妊活 フライング検査しています否定的なコメントご遠慮願います高温期10日目… フライング検査しています 否定的なコメントご遠慮願います 高温期10日目で陰性はもう希望ないですか?😭 ドゥーテストです 生理予定日5日前でソワソワ抑えきれずフライングしてしまいました。 が、見事に陰性🥹 調べるとこれくらいからうっすら出てる人もいるので希望薄になってます🥲 10日目陰性でそのあと陽性になった方高温期何日目からうっすら出始めましたか? 最終更新:41分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回10日目で真っ白でした💧もう諦めてたので、14日目で念のためやってみたらクッキリ出ましたよ✨ 50分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント