「妊活」に関する質問
クロミッドの内服をして排卵が昨日受診して昨日か今日あたりと言われたのですが排卵検査薬は陰性のままです。 陰性のまま排卵されることもあるのでしょうか? 多嚢胞です。
- 排卵検査薬
- クロミッド
- 陰性
- 服
- niri
- 1
PCOSと診断されてます。 数年前から低容量ピル(ヤーズ)を飲んだおり、 妊娠希望でピルを一度やめましたがやはり排卵は起きず その時は不妊治療まで踏み出さずに しばらくしてまたピル生活になりました。 夫婦で話し合った結果、これから不妊治療を本格的に始めてみようというこ…
- 不妊治療
- ピル
- 生理
- 妊娠4週目
- 人工授精
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 生活
- 体
- 夫婦
- n
- 1
排卵検査薬ドゥーテストで、24日に初めて陽性が出てからこんな感じなのですが、もう排卵は終わってしまっているでしょうか。24日の薄い陽性は27日の1枚目くらいの薄さでした。
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
2度の流産を経て、妊活中です。 最近は毎回27〜28日周期で安定しており、3周期狙ったものの妊娠せずだったので、今回初めて排卵検査薬使ってみたところ、10/22まで陰性で、23陽性、24強陽性。 10/8〜前回生理で、21頃排卵だと予想してたので思ったより遅いなと思いつつ、18、20…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 流産
- 肌荒れ
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 妊娠の兆候
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活5周期目です🌼*・ 今回はタイミング いい感じにとれたとおもいます💭 今期は、卵管造影検査をしたので ゴールデン期です◎ 病院でも排卵確認済みです🌸 今日は、昨日??くらいから ものすごく胸の張りがあり 痛いです😭😣 そして、とにかく眠い💭 体温高いから😪 みなさん経験あ…
- 病院
- 排卵
- ベビー
- 妊活
- 体温
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活2周期目です。 11月半ばに実家に3泊する予定があるのですが 排卵が被ってしまうかもしれません。 ルナルナだと来週 コノトキだと再来週が予定日になっていて コノトキ通りだと被ってしまいます。 周期バラバラで生理予定の前日に排卵する月も あったので本当分からな…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 生理
- 予定日
- 女の子
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
薬の服用はいつまでしても大丈夫なものなんでしょうか?泣 妊活をしていて次の生理予定日は11月1日です。 今月の生理期間は10月1日〜6日 排卵日は10月17日〜18日でした。 友達に4週目〜7週目は薬の服用は気をつけた方が良いと言われたのですが 現在、吐き気、腹痛、頭痛、微熱…
- 排卵日
- 妊娠4週目
- 妊娠7週目
- 生理予定日
- 夫
- 熱
- 友達
- 体
- 服
- 妊活
- A.T
- 2
2人目の妊活を始めて7ヶ月 進行流産、化学流産を経験し、なかなか授かれずにいて、そろそろ病院に行こうと考えています。 排卵日の10日後ぐらいに診てもらおうと思っていたのですが、もし着床してたら検査してもらうのが少し怖いです。 影響はないのでしょうか? そこで皆様の…
- 排卵日
- 病院
- 着床
- おすすめ
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
自分は生理不順 旦那は膣内射精障害 1人目は人工授精2回目で授かり帝王切開で出産しました。 2人目も欲しいと思っていて、また人工授精をお願いしようと思い卵管造影検査をしたら卵管が詰まってしまっていました。 このままだと妊娠はできないと言われ、体外受精をすすめられま…
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- 帝王切開
- 妊娠
- 2人目
- 射精障害
- 卵管造影検査
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
移植キャンセルになりました😭😭 エストラーナテープ2日に1回貼り替えて10日目の今日 血液検査をしたらプロゲステロンが24で卵巣が動いたから今回はキャンセルと言われました 本来なら1以下でないとダメな数値が24あるとのこと 20人に1人くらいはいるから、次は点鼻薬も追加してみ…
- 旦那
- プロゲステロン
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 5歳
- 妊娠しやすい
- 胚盤胞
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
最近の体調の悪さから心配になり質問させてください、、、 ここ数ヶ月、妊活中でした。 通水検査などをして、ポリープが見つかり、紹介状をもらって次の生理が終えたらポリープ手術をしようとしていました。 ポリープが見つかったが、クリニックの先生からタイミング取れたら取…
- 生理予定日
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活についてです 🙇🏻 18日・・・のびおり 19日・・・のびおり(茶混じり) 20日・・・のびおり 21日・・・のびおり(多)、痛みあり 22日・・・おりものなし 23日・・・性行為あり 今月から妊活を始め、まだ基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったりはしていません。 おりものの…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 妊娠
- 妊活
- 性行為
- のびおり
- ままり
- 1
妊活中です。のびおりでないと無排卵ですか? 排卵時期をのびおりと排卵検査薬を目安にタイミング取ろうと思ってたのですがのびおり全く出ませんでした。 無排卵だったらどうしようと不安になり婦人科受診しましたが、おそらく排卵後とのことでした。最近おりものが全く出なくて…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 妊活
- 無排卵
- 婦人科
- のびおり
- 排卵時期
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療の期間について。 タイミング法→人工授精→体外受精とステップアップしながら全て経験して妊娠出産した方✨ 病院に通い出してから妊娠までの期間はどれくらいでしたか?? タイミング→だいたい6回 人工→だいたい3.4回 体外→採卵移植までだいたい3ヶ月?✖️何回 と考えた…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- タイミング法
- 年齢
- まちゃこ
- 6
【卵管造影検査について】 3人目の妊娠を望んでから2年ほど経ちました。 タイミング法で何周期か試しましたがかすりもしませんでした。 1人目はすぐにでき、2人目は半年かかりました。 2人目のときは病院受診し、旦那の数値がとても悪かったのですが奇跡的に自然妊娠しました。 …
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 病院
- ピックアップ障害
- 3人目
- 出産
- 先生
- 陽性
- 2人目
- タイミング法
- 卵管造影検査
- fufufu...