妊活 もう何度も経験してるエストラーナテープですが今回メンタルにめっちゃ… もう何度も経験してるエストラーナテープですが 今回メンタルにめっちゃくる🥲🥲 保険最後の移植で気持ちも色々不安定な感じです💦 子供が欲しい気持ちはあるものの 4年不妊治療しているので本当に私がママになれるのか 心の底から不安ですし、2度流産経験もあるので また心拍止まったエコーを見るのも辛い、、 もっと気楽に挑まなければ😮💨💭 最終更新:21分前 お気に入り 保険 不妊治療 流産 エコー エストラーナテープ ママリ コメント かなう 私も4年間不妊治療をして2回流産経験あり、11回移植してやっと授かったので、諦めなければママになれると思います😊あまり力を入れすぎずにママになる事を信じて挑んでもらいたいです✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント