「妊活」に関する質問
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙いやすいよう排卵検査薬をしようしていますが、今周期は排卵…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 生理周期
- 陽性
- 無排卵
- 最終月経
- 寝落ち
- ルナルナ
- rosa.
- 1
先日採卵を行い、3個卵が取れたのですが、凍結できたのは1個のみでした😢 その胚のグレードが「3AA」と言われ、少し低いのではないかと感じてしまい、正直ショックを受けています…。 私は多嚢胞性卵巣症候群があり、これまでに採卵を2回行っています。 1回目は高刺激で30個採卵で…
- 採卵
- 胚
- 妊娠
- 4歳
- 生理周期
- 出産
- 上の子
- 2人目
- 多嚢胞性卵巣症候群
- お盆
- にこにこ
- 1
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私のクリニックは、体外受精・顕微授精・グレード等関係なく…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 5歳
- 2人目
- 胚盤胞
- 受精障害
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日目は血混じりのおりものがちょろっと出て 6日目には終わる…
- おりもの
- 病院
- 生理
- 排卵
- 2歳
- 妊娠
- 出産後
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
長文失礼します。 27歳、同い年の夫婦です。 もともと旦那は性欲が強い方ではなく、頻度は月に1〜2回ほどでしたが、妊活を意識するまでは問題なく最後までできていました。 ですが妊活を意識し始めてから、勃起はするものの射精ができなかったり、中折れしてしまうことが続いて…
- 旦那
- 排卵日
- 食べ物
- 妊娠
- サプリ
- ラック
- 妊活
- 夫婦
- 飲み物
- 性欲
- オナニー
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在妊活中です。 前回の妊活では妊娠できず、現在絶賛生理中です。 4/3に義両親と義姉家族と旅行に行きます。 海鮮食べ放題のプランのため、お刺身等食べる予定です。 4/4に排卵予定とルナルナのアプリで表示されました。 排卵日の2日前から仲良しするのが良いと言いますが、生…
- 旅行
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 胎児
- 仲良し
- 妊娠
- 海
- 義両親
- 家族
- 妊活
- 義姉
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 4
3人目妊活中、、、 リセットきました、、 本格的に初めて1周期目ですが、リミットが1年なので、本当に妊娠できるか不安になってきました、、 リセットの前日に3人目作るとは思ってなかった人からまさかの出産報告、、、周りは3人目、4人目妊娠中で、焦りもあります、、 35歳な…
- 旦那
- 妊娠中
- 5歳
- 3人目
- 夫
- 1歳
- 妊活
- 出産報告
- はじめてのママリ
- 2
高温期12日目頃に毎月生理がくるのですが、高温期9.10.11日目あたりに症状がでないと、あぁ…また妊娠できなかったんだと毎月ショックを受けます😂 今日高温期10日目ですが症状ないです😭 質問とかではないのですが共感できる方いますかね😅
- 生理
- 症状
- 妊娠
- 高温期10日目
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできていたのでは?と考えております。 その後クリニックへ行き…
- 排卵検査薬
- AIH
- LH
- クロミッド
- 精液検査
- 流産
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日6日前のフライング検査で、 白抜きでした🥹 白抜きって陰性ってことですよね?涙 チャッピーが早ければ今日からうすら陽性でると言うので、 朝イチやりましたが駄目かあああ〜涙 34歳、なかなか3人目授かれません…
- フライング
- 4歳
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日6日前
- ぴい
- 3
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりました。 お腹が痛いというよりは、子宮からグッと圧がかかる…
- 排卵日
- 不妊治療
- 産後
- 妊娠
- 息子
- 無排卵
- 排卵痛
- 体質
- ママリ
- 2
排卵検査薬は、排卵日付近毎日やりましたか?それとも2日に1度とかでしたか? 今日したらこんな感じでした。(ルナルナ排卵日予測26日) 現在時点でうっすらと線が出ている排卵検査薬。これは排卵日付近じゃなければ真っ白なのですか?それとも皆このくらいはいつやっても出るんで…
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 妊活
- 排卵日予測
- ルナ排卵日
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング