「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 今回は、頑張って2回タイミングが取れました🫶🏻 排卵検査薬使って、排卵日は大体合ってるかなぁ? 生理予定日まで、まだまだだけど何だかソワソワ…笑 同じような方、いらっしゃいますか?🤣
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 3人目
- 体
- 妊活
- みーちゃん🔰
- 1
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛い ・眠気やばいし、常にだるい ・むくみやばくて足痛い な…
- おりもの
- むくみ
- 胚移植
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日病院に行きますがモヤモヤしてるので聞いてほしいです。 生理周期25日 前回生理日3月6日から9日 排卵予定日3月19日→3月15日水状のサラサラとしたおりもの(ズボンまで濡れました。)1センチくらいののびおり、2月16日オリモノの状態は上に書いてあるのと同じでのびおりはあり…
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 着床痛
- 乳首
- 生理予定日
- 生理周期
- 排卵痛
- 性行為
- 白いおりもの
- のびおり
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中で人工授精してます。この先体外受精検討してます! 早生まれを避けて妊活したいなと考えています!4月〜6月生まれとなると、暑い時期につわりがあったり色々大変そうですが、保活に有利だし我慢するしかないかなと思ってます! 暑い時期につわりがあった方は、仕事中…
- つわり
- 人工授精
- 体外受精
- 外出
- 妊活
- 保活
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精で一番しんどい時っていつでした?採卵準備期間ですか?体の火照りとお腹の張りと腰痛で何にもしたくないです。今が一番しんどいときであってほしいです。
- 採卵
- 体外受精
- お腹の張り
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも当然で、先月は排卵検査薬も使ってタイミングがバッチリだ…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 人工授精
- 症状
- 生理予定日
- 2歳
- 5歳
- 3人目
- 0歳
- 二人目
- 出産
- 友達
- 授かり婚
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 妊娠報告
- 体質
- 義姉
- ニャンママ5
- 1
排卵検査薬の写真載せています。 妊娠の可能性はありますでしょうか?🥲🙌🏻 17.20の25時にタイミングを取りました! *19.20.21とおりものが多かったです。 *排卵日付近にある排卵痛がないように思いました。 *生理周期29~33 *前回の生理3/6〜 排卵予定日23~24(アプリ) 妊娠…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 症状
- 生理周期
- 写真
- 妊娠した
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬をする勇気が出ない😭 今日で生理予定日+6日だけど、高温期のままで生理来そうで来ない💦 ただ数日前からいつもの生理前とは違う胸の張りがすごくて痛い感じがする(>_<) 胸やけもたまにするけど思いすぎだ!!勘違いかも!!って思い続けてきた(笑) もし陰性だとしても…
- 妊娠検査薬
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 高温期
- ニャンママ5
- 1
妊活中 病院勤務です 毎日激務すぎて、子育てしかながらフル出勤 きつすぎます 疲れで2人目不妊ありますか? 勤務時間減らしたらできやすくなりますかね、、😭
- 病院
- 子育て
- 不妊
- 2人目
- 妊活
- 激務
- はじめてのママリさん
- 2
排卵検査薬がなかなか陽性になりません🥲 アプリでは20日(昨日)が排卵予定日でした。 d13から1日2回排卵検査薬を使っていますが、 全然陽性にならずです。 基礎体温計は測っていないですが 無排卵の可能性も含め いつまで排卵検査薬続けた方がいいんでしょうか?🥲 ここ3ヶ月辺…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 生理周期
- 陽性
- 無排卵
- 基礎体温計
- まる
- 1
生理予定日5日前~7日前です! アプリでは3月11日が排卵日だったんですが 体調面やオリモノ的に13日だったかなと思い、 基礎体温など測ってないので排卵日は確定してません 仲良ししたのは 6、8、11日です いつもの生理時と違うことは ☆いつも生理1週間前からある生理痛がない …
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 症状
- 仲良し
- 2人目
- 寒気
- 生理予定日5日前
- ぺいた
- 1
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り自然周期で移植しましたが陰性でした。BT5にフライングをし…
- 旦那
- 不妊治療
- BMI
- ICSI
- IVF
- フライング
- 黄体ホルモン
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 卵管
- 流産