「妊活」に関する質問

生理予定日にフライングで陽性が出て自然妊娠したかもしれません。次の生理が来たら採卵周期に入ろうと思いたくさんサプリ飲んでるんですが、もし妊娠してたらもう飲まない方がいいサプリって分かりますか?(・・;)今飲んでるのは葉酸サプリ(やさしい葉酸)以外では還元型コエンザ…
- フライング
- 採卵
- 生理予定日
- 陽性
- 妊娠した
- 葉酸サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 1

5日よるに強陽性、6日朝に陰性でした! 基礎体温なしです! 皆さんならいつからフライングしますか?!🥲 胸は張って痛いし下腹部もチクチクきゅっと違和感あります💦
- 基礎体温
- フライング
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

高温期11日目の夜、フライング陰性!真っ白😇 流産後全く妊娠せず。タイミングバッチリなのに。辛。 早くリセットするならこい‼️ 来月は絶対!必ず!もう色々続けるのしんどい!絶対妊娠してやる‼️ 妊活中ママさんたち頑張りましょ💪🔥
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 妊活
- 高温期11日目
- るうママ
- 2

5日20時に排卵検査強陽性でした!その日タイミング翌日には陰性になってました! 基礎体温は付けていません🥺 今フライングしたら真っ白(ㅇㅁㅇ) ダメだったのかなァ🥹 みなさんどう思いますか?!?!
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理予定日を過ぎてもまだ生理がきません。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 生理周期はだいたい34〜35日くらいです。(アプリでは少し早めに7日〜と表示されていますが、これまでの周期的に11〜12日くらいが生理予定日でした。) 早まることはあっても遅くなることはあまりな…
- 基礎体温
- アプリ
- 生理予定日
- 生理周期
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 添い寝
- はじめてのママリ🔰
- 1

採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお腹が邪魔をして足が見えません…まるで妊婦さんのようです。…
- 採卵
- 妊婦
- 妊娠
- 先生
- お腹の張り
- 職場
- 腹囲
- OHSS
- はじめてのママリ🔰
- 2

3人目が欲しいと思いようやく旦那さんを説得して妊活を始めることにしたのですが、いざ始まると色々な不安が付き纏い本当に3人目産んでいいのか…と不安に駆られてしまいます。 たとえば金銭面もそうですし、障がいを持って産まれたらどうしようとか、妊娠期間中や出産時に何かあ…
- 旦那
- 出産時
- 妊娠
- 3人目
- 家族
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 5

原因不明で体外受精、顕微授精で授かった方! 自然妊娠に挑戦したい気持ちありませんか? 1人目2人目の時はこれ以上時間を無駄にしたく無くてすぐにステップアップしました。 1人目の時はまだ20代半ばで数年タイミング合わせて避妊してなかったけど、毎回フライングしてかすった…
- 避妊
- フライング
- 顕微授精
- 体外受精
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが、、、 ここ最近軽く胸張るし体温が37.3〜4で 軽い生理痛み…
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 夫
- 妊娠した
- 妊活
- 体温
- 男
- 最終月経
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11日、13日にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日夜にかけて生理痛みたいな下腹部痛と吐き気がすごく1日体調…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- 夫
- 陰性
- 基礎体温表
- 妊活
- 排卵痛
- 性行為
- ぽぬ
- 1

妊娠検査薬で陽性がわかったあとの病院の選び方について教えて欲しいです!(板橋区在住です) 昨日が生理予定日で、早期妊娠検査薬で陽性判定がでました。3週間後くらいに、プレコンチェックを受けた病院に行ってみようかと思っているのですが、片道30〜40分くらいかかる病院の…
- 病院
- 里帰り出産
- 生理予定日
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- 板橋区
- ふー
- 0

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング