「妊活」に関する質問
妊活中なのですが、 ルナルナの排卵予定日12/2 産婦人科に12/1に卵を見てもらう予定でした。 しかし、家族全員インフルの体調不良and高熱で タイミングどころか受診もできず 排卵検査薬も切らしていて排卵日が謎の月になって しまいました。 毎月、当日に排卵痛があるのですが…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 産婦人科
- 予定日
- 熱
- 陰性
- 家族
- 妊活
- 排卵痛
- 体調不良
- のびおり
- ルナルナ
- 坊ちゃん
- 1
2人目について 1人目が3歳になり、2人目を考えています。 1人目妊娠から今も専業主婦、転勤族、夫多忙です🏃♀️ 親族など頼れる人は近くにいません。 イヤイヤピークで毎日イライラしますが、 私の年齢も33になり、 そろそろ2人目ほしいなら本気で考えないと...という感じです。…
- 育休
- 幼稚園
- 一人っ子
- 妊娠
- 3歳
- お金
- 入園
- 2人目
- 夫婦
- 年齢
- 兄弟
- 専業主婦
- 転勤族
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
前回の生理開始日が11月9日で ルナルナにて今回の生理予定日は12月10日。 胸の張り、眠気、食欲、オリモノの量の増えなど妊娠初期症状っぽいものが出てきたような気がしてフライングすぎるフライング検査で5日に検査薬。うっすら陽性でした。 その次の日から今日まで毎日検査薬使…
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 検査薬
- 陽性
- 鮮血
- トイレ
- ルナルナ
- おんなのこまま👶🏻
- 1
原因不明の不妊に悩んでる方いますか?? 避妊を辞めて1年、しっかり妊活を始めて5周期目ですがなかなか妊娠しません。2人目希望で29歳です。 基礎体温・排卵検査薬(タイミング)問題なし、不妊検査や卵管造影検査も行いましたが特に異常はありませんでした。 今までは2周期目…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 避妊
- 妊娠
- 不妊検査
- 2人目
- 妊活
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
先生は5日目胚盤胞と6日目胚盤胞はそこまで変わらないと仰いましたが、陰性だったのは6日目胚盤胞ばかりだったのでやはり成長スピードは大きいのかなと思っています🥲 残りの胚盤胞が3つとも6日目で5AB 4AB 4BBなのですが、保険の回数があと1回しかないため、1から採卵も考えてい…
- 保険
- 採卵
- 先生
- 陰性
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん不妊治療と仕事の両立どうされてますか? 採卵のための急な通院など他の通院は仕事終わりに時間調整しながら早退や娘の保育園の延長保育やファミリーサポートさんに保育園送迎頼んんだりして調整してるんですが ファミリーサポートさん見つからない時は、仕事の休み調整し…
- 保育園
- 不妊治療
- 採卵
- 夫
- 延長保育
- 二人目
- お金
- 上の子
- 両親
- ファミリーサポート
- にこにこ
- 2
私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇♀️ 生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。 周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、11/20が排卵予定日、12/5が生理予定日でした。 11/22に行…
- 妊娠検査薬
- アプリ
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬使って妊娠された方に質問です! いつに、どれくらいの頻度でタイミング取ってましたか?? うちは強陽性になってから一度しか取っていないからか、全然妊活成功しません😔
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- ママリ🦁
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング