「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です。 妊活を始め、毎日しっかり測っていた基礎体温も 低体温を見るのが悲しくなりやめました💦 生理が近づくにつれて、また基礎体温を測るようになり 今はまだ36.9〜が続いています。 3w2dで、検査薬がうっすら陽性になった方を見て フライングやりましたが真…
- 基礎体温
- 妊娠3週目
- 3w2d
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 妊活
- m
- 2
こんにちは!いつも家事育児お仕事お疲れ様です! 今回初めて排卵検査薬を使用して妊活を始めました! 排卵のタイミングを見ていただきたいです! 24日の19時の検査は強陽性?っぽいんですが、 この検査をした時、結果を確認し忘れてて 2時間ほど経過したものがこの結果です😞 使…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 蒸発線
- 家事
- 育児
- 陽性
- 写真
- 妊活
- むむむ
- 2
体外受精で妊娠、出産された方やご存知の方教えてください。 今周期、体外受精を初めて行う予定で採卵周期に入りました。 妊娠すると、お刺身やローストビーフなどの生物を控えた方がいいと思うのですが、採卵周期も控えた方がよいのでしょうか?🤔 移植するまでは食べても問題…
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- ローストビーフ
- はじめてのママリ🔰
- 6
多嚢胞卵胞のためクリニックに通い妊活しています。 前回7月に人工授精し、妊娠したのですが6週で自然排出となってしまいました。そこから2度生理を見送り、今月からやっと妊活再開できました😢 生理3日目からフェマーラ5mg内服し10日目に卵胞確認をしたのですが、内膜も卵胞もま…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 妊娠6週目
- クロミッド
- 人工授精
- 卵胞
- 服
- 妊娠した
- 妊活
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング検査についてです🙇🏻♀️ PCOSで不妊治療をしています。 10/11の内心で卵胞がが21㎜に育っていたためその日にhcg注射をしました。 10/12にAIHを実施し、10/13には排卵するだろうと先生から言われています。 最後のタイミングは10/12の人工授精の後です。 今日がd28です…
- 基礎体温
- 不妊治療
- AIH
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 先生
- 高温期
- 花
- 1
体外受精の胚移植8回目ダメだったらみなさんなら転院しますか? 先生はすごく良い人で、受診日等ある程度融通きかしてくれるのでフルタイム勤務でも通いやすいというメリットがあり何度も店員を考えましたが通っていました。😂
- 体外受精
- 胚移植
- 先生
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
多嚢胞なので排卵日、生理予定日共に不明です! 最終月経9/12 仲良しは最終月経後9/16と10/14の2回しかないです。 でも9/16は生理終わってすぐなので 妊娠はありえないかとおもうのですが、、、 今手元にあるDAVIDの排卵検査薬をやったところ 写真のような判定になりました…
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 陽性
- 写真
- 妊娠した
- 肉
- 最終月経
- DAVID
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ♡♡mama♡♡
- 1