「妊活」に関する質問
排卵予定日3日前なのですが排卵検査薬が陰性(真っ白)でした。数日で陽性になるものでしょうか? 先月も使用しましたが、結局強陽性にならず終わりました💦
- 排卵検査薬
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
35歳から始めた妊活ですが半年たっても成果が見られず不妊外来を考えてます。さらに妊活中に36歳になってしまいました。 不妊外来は初めてなのですが、スタートはどの時期に行くのがベストなのでしょうか?生理前?生理後? また、検査してその周期から人工授精や体外受精などの…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 5歳
- 生理前
- 妊活
- 6歳
- ままり
- 3
排卵検査薬についてオススメ教えてください! 今まで、なるべく安く!と思い、ラッキーテストを使っていました。 タイミングが悪いのか相性が悪いのか、排卵検査薬の強陽性を見られないことが何度かありました。 ドゥーテストの方が感度が良かったりするのでしょうか? ちなみ…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- オススメ
- 陽性
- 婦人科
- くま
- 4
結婚して2年間、子供が出来ません😭 また生理がきてしまい、励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺 先月人工授精4回目しましたが、生理が来てしまいました( ; ; )不妊治療で、タイミング方7回、人工授精4回しても陽性になったことがありません。 検査結果は、私にも旦那にも、問…
- 旦那
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 陽性
- 妊娠した
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲しいー1人いるだけでも幸せだし、いることも奇跡だけど、ま…
- 採卵
- 胚
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 判定日
- 出産しました
- はじめてのママリ
- 1
同僚とご飯に行く仲です。 同僚は年下で1人目を通院しタイミング法での妊活中。 私は3人目の妊活中です。 同僚の妊活話は聞くのですが、私が妊活中な事は言っていいのか分からず言えないでいます。 自分が不妊治療で精神的に辛い思いをしたので、言うと気分悪くするかなと。 皆さ…
- 不妊治療
- 3人目
- 妊活
- タイミング法
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんフライング(高温期13日とか)でうっすら陽性出た、その段階で出てなかったらもう可能性低いって言われてますがそれは早期検査薬じゃなくて普通のもの(生理予定日1週間後推奨のもの)もですか?💦
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 4
兄弟、姉妹のお誕生日の時期が近い方いますか?💦 現在妊活中ですが、来月以降に妊娠すると上の子と誕生月が被る可能性があり、しばらく妊活を中断するか迷ってます💦 また、早生まれはみなさん避けて妊活されてますか?
- 妊娠
- 誕生日
- 上の子
- 妊活
- 兄弟
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 5
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で卵胞チェック3回くらいと黄体ホルモン検査(異常なし)はやり…
- 基礎体温
- 病院
- 不妊治療
- ホルモン検査
- 黄体ホルモン
- 人工授精
- おすすめ
- 婦人科
- 千葉県
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠の可能性はありますでしょうか? 現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。 高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような気がします。 チェックワンファストなら濃く出るかと夜試…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- チェックワンファスト
- 高温期13日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
Xでシリンジ法のこと調べてたら、 精子提供ボランティア的なアカウントが 「目安にはなりますが35歳以下で健康な方であれば3周期以内で妊娠される方は多いです。」 と書いてて凹みました。 33歳3周期目シリンジ法のみの妊活でリセットです。
- 精子
- 妊娠
- 5歳
- 3歳
- 妊活
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
胚盤胞移植をし、フライング検査をしました。 上がBT6の夜、下がBT7の朝です。 少し濃くなってる気はしますが、薄い気がします、、 一度、低hcgで流産を経験し、とても不安です、、 大丈夫でしょうか?
- フライング
- 流産
- 胚盤胞移植
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし 2回連続化学流産になりそうです。 上の子の時は1回の移植BL5ABで 無事出産までいけました。 2人目の妊活うまくいかないのは 卵の染色異常じゃなく自分の体が 赤ちゃんを育てれなくなってるのではないかなと 思えてきました、、、 この場合は…
- 体外受精
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 出産
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫と妊活する気が起きなく、不妊治療にした方いますか? 1人目生まれて以降、夫への愛情が冷めすぎてレスにもなってて、もうすぐ34歳なので今すぐ妊娠したい気持ちはありますが、シリンジとか体外受精とかで妊娠してしまいたいと思ってしまいます。1人目は自然妊娠で、夫は治療系…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 体外受精
- 育児
- 4歳
- 夫
- 愛情
- 家族
- 妊活
- 離婚
- ママリ
- 2
妊娠超初期、着床症状について 特にタイミングを取ったり、基礎体温を測ったりせずゆるーく妊活中です。 ルナルナのカレンダーだと、排卵日予定日3/3の1週間後3/10に仲良しをしました。3/12.13あたりに眠気、寒気、喉痛、微熱などの風邪症状があり葛根湯を飲んで1.2日で症状は…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 予定日
- 着床
- 乳首
- 仲良し
- 熱
- 生理前
- 妊活
- 寒気
- 葛根湯
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精で不妊治療中です。 採卵して生理がきた周期で、今はお休み周期です。 病院からタイミングはとってもいいと言われているので、タイミングをとろうとおもっていましたが、うまくとれませんでした。 というのも、夫の仕事が馬鹿みたいに忙しくて。 毎日夜中の2時、3時ま…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 2
すごい葛藤しています。。 4回流産をしたので不育症の検査を受ける予定です。ただ不育症の検査を受ける病院が予約が取りにくく初診が6月下旬となってしまいました。 通っていた産婦人科の先生には、「妊活はいつも通りしても構わない、初診前に妊娠したらそれはそれで別に大丈夫…
- 病院
- 妊娠したい
- 産婦人科
- 流産
- 出産
- 先生
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング