「妊活」に関する質問
妊活4周期目、リセット待ちの者です。 前の周期で多嚢胞気味&無排卵の兆候があったので、ルトラールを服用することになりました。 11月26日〜12月5日の10日間ルトラール服用し、今日で服用をやめてから1週間ですが、生理が来ません。妊娠検査薬は試しましたが真っ白でした。 …
- 妊娠検査薬
- ルトラール
- 生理前
- 服
- 妊活
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんにちは! 今日(12/12金曜日)がd13で、エコーで見てもらうと 23mmでした。内膜も良い感じに分厚くもなってると。 ただLHサージ?尿の検査結果はまだまだ薄いらしくて(確か15%ぐらい)、3日後ぐらいに排卵かなぁと言われました。 2日前ぐらいから排卵痛や生理みたいな痛みがあり…
- 排卵検査薬
- 生理
- LHサージ
- 卵胞
- エコー
- 先生
- 排卵痛
- 体の変化
- はじめてのママリ🔰
- 1
AIH後で生理予定日+3日です。 症状は眠気と胸の張りくらいですが 生理予定日+1日で排卵検査薬で妊娠検査して陰性でした。 (水を大量に飲んでいた時の何度もトイレに行っていた 時ににしたので薄まった、、?) 当日から基礎体温は同じか少し上がったりです。 排卵検査薬で陰…
- 基礎体温
- AIH
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- トイレ
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日は採卵です。 旦那が今日から高熱、咳で風邪を引きました。 普段からマスクしないで外出したりしてます。 出張や飲み会があり、そのワードを聞いてから胸騒ぎがずっとしていました。その胸騒ぎが的中😭😭😭😭😭😭😭😭 出張や飲み会が終わったあと、まんまと風邪を引きました。 旦…
- 旦那
- 採卵
- 精子
- 熱
- 外出
- 風邪薬
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 1
上が生理予定日4日前 下が生理予定日3日前なのですが3日前の方が 線がハッキリしてきた気がするのですが 濃さってこんなに変わらないもんなのですか?😭
- 生理予定日3日前
- 生理予定日4日前
- 28さいまま
- 2
10月末に稽留流産しました。 そのことは夫と、私の両親しか知りません。 だから仕方ないのですが、 先程、義母からハイテンションで 夫に電話がかかってきました。 「〇〇(夫の従兄弟)のところに 2人目ができたってー!!! おめでたいわ〜〜♡♡」と。 すごく祝福したいのに、…
- 義母
- 夫
- 出産
- お祝い
- 2人目
- 兄弟
- 両親
- 田舎
- お正月
- nayu
- 2
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お話聞かせて下さい。
- 保険
- 採卵
- 凍結胚移植
- 2歳
- 不妊
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
今高温期7日目なのですが、排卵痛のような痛みあって妊娠されてた方いますか?💦 5日目くらいからおりものがかなり増えて…足の付け根もじんじんするなあーと思っていたところ、本日夜になり、覚えのある痛みが…排卵痛のようなキーンとチクチクするような感じ…覚えのある痛みなので…
- おりもの
- 排卵日
- 妊娠
- 排卵痛
- 足の付け根
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
本日、保険最後の移植をしてきました。 移植周期の過ごし方について みなさんはどのように過ごししてますか? 私は保険最後ということなので Dr.に勧められてラクトサプリを購入。 ラクトサプリのソフトカプセルを生理が終わってからウトロゲスタンを内服するまで膣に入れ、ウト…
- 保険
- 病院
- 葉酸
- 生理
- 妊婦
- サプリ
- 服
- 鍼灸
- 判定日
- はじめてのママリ
- 2
体外受精で不妊治療されている方に質問です。 刺激法を高刺激(アンタゴニスト法)から低刺激に変えたら、肺の質(グレードや凍結数)が変わったという方いらっしゃいませんか😢💦 次の採卵の刺激法を低刺激にするかしないか迷っています。 28歳の低AMH0.74です。 今までの戦績、載…
- 不妊治療
- ICSI
- クロミフェン
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活についての質問です。 タイミングで、性行為をした翌日に病院に行き、なんらかの検査(先生の声が聞きにくくて😭)をするみたいです。一体何の検査をするのかわからず..心当たりある方いらっしゃいますか?
- 病院
- 先生
- 体
- 妊活
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただきたいです。 現在の妊娠は移植2回目での陽性であり、1度…
- 旦那
- 臨月
- 顕微授精
- 採卵
- 卵管
- 胚移植
- 妊娠中
- 不妊
- 陰性
- 陽性
- 年齢
- 兄弟
- 胚盤胞
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 6
2人目妊活中です。 生理予定日2日前でフライングするか迷ってる時期です。 今回の排卵期なんですが、いつもだったら出るのびおりが全く出ませんでした。なんならほぼおりもの出ませんでした。 こんなことってあります? 早めからタイミングをとっていたせいでしょうか? 基礎体温…
- 夜泣き
- おりもの
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 上の子
- のびおり
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング