妊活 ホルモン補充の移植周期、生理4日目で行ってしまった…予定より生理終わ… ホルモン補充の移植周期、生理4日目で行ってしまった…予定より生理終わるの遅くて3日目の夜に終わってしまってた。エストラーナテープ4日目の夜からだけどちゃんと内膜育ちますかね😭😭😭 不安です😭😭 最終更新:7月29日 お気に入り 生理 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 ホルモン値は測らなかったんですか?通常は3日目くらいまでには開始したいのでホルモン値によりますね、、 7月29日 はじめてのままり🔰 でしたら大丈夫か分からないです、、というか移植開始時にホルモン測らないの不安ですね。 7月29日 はじめてのママリ🔰 私のところはホルモン値測りません! 7月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
でしたら大丈夫か分からないです、、というか移植開始時にホルモン測らないの不安ですね。
はじめてのママリ🔰
私のところはホルモン値測りません!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️