「妊活」に関する質問
1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステップアップする予定なのですが、旦那との熱量の差にがたまにしんどくなります。 今周期、回数や時期的にタイミングも取れ正直今までで1番今回妊娠するかも…なんて思ってた矢先ピッタリ予定日通りリセットでし…
- 旦那
- 予定日
- 芸能人
- 幼稚園
- 不妊
- 熱
- 友達
- 家族
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 赤ちゃん連れ
- 妊娠報告
- 出産報告
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 1
秋田で体外受精ができるオススメのクリニックありませんか? 由利本荘市在住ですが、市内には体外受精できるクリニックがありません。 秋田市まで通うことになりますがどこにしようか迷っています。 ちなみに安田さんは何度かお世話になっていますが良くないとの口コミもちらほ…
- 口コミ
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 卵管
- オススメ
- 夫
- 妊娠する方法
- 秋田市
- 由利本荘市
- めにぃ
- 3
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診受けた際は 1/22〜29の間に来ると言われました 1/21に、テ…
- 病院
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠11週目
- 卵胞
- 検診
- 検査薬
- 陰性
- 茶おり
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
30歳、体外受精で不妊治療中です。 2回連続陰性でした。 なんとなく、体外受精すれば2回ぐらいで妊娠できるだろうと思っていたので、ショックです。 採卵も2回しましたが、1個ずつしか採卵できず、 胚盤胞まで育てると移植すらできないということで、 初期胚での移植でした。 今…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 0歳
- 陰性
- 胚盤胞
- 憂鬱
- みずーん
- 1
今日が高温期12日目?、で明日が生理予定日です。 1/9に排卵したと思います(排卵検査薬が陽性で体温がガクッと下がった) 普段より高温期の基礎体温が高かった(36.7~36.9)が、1/21に36.26まで下がり、1/22に36.63までまた上がりまた。 フライング検査して、陰性なのを見るのが…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期12日目
- ゆる〜くママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの