「妊活」に関する質問
そわそわしてしまい何も手につきません。 1/18に検査薬陽性が出てその夜タイミングとりました。 授乳している夢をみたり なんだかお腹がぽこぽこしてる気がしたり いつも生理前だからってそんな食欲増さないけどやたらとチョコレート欲しくなって食べたり。 周期不規則で生理予…
- 妊娠検査薬
- 授乳
- フライング
- 生理予定日
- 生理前
- 陽性
- ひまわり
- 1
【ピルを辞めたあとの体の変化、妊活について】 2025年12月に、3年間飲んでいたピルをやめました 次の生理の予定日は1/12だったのですが、 1/14におりものが少しピンク色っぽく、 また右の卵巣あたりに排卵痛のような痛みがありました それから胸が張ることもあったりだったので…
- おりもの
- 基礎体温
- ピル
- 予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 写真
- 服
- 妊活
- 排卵痛
- 体の変化
- 胸が張る
- しらゆき
- 2
2人目について悩んでいます。 子どもが2歳になったので、2人目をどうするか悩んでいます。 1人の時に不妊治療をしており、受精卵が残っている状態です。夫は趣味が多い人で、子供が増えることによって自分の時間が減ることを嫌がっており、最近、私の説得の末イヤイヤながらOKし…
- 旦那
- 不妊治療
- 産休
- 受精卵
- 2歳
- 夫
- 2人目
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするかホルモン補充にするか悩んでます。自然周期は2回目の移植…
- 排卵
- 卵胞
- 流産
- 胚
- 妊娠初期
- 出産時
- レンジ
- 陰性
- 陽性
- 年末年始
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ドゥーテストの排卵検査薬を昨日から使用しています。 1/27のお昼から使い始めて二日間使用していますが、1/27のお昼の検査結果は陽性だと思いますか? 検査してたったの2日ですが1/27の濃さからどんどん色が薄くなっているのが気になっています。 体温はそれまで低いので排卵済…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 体温
- はつにんぷ
- 2
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
- 妊娠したい
- 眠れない
- 症状
- 生理前
- 鈍痛
- うなる
- 生理予定日5日前
- R♡まま
- 1
フライング検査で陽性でた方! 行為から9日.10日.11日.12日.13日あたりの 検査薬写真あれば見せていただきたいです! 陰性〜陽性に変わりかたを見たくて!!
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 😊😁😊😁
- 3
夫婦とも36歳 1人目は33歳の時に男性不妊で顕微授精で授かってます 2人目は自然妊娠狙って一旦タイミング頑張ってみるか、初めから移植かどう思いますか? 32歳の時の凍結胚です 少しでも若い時の胚を使う方がいいのか、30代後半でも自然妊娠の方がいいのかで迷ってます😵💫
- 顕微授精
- 男性不妊
- 胚
- 2歳
- 3歳
- 2人目
- 夫婦
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
こんばんは 今2人目を考えていて生理から計算して2週間ぐらい経つのですが排卵検査がいつになっても陽性にならないのはなんか理由があるんですかね💦 一応基礎体温付けてます(貼り付けときます) もしわかる方いましたら教えて頂けたら嬉しいです
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 陽性
- 2人目
- 🔰はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング