排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になった…
排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になったタイミング(なった日)が1番授かりやすいっていう解釈であってますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

おたま
確か強陽性になった36時間以内に排卵する可能性が高い、という事なのでそれで合ってると思います!
私の場合ですが、検査薬に加えてのびおりが出たり、排卵痛があると確実だなという判断でタイミング取ってました☺️
排卵検査薬の使い方について教えてください!排卵検査薬が強要性になったタイミング(なった日)が1番授かりやすいっていう解釈であってますか??
おたま
確か強陽性になった36時間以内に排卵する可能性が高い、という事なのでそれで合ってると思います!
私の場合ですが、検査薬に加えてのびおりが出たり、排卵痛があると確実だなという判断でタイミング取ってました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛でタイミングをとるというのはどんな感じですか?無知ですいません😭排卵痛は排卵してる時にでるものなのかなーと思っていて、、