に関する質問
高温期11日目フライング検査真っ白陰性。 女の子産み分け疲れてきた… 私の体は2.3日前はもう妊娠しないんじゃないか… 諦めて前日にするか悩む😭😭😭 産み分けしてる方どんな感じですか?😭 3人目妊活、年齢もどんどん重ねてしまうし… 早くほしいけど女の子ほしい。男の子でも頑張っ…
- フライング
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 3人目
- 陰性
- 体
- 妊活
- 年齢
- 高温期11日目
- きゃあ
- 3
2人目がなかなか授かりません。 3回目のリセットが来てしまいました。 排卵検査薬を使っているのでタイミングはあっています。 なかには一発で授かった方もいるのに……
- 排卵検査薬
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミング逃したのに妊娠された方いますか? 男の子希望で、14日18時に排卵検査薬が強陽性になり、22時に陰性になったので、その直後にタイミングを取りバッチリだと余裕ぶっこいてたんですが、今朝の基礎体温も低いままでした。 14日以来タイミングは取っていません。 念のた…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 男の子
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
- 妊娠5週目
- 排卵
- 胎嚢
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2
子なし夫婦3年目、不妊治療中です。なかなか授かりません。31歳、焦りと不安。流産2回しています。 戦争での物価高騰、、果たして子供は幸せなのか。子供なしでの生活も考えた方が良いのではないか。迷ってきました。
- 不妊治療
- 流産
- 生活
- 1歳
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
約8日前までデュファストン飲んでました。 排卵日2月24日か25日で高温期20日目です。 高温期19日目で検査薬したところ真っ白だったのでリセット待ちだと思います。 お医者さんにはリセットが来てD12でまた病院来るように言われてましたが、このままリセットが来なかった場合…
- 排卵日
- 病院
- 予定日
- デュファストン
- 検査薬
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それもあり、シリンジ法でうまくいくのか不安になり、夫に相談…
- 病院
- 人工授精
- 妊娠
- 夫
- 家族
- 妊活
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 4
仕事と妊活の両立が難しいため、数日ではなく長期間休職した方いますか?どのくらいまで、授かるまで休職しましたか? 退職した、パートに変えたなどの回答以外で、正社員の方のみのご回答お願いします。
- パート
- 妊活
- 退職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です。 今日不妊治療のため、不妊専門のクリニックに行きました。 今回もタイミングをとりましたが、生理予定1週間前です。 今日の診察で内診があったのですが、妊娠してたらわかるものでしょうか? 多分1週間後に生理来る予定ですと伝えたら、きっとそのくらいだろうね…
- 不妊治療
- 内診
- 妊娠
- 妊活
- 生理一週間前
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠希望です^^ 前回去年10月頃に一度妊娠がわかりましたが12月に稽留流産の手術を行いました。 1/19に手術後初の生理 2月はタイミング合わず?でリセットでした。 今月はソフィーの妊活シートを使用し7日に反応有り、7~8日にかけて排卵痛のような物があった為、8・12日にタイミ…
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 妊活
- 排卵痛
- ルナルナ
- ポム
- 1
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには早いだろうし勇気もいるので、余ってたので試しにしてみたのですがこれが妊娠検査薬だったらなーと思う今日この頃ww ちなみに今日は高温期11日目で生理予定日にはなっているのですが、予定より5日か6日排卵…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 高温期11日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ニャンママ5
- 1
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず 仕事も手につかず😭 フライング検査のご経験があられる方…
- 排卵日
- 病院
- 睡眠時間
- フライング
- 妊娠
- 水分補給
- 高温期10日目
- 初マタ🔰
- 2
初めての人工受精してきました! 帰ったらナプキン半分ほどの血がついてびっくりしました💦人工受精後によくあることですか!? 人工受精で妊娠した方何回目でしたか? 卵胞チェック、HCG注射でタイミングはばっちりです💡 私32歳、夫36歳で私の低AMH以外は特に問題ないのですがタ…
- デュファストン
- 2歳
- 夫
- 妊娠した
- 6歳
- HCG注射
- 人工受精
- 卵胞チェック
- ♡
- 1
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病院通いにくい😭 事務職でチームで業務を行っているのです…
- 排卵日
- 病院
- お金
- 妊活
- 資格
- 結婚
- 転職
- 飲食
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもがベビースイミングしている方で、 不妊治療(体外受精)している方いますか? 今採卵周期なのですが、いつまでスイミングに行っていましたか? お医者さんに聞いたら、卵巣が腫れるかもしれないから体調次第と言われたのですが、、 体調ももちろんですが、衛生的にあまりよ…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- ベビースイミング
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んですが、陰性になり、のびおりもなくなり、、それから3.4日し…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 妊娠
- 海
- 陰性
- 陽性
- 低温期
- のびおり
- ぴの
- 1
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので風邪なのかわかりません(笑) 妊娠初期症状で、くしゃみが…
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 熱
- 陽性
- 排卵日検査薬
- 人工受精
- あみ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング