排卵検査薬の使用方法と、陽性になった日が最も妊娠しやすいかについて教えてください。
排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になったタイミング(なった日)が1番授かりやすいっていう解釈であってますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

おたま
確か強陽性になった36時間以内に排卵する可能性が高い、という事なのでそれで合ってると思います!
私の場合ですが、検査薬に加えてのびおりが出たり、排卵痛があると確実だなという判断でタイミング取ってました☺️
排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になったタイミング(なった日)が1番授かりやすいっていう解釈であってますか??
おたま
確か強陽性になった36時間以内に排卵する可能性が高い、という事なのでそれで合ってると思います!
私の場合ですが、検査薬に加えてのびおりが出たり、排卵痛があると確実だなという判断でタイミング取ってました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期高温期が全く参考にならなかったので今回は排卵検査薬だけを使用してい…
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛でタイミングをとるというのはどんな感じですか?無知ですいません😭排卵痛は排卵してる時にでるものなのかなーと思っていて、、
おたま
排卵痛の前兆というか、来るなっていう感覚ありませんか?🤔
私の場合はのびおりが出て来て、お腹の辺りがムズムズするというか…
その日の晩か、排卵痛ある日にタイミング取るって感じです😊
自己流なのですが、排卵してから24時間が受精できる期間、精子は出てから5時間以内には卵巣の近くまでいる、と聞いた事があります👀
なのでそこでタイミング取れば確実かなと…
ただ、この場合男の子授かる率がめちゃくちゃ高いです笑
排卵日当日になるんで😅
はじめてのママリ🔰
すごく勉強なります😭😭笑
排卵痛ある日にもタイミングとってみます!男の子ほしいんです!笑
排卵痛の前兆が掴めていなくて、、、お腹のチクチクした痛みが出たら排卵してる感じがあるので、気にしてみます👀丁寧にありがとうござい
ます泣‼️
はじめてのママリ🔰
4人のママさんなんですね、、、もうそれだけでも尊敬です、、、🙇🏻♀️🙇🏻♀️‼️