「妊活」に関する質問
今日で3w6dですが、フライング検査をしたところ真っ白陰性でした。 今月卵管造影検査をしてゴールデンタイムをゲットしたこと、今月からルトラールを服用したことにより期待が大きかったのですが…🥲 排卵日は17日です。 ここから陽性になることはあるのでしょうか? ちなみに、…
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 3w6d
- フライング
- ルトラール
- 妊娠初期症状
- 陰性
- 陽性
- 服
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日に妊娠検査薬陽性になり、妊娠6w0dと思われる1月24日に婦人科を受診したところ、胎嚢6.5mmしかない。 思ったより小さいので、また2週間後にきて下さいと言われました。 1月27日よりお尻の骨が痛いのと、下腹部がズキンズキンとするような痛みが数回あり、2週間経たず…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 病院
- 妊娠6週目
- 6w0d
- 生理予定日
- 仲良し
- 夫
- 胎嚢
- 陽性
- 妊活
- 婦人科
- リラックマ
- 2
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでした。 2回も続いたことで、夫婦のどちらかが染色体異常なの…
- 病院
- 妊娠6週目
- 妊娠27週目
- 流産
- 羊水検査
- 3歳
- 出産
- 先生
- 妊娠した
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 4
1人目と2人目、それぞれ何周期で授かりましたか?🤱 差し支えなければ、それぞれの妊娠時のご年齢も知りたいです🙇♀️ 1人目は、ルナルナの排卵予測日だけでなんとなく妊活始めるかー、となったその月にすぐに妊娠しました。(30歳) 今33歳で、妊活開始して2周期目ですが、リセ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠
- 3歳
- 0歳
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 4
写真は妊活アプリではなく「ケアミー」という生理記録アプリです💦 生理予定日・・・2/5 排卵予定日・・・1/21 タイミング・・・1/16.20 生理周期は28~31日で、基本ズレはなくアプリの予想通りに来ます。ズレても前後2~3日で、それよりズレることはないです。 生理前になると決ま…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 症状
- 生理周期
- 生理前
- 写真
- 体
- 妊活
- 無排卵
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療(体外受精)をされている方に質問です。 上の子が保育園に入るため、パートを探しています。 ですが持病もあることから不妊治療を早めに取り組まないといけません。 不妊治療をしながら続けられるパートはどのような職種でしょうか?
- 保育園
- 不妊治療
- 体外受精
- パート
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんなら妊活と仕事について、どう相談しますか? 有期派遣社員です。 今の派遣先は、満了時に別部署で空きがあれば異動(同じ会社で勤続)可能です。 私は来年3月に満了ですが、妊活しています。 妊娠時期によっては出産予定日が満了以降になるので、 できれば事前相談を…
- 出産予定日
- 妊娠
- 派遣社員
- 妊活
- 会社
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は単角子宮です。その為、(排卵はしていますが)左側の卵管が機能しません。現在はタイミング法で毎月、卵胞チェックエコーをしにクリニックに通院しています。 私の体質のせいか…よりによって機能していない左側からほとんど排卵しますㅠㅠ(感覚的には9:1?8:2?の割合くらい)…
- 体外受精
- 排卵
- 卵管
- 妊娠
- エコー
- お金
- 妊活
- タイミング法
- 体質
- 卵胞チェック
- ちるる
- 1
排卵日は17日夜〜18日の朝方?で排卵したと思ってます。 高温期11日目の昼に検査をしたら陰性でした。 でも吐き気と下腹部の違和感がありいつも高温期10日目でリセットきてしまうため少し期待してしまいます。 高温期9日目にガクッと下がりましたがまだ生理は来ておらず…皆さん…
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目妊活中ですが6周期目もリセットでした🩸 上2人は何もせずに1周期で授かれたのに、今回は病院でタイミング診てもらっても半年かすりもせず。 この違いはなんだろう... 陰性の検査薬落ち込む😔
- 病院
- 3人目
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
4周期目、今日リセットでした。 職場復帰の兼ね合いから今期までに授かりたかったのですが、ダメでした😢 今回はいつもと違う症状がいくつもあり期待していた分、ショックが大きくて家事をしながら涙が止まりません。 今は1人でNetflix見ながらお酒飲んでお菓子パーティーしてい…
- 家事
- 症状
- 4歳
- 妊活
- お菓子
- お酒
- 職場復帰
- 保育園準備
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなーと思いながらも 希望捨てきれず。 どうなんでしょうか…?…
- 排卵検査薬
- フライング
- 陰性
- 妊活
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング