「妊活」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしましたか?
- ルトラール
- 排卵
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流産も進行流産、化学流産の2回経験し… 低AMHだからと病院か…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りました。 3/15生理痛のような重めの腹痛あり、下半身の怠さ 3/1…
- 基礎体温
- 睡眠時間
- ドゥーテスト
- 排卵
- 陰性
- 茶色
- トイレ
- のびおり
- 水っぽいおりもの
- つーママ
- 1
経験上、排卵日2日前のタイミングだといつも妊娠できず、排卵日前日とか直前?あたりだと妊娠できてる気がします。精子の寿命が短いのでしょうか?検査すればわかるのだと思いますが、体質とかが原因で精子も普通より寿命短いとかあるのでしょうか?
- 精子
- 妊娠
- 体質
- 排卵日前日
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を考えた時に親(私と夫)の年齢の問題が😂 私36歳、夫42歳です…
- 2歳
- 親
- 夫
- 発達
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 6歳
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 15
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることがあると聞いたことがあります... 3日後判定日です。 そして…
- hCG
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊活
- うなる
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 5
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回目は胎嚢まで見えたけど胎芽が見えず7wで流産、3回目は先…
- 不妊治療
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 8w0d
- 8w1d
- 8w3d
- 体外受精
- 胎芽
- 着床
- 帝王切開
- 妊娠
- 5歳
- 3歳
- 胎嚢
- 出産
- 服
- 2人目
- 年齢
- 6歳
- 胚盤胞
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 3
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて、どうしたらいいのか分からなかったり、年齢のこともあり…
- 貯金
- 不妊治療
- 妊娠
- 出産
- お金
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3
ほぼ独り言ですがどなたかに聞いて欲しいです😔 妊活を11月から始め基礎体温も測らず排卵検査薬も使わずに今月まで過ごしていました 今月は初めての不正出血がアプリ予想排卵日あたりにあって でもその5日後くらいに卵白並みののびおり… タイミングは1回しか取れず、しかも予定…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 不正出血
- 生理予定日
- 妊活
- 排卵出血
- のびおり
- ママ
- 1
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴったりに生理が来て、早くても1日とかでほぼルナルナどうりです…
- 基礎体温
- 排卵日
- 避妊
- ニキビ
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 1歳
- 友達
- 生理前
- 陰性
- お腹が張る
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
人工授精2回目もダメ😓 いい感じに卵子も育って、順調に排卵もしたし、今回はルトラール10日分飲んだけど、16日朝に飲みきった次の日からじわじわ基礎体温も下がっちゃうし、なんか腹痛もあるしさっきトイレ行ったら、ペーパーに薄く出血ついてるし…明日からドバドバ出血しちゃう…
- 基礎体温
- 生理
- ルトラール
- 人工授精
- 着床出血
- 排卵
- 卵子
- 妊娠した
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオリモノが出ています。 これはワンクリノンの影響でしょう…
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 体
- 判定日
- ワンクリノン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング