妊活 今回初めての移植周期でした。エストラーナテープ8枚しても子宮内膜が育… 今回初めての移植周期でした。 エストラーナテープ8枚しても子宮内膜が育たず1回目のチェックは7.4で、ジュリナ追加しても7.0とむしろ薄くなるという…… 内膜を厚くするにはどうしたらいいのでしょうか?? 半身浴はほぼ毎日して朝昼晩しっかり食べるように気をつけてました… 先生が次は自然周期でするそうです 大丈夫かな 元々生理の量が少ないので(2日目がないぐらい少なく、夜用ナプキンも入りません) 最終更新:48分前 お気に入り 生理 夫 先生 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 合う薬を試していくしかないです。内膜7ミリあれば移植できる病院もあります! 4時間前 はじめてのままり🔰 自分でできることはほぼないですが、友達は内膜育たないから4周期くらい色々薬変えたりやり方試して4回目のやり方がピッタリで妊娠しましたよ!頑張ってください✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 地道にやっていくしかないですね!処方された薬をしっかりやっていきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! きっとできると信じて頑張ります☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
自分でできることはほぼないですが、友達は内膜育たないから4周期くらい色々薬変えたりやり方試して4回目のやり方がピッタリで妊娠しましたよ!頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地道にやっていくしかないですね!処方された薬をしっかりやっていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
きっとできると信じて頑張ります☺️