※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

排卵日を25-26日と考え、痛みやおりものを感じています。着床の可能性を期待しつつ、検索している状況についてです。

ソワソワ気突入です🫣

25-26日頃に排卵したと見てます🙋🏻‍♀️
25日お昼頃に下腹部(左下)にズキ、チクっとする痛み
26日朝に水っぽいおりもの確認(2回)

行為は24-25の日をまたぐ時、もし25日に排卵しその日に受精していたら今日は5~6日目?くらいかな🤔
早ければ着床が始まる頃です。
もうそれを考えただけでソワソワ笑
下腹部にチクチクとする痛みもあって尚期待してしまう。

「まだ着床すらしてない」「まだ症状なんかない」「勘違い」と言われる事が多いですが、期待して待つ方が幸せなんだからいいじゃん✨️って気持ちで検索しまくってます😂

コメント

カーリー

分かります!!私も、まだ何もないとは分かりつつもソワソワして調べるんですよね!全然いいと思いますよ✨

心の健康も妊娠に繋がります!

• みぃ

みぃ

傷つく事を言ってくる人も中にはいますが、それでも期待してめちゃ調べてしまいます😂
    同じ人がいると喜んで、みんなで情報共有しあって、ソワソワしますがそれが楽しいし心のゆとりにもなりますよね☺️

• 5月30日
  • カーリー

カーリー

そうだと思います!
    自分の好きなようにすればいいんですよ!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

わかります!ドキドキしますよね!

それがストレスになったり落ち込んだりしないなら大いに調べてドキドキワクワクしたらいいと思います☺️

今回授かってたらいいですね☺️応援してます!