「妊活」に関する質問
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定。 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃんが来てくれたことと、やっと不妊治療から開放されるとい…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 陽性
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 3
※排卵検査薬の写真あります。 タイミング法で妊活中です。 ↓この場合、みなさんだったら今日と明日、どちらでタイミングとりますか? 排卵検査薬は陰性ですが今日急に濃くなりました。
- 排卵検査薬
- 陰性
- 写真
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産したり2人目妊娠しています。 私は27歳夫は31歳。 人工授精5回…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵障害
- 2人目妊娠
- 夫
- 出産
- 1歳
- 息子
- 年齢
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在高温期5日目くらいです。 昨日くらいから足首の冷えがひどく、仕事中足元にパネルヒーターをつけているのに全く暖かさを感じずキンキンに冷えます。 体は寒くないのに足首だけ寒気を感じて変な感じです。 これってホルモンバランス関係してたりするんでしょうか? 妊娠希望し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 妊娠した
- 寒気
- 高温期5日目
- サボさん🌵
- 1
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く約束していましたが 妊娠わかって遊びを断ったり、、、 と…
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠
- 結婚式
- 3人目
- 遊び
- 出産
- 息子
- 陰性
- 2人目
- 遊園地
- 高温期8日目
- はじめてのママリ
- 1
初めてこちら利用させていただきます🙇♂️ 現在第2子妊活中、2周期目のリセット待ちです。 高温期9日目で妊娠検査薬陰性、その後陽性になったよというママさんはいらっしゃいますか?😣 基礎体温は測っておりませんが、排卵検査薬を使って排卵日を予測し、その翌日を高温期1日目と…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中です。 不育症検査についてお伺いしたいです。 1人目は体外受精にて移植2回目で妊娠・出産まで行くことができました。 2人目妊活を始めたのですが、1人目の貯卵で移植1回目陰性、2回目9wで進行性流産、3回目6w心拍確認後流産、現在自然排出を待っている状況です。 こ…
- 保険
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠9週目
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 心拍確認
- ぱみこ
- 2
こんばんは😊 最終行為11/25 生理予定日ルナルナ12/15 最終生理 11/15 排卵日はわかりません😅 みなさんフライングする時は 最終の生理から週数数えていますか? 風邪症状なく、眠気、ムカムカ、たまに鈍い生理痛 みたいなのがきてすぐなおります。 体温も寒気するなーとおもっ…
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 熱
- 寒気
- 体温
- ルナルナ
- ma05
- 3
d43。 人工授精4回目終わって病院行かなくなって、生理こない。 18日に子宮頸がん検査だからそれまでは病院行かないでおこかな? 生理不順、多嚢胞だとどしたらいいかわからん💦
- 病院
- 人工授精
- 生理こない
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠したら必ずこういう症状が出る❗っていうのがあってほしいと思ってしまう🥲 BT3何もなさすぎて…。1人chatGPTに相談しても「何も症状なくてもまだ分からないよ」と慰められるだけ😅たしかにそれもあるかもしれないけど、インスタとか見るとBT0から何かしら感じるものがある人もた…
- 旦那
- 不妊治療
- 症状
- 妊娠した
- 2人目
- インスタ
- 兄弟
- ままり☆
- 2
フライング検査のご経験ある方のお話聞かせてください!! 最終行為11/26(この日まで5日連続) のびるおりものピーク11/27 排卵予定日11/28 という経過です。 12/8,12/9はドゥーテストで陰性でした。 むしろ白抜きのようにも見えます。。 流産の経験があり、早く赤ちゃんに会…
- おりもの
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 着床
- 排卵
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- mama
- 1
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定🧚 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃんが来てくれたことと、やっと不妊治療から開放されるという…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 陽性
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング