初めての移植周期で、エストラーナテープを使用しても子宮内膜が育たず悩んでいます。内膜を厚くする方法はありますか?次回は自然周期で行う予定ですが不安です。
今回初めての移植周期でした。
エストラーナテープ8枚しても子宮内膜が育たず1回目のチェックは7.4で、ジュリナ追加しても7.0とむしろ薄くなるという……
内膜を厚くするにはどうしたらいいのでしょうか??
半身浴はほぼ毎日して朝昼晩しっかり食べるように気をつけてました…
先生が次は自然周期でするそうです
大丈夫かな
元々生理の量が少ないので(2日目がないぐらい少なく、夜用ナプキンも入りません)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
内膜の育ちが悪い周期はビタミンEが処方されました!
その後無事に育って移植できました。
市販のビタミンEを試されるのもいいかもです☺️
はじめてのままり🔰
合う薬を試していくしかないです。内膜7ミリあれば移植できる病院もあります!
-
はじめてのままり🔰
自分でできることはほぼないですが、友達は内膜育たないから4周期くらい色々薬変えたりやり方試して4回目のやり方がピッタリで妊娠しましたよ!頑張ってください✨
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地道にやっていくしかないですね!処方された薬をしっかりやっていきます!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
きっとできると信じて頑張ります☺️- 8月6日
ママリ🔰
質問ですが、8枚ってのは移植までに使った枚数ですか?
それとも毎回8回貼ってたのでしょうか?🤔
私はホルモン補充でしたが、生理2日目から隔日3.3.3.3.3.4.6.4.4.4.....と貼ってガチガチなホルモン補充してました😅
ママリ🔰
なるほど🥹
そうなると、やはり試していくしかなさそうですね…💦🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ひとまず先生の言う通りやってみます!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!22224688みたいな感じだったと思います
1回目の8枚目の時に7.4だったのでまた8枚貼ってジュリナ飲みましたがダメでした……
はじめてのママリ🔰
血液循環が悪いのかビタミンAを飲みなさいとのことで、サプリを買いました!
Eもいいんですね!ありがとうございます!