※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植時期について、内膜の状態が良好ですが、内服後の妊娠率に影響があるか心配です。どうでしょうか。

【移植の時期について】
D1からエストラーナテープ使用し、昨日D7で受診でした。その時点でもう既に内膜8.5mmありました。
移植がD19~22と設定されており、D22の金曜日にしてもらいました。(次の日が土日で気持ち的にもゆっくり出来るので)
先生には「もっと早く移植出来そうだけど金曜日がいいんだよね?」と言われて「お願いします」と答え、「前倒しは出来ないけど遅らせる分には出来るから大丈夫」と言われましたが、内服がしっかり育ってから時間が経ってからだと妊娠率に影響したりするのでしょうか💦?

コメント

妊活中かおり🔰

D7で8.5👏✨
うちのクリニックはD9〜D13の間なので待ち遠しいです💦
病院側が早めがいいとか言わないのなら大丈夫なのかなと思ってしまいます🤔
連休がいいですよね〜私も念の為翌日はおやすみもらおうかと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植前の通院は1回ですか☺️?
    私はまたD15で内膜チェックと膣錠処方のため通院です💡 ̖́-‬
    内膜が早くから厚くなって体内にある期間が長くなると細胞が古くなって着床しづらくならないかなとか心配しちゃいました💦
    胚盤胞だと1~2日で着床らしいのでストレスや体の負担を考えると連休がいいですよね🥹✨️

• 21時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

通院スケジュールもらったけどメールだったのでスクショせずに消えてしまって(笑)

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ😂受診の際に次を確認せねばですね😂

• 11時間前