排卵検査薬の使用方法と、陽性になった日が最も妊娠しやすいかについて教えてください。
排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になったタイミング(なった日)が1番授かりやすいっていう解釈であってますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
おたま
確か強陽性になった36時間以内に排卵する可能性が高い、という事なのでそれで合ってると思います!
私の場合ですが、検査薬に加えてのびおりが出たり、排卵痛があると確実だなという判断でタイミング取ってました☺️
排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になったタイミング(なった日)が1番授かりやすいっていう解釈であってますか??
おたま
確か強陽性になった36時間以内に排卵する可能性が高い、という事なのでそれで合ってると思います!
私の場合ですが、検査薬に加えてのびおりが出たり、排卵痛があると確実だなという判断でタイミング取ってました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
いつもお世話になっております! 排卵検査薬を初めて使ったのですが徐々に薄くなっています。もうこれは排卵したのでしょうか、今日のうちに排卵するのでしょうか。1日の夜中にタイミング取ってるのでタイミングも大丈夫…
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛でタイミングをとるというのはどんな感じですか?無知ですいません😭排卵痛は排卵してる時にでるものなのかなーと思っていて、、
おたま
排卵痛の前兆というか、来るなっていう感覚ありませんか?🤔
私の場合はのびおりが出て来て、お腹の辺りがムズムズするというか…
その日の晩か、排卵痛ある日にタイミング取るって感じです😊
自己流なのですが、排卵してから24時間が受精できる期間、精子は出てから5時間以内には卵巣の近くまでいる、と聞いた事があります👀
なのでそこでタイミング取れば確実かなと…
ただ、この場合男の子授かる率がめちゃくちゃ高いです笑
排卵日当日になるんで😅
はじめてのママリ🔰
すごく勉強なります😭😭笑
排卵痛ある日にもタイミングとってみます!男の子ほしいんです!笑
排卵痛の前兆が掴めていなくて、、、お腹のチクチクした痛みが出たら排卵してる感じがあるので、気にしてみます👀丁寧にありがとうござい
ます泣‼️
はじめてのママリ🔰
4人のママさんなんですね、、、もうそれだけでも尊敬です、、、🙇🏻♀️🙇🏻♀️‼️