※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日が近い中で陰性でしたが、体調の変化が気になります。再検査の可能性について教えてください。

生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。
3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度検査したとしても可能性は低いでしょうか?

おりものは昨日は量が多かったのですが今日は一気に少なくなりました😓
ただ、チクチクとした下腹部痛と眠気、胸の痛みはいつもの生理前に比べて強いです。

ママリを見ていると妊娠しているけどおりものが減ったという方がチラホラ居るのでもう少し期待してみてもいいのでしょうか😢

コメント

カーリー

人によりますからまだ希望持ってもいいと思いますよ!5日前で出ない人もたくさんいます!

はじめてのママリ🔰

妊娠してそうですね!!その症状🥺✨

ママリ

今朝やってみましたがやっぱり陰性でした😭