「妊活」に関する質問
基礎体温のグラフ載せます。 1日やけに基礎体温が高い日があったのですが、 まだ妊娠の可能性ありますか? 生理来る日まではやっぱりわからないものですか? まだ期待していても大丈夫ですかね😢
- 基礎体温
- 生理
- 妊娠
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 1
本日10/25中にどなたかアドバイスください…! タイミング法で婦人科に通っています。 本日D16で、昨日の時点で卵胞17.3mm、排卵誘発の注射をしました。先生からはD15とD17でタイミングを取ってねと言われました。 先程排卵検査薬を試したところ、初めて見るレベルの強陽性。判定…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- タイミング法
- 婦人科
- 排卵誘発
- SK
- 2
妊活中です この前稽留流産し、生理がきてだらだら血が続くので検査をしたら体には残ってなくてもうすぐ閉経するからホルモンバランスが悪くなってるためだと言われました 年齢は36歳です この前の妊娠が奇跡だと言われるくらい卵巣年齢が48歳で卵子も少ないそうです。 一応タイ…
- 生理
- 卵子
- 妊娠
- 体
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 徳島県
- 6歳
- 徳島市
- ゆう
- 4
原因不明不妊 不育 体外(顕微)受精で移植5回中1回化学流産、2回胎嚢確認後に自然流産、 体外に進む前にタイミングで1回化学流産しました。 2回目の自然流産後に胎嚢の染色体検査をしましたがまさかの異常無しでした。 不育症を疑って不育症検査をしましたが特に異常無し。 …
- 抗精子抗体
- 受精
- 妊娠
- 不妊
- 胎嚢
- サプリ
- 陽性
- 服
- 子宮鏡検査
- 橋本病
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
分かりません😢助けてください😢 高温期12日目からフライング検査してますが、 朝は陰性、夜になると陽性を3日繰り返しています… しかも夜の陽性もかなり薄い…。 化学流産かな…
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
受精から着床までの体調不良 妊活中なのですが、妊娠していたら2週5日です。 タイミング法をとりました。 排卵日はほぼ確実です。 着床に至る前に吐き気などの体調不良が出た方はいらっしゃいますか? 今回妊活としては2周期目で、前回は化学流産(フライングしたため分かってし…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 妊娠2週目
- フライング
- 受精
- 症状
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- 体調不良
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 1
磐田市周辺でおすすめの婦人科ありますか? PMSがひどくて受診したいのですが、なかなか市内だとクリニックがなくて困っています。 不妊治療も考えているので同時に相談出来るところが嬉しいです。 不妊治療専門のところでもおすすめがあれば教えていただきたいです。 磐田市、袋…
- 不妊治療
- おすすめ
- 婦人科
- 浜松市
- 磐田市
- 袋井市
- なちゃぴん
- 1
妊娠超初期(私が調べたサイトでは受精〜着床までの期間との事です)に何か症状があり、妊娠発覚した方いますか? 無事に受精出来ていたらそろそろ着床時期なのですが 生理痛とは違う下腹部のチクチク、胸の張りや乳頭痛、頭痛、腰痛などがあります。 これまで生理1週間前くらいか…
- 妊娠したい
- 妊娠超初期症状
- 受精
- 症状
- 妊娠超初期
- サイト
- 着床時期
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 3
すでに排卵してしまったか、まだなのか、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきます。厳しいご意見はご遠慮ください。 排卵検査薬の写真を載せておきます。 10/21(D12)から10/25(D16)まで旦那が出張のため、この間はタイミングが取れません。 今までの様子でいくとだい…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 人工授精
- 精子
- 先生
- 写真
- 排卵痛
- 薄い線
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬のタイミングについて 6月に低用量ピルを中止しました 9/15(日) 最終生理開始日 9/30(月) ルナルナの排卵予測日 10/18(金)昼・19(土)昼 排卵検査薬陽性 10/18(金) エコーであと少しで排卵と言われる 10/18(金) 仲良し この場合だと 11/2頃が生理予定日 11/9頃から妊…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 仲良し
- 想像妊娠
- エコー
- 陽性
- 体調不良
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工受精から9日目(排卵は人工受精の前の日か当日)にドゥーテストの排卵検査薬で陰性だった場合は期待は薄いですよね😭前回2人目の時人工受精1発で授かったので今回は期待しすぎていて。ただそんなに上手く行くわけないと自分に言い聞かせているのですが。人工受精から9日目以降…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 人工受精
- 言い聞かせ
- すーちゃん
- 1
排卵検査薬でフライングしました。まだ望みはありますでしょうか?? 今は高温期9日目か10日目です。 あてにならないと承知の上で排卵検査薬をしてみました。 ちなみに昨日(高温期8日目か9日目)は妊娠検査薬を試して真白陰性、、、😭 今周期は初めて人工授精をしたのでなんとか…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 人工授精
- 陰性
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- きのぴお
- 4
人工授精をしてから2週間、フライング検査で陰性でした🥲 同じ時期で陰性から陽性に変わった方おられますか? 生理がくるまで少しでも期待を持ちたいです…✨️ メンタルキてるので否定的なコメントは御遠慮下さい🥹
- 生理
- フライング
- 人工授精
- 陰性から陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング