「妊活」に関する質問

明後日で産後1年経ちます、完母でまだ生理きてません 次男も長男授乳中授かりました! 先月まだ排卵してないと言われました 来月、再来月排卵する可能性もありますよね?
- 生理
- 完母
- 排卵
- 産後
- 授乳中
- 男
- ママリ
- 1

現在タイミング法で妊活をしております。 まだ保険に加入しておらず、これからの不妊治療のステップアップや出産時の事も考えて保険に入りたいと思ってます。 今からでも入れる医療保険やおすすめの保険会社などがあれば教えてください。 よろしくお願いします。
- 不妊治療
- おすすめ
- 出産時
- 医療保険
- 妊活
- タイミング法
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵日は確定はしてないですが、カレンダーと基礎体温から28日〜29日あたりかなという感じです。昨日から茶おりが出ていて、生理痛のような症状は全くなしです。強いていえば、なんだか涙もろくなってすぐにメソメソします😅着床出血でしょうか? 排卵から1週間後って早いですか⁇ …
- 基礎体温
- 排卵日
- 着床出血
- 赤ちゃん
- 症状
- 茶おり
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期12日目で排卵検査薬こんな感じですが 妊娠検査薬では真っ白です。 3日前は妊娠検査薬うっすら線が出てました。 今日はでてないです。 こんな感じで妊娠検査薬何日後に出たって方 おられますか??
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 4

「シフト制で妊活をしている方、仕事をなかなか休めない方、通院ってどうしていますか?」 今、妊活を始めたばかり、26歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 タイミング法から始めてみようかと思っているのですが、職場がシフト勤務で、思うように通院のスケジュールが立てられず悩んで…
- 排卵検査薬
- 妊活
- タイミング法
- 職場
- 妊娠検査
- 6歳
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 5

「妊活、職場に話すべきか…本当に迷っています」 26歳、妊活を意識しはじめたばかりの者です。 多嚢胞で、生理が2〜3ヶ月飛ぶこともあり、以前から婦人科には通っていて、「生理が来なければ薬でリセットする」ような経過を見ている状態です。 最近になって「もう少し踏み込ん…
- 病院
- 生理
- 上司
- 妊活
- 職場
- 婦人科
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3

転院すべきか悩んでいます。ご意見いただけたら嬉しいです。現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。 シフト勤務のため、できれば週末に通いやすい病院を探しています。 現在通っている産婦人科は、女医さんで予約不要なた…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 車
- 男
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬うつります! 昨日の夜 陰性 今朝 タイミング お昼 強陽性 今夜もタイミングとったほうがいいですか? 今朝のタイミングだけでも十分ですか?
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療中の方に質問です。 同僚など職場の人が出産、妊娠したときどうやって気持ちを切り替えていますか…^^; 私の事をたぶんよく思ってなくて、飲み会の時とかに若干嫌がらせ?とかしてた人から、職場のグループラインで出産報告がありました。 もちろん無事産まれたことはお…
- 不妊治療
- 妊娠した
- 職場
- 飲み会
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング