※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目陽性出ました。10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみ…

高温期11日目陽性出ました。
10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*)

基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね?
高温期は続いてます!
ガタガタしてます、、
科学流産しないかなと心配してるところです。

で、もし確定したら11/22が心拍確認とれるとChattptにいわれて合ってますか?

21日排卵検査薬陽性
22日か23日排卵
生理が10/8で生理予定日は11/5になります。

わかる方よろしくお願い致します☺️

コメント

ぽむ

わたしは生理予定日の次の日にくっきり陽性出ました!そこから1週間後産婦人科へ行きましたが、胎嚢だけ見えて心拍確認できず、その2週間後、無事心拍確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    心拍まで待とうか悩んでるところなんですよね(;´∀`)
    まだ気が早いんですが(笑)

• 5時間前
  • ぽむ

ぽむ

私は待てず笑、とりあえず胎嚢だけでも!と思い病院へ行きました😂
    心拍まで待った方が病院代と手間は省けると思います🥺私も気が早い方でせっかちなので気持ちわかります😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    私も胎嚢だけでも確認したいんですよね!(笑)
    でもまだわからないとか先生に言われたら嫌だなと不安煽ってくるタイプの先生もいるのでどうしよと悩んでます(笑)

• 5時間前
  • ぽむ

ぽむ

胎嚢だけでも確認したい気持ちがあるなら、ご自身の気持ちに寄り添って病院行っても良いかと思いますよ😊🫶
    私が通っている産婦人科の先生は、胎嚢見えてるね〜おめでとう㊗️心拍確認はまだできないから2週間後にきてね!と明るく言ってくれました🥺

• 2時間前