コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!出血自体は少なかったのですが出血があったその日に検査して陽性だったことあります!
はじめてのママリ🔰
出血とは関係なく正しく出ますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!出血自体は少なかったのですが出血があったその日に検査して陽性だったことあります!
はじめてのママリ🔰
出血とは関係なく正しく出ますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目妊活中です!妊娠検査薬載せます。 7月9日あたりで排卵を確認して、7月21日にフライング検査をしたら、下1/3だけピンクの線が出ました。 これって期待してもいいのでしょうか。生理2日前にしては薄いからあまり期…
4月から再婚した相手と妊活中です、3月を最後に1人目産まれて7年くらい続けてたピルをやめました。 3月中半にピル辞める 4月は11日に通常生理開始 5月は10日に生理 6月は13日に生理 今月は生理がまだだったから昨日妊娠検…
ピルやめて1ヶ月経ったからなのか生理が来ない😩 生理の予定日が7月11日だったけど来ない💭 18日に妊娠検査薬したけど陰性💭 ( ̄-  ̄ ) ンー。同じような経験した方いませんか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!