「妊活」に関する質問

現在3w1dです🫡 昨日の夜旦那にAmazonで娘の物買ってもらうついでに検査薬も買ってもらった👍 「速達あるよ!」って言われたけど、フライングできるのは生理予定日2~3日前なので6/3に届くようにしてもらった。 6/4が生理予定日3日前だから、3日に届いて次の日の朝イチ試すつもりでい…
- 旦那
- 妊娠3週目
- 3w1d
- フライング
- 検査薬
- うつ
- Amazon
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

採卵にできることをと考えてますが生理3日目でもう採卵周期に入ってます。 前周期移植だったので陰性だと分かってからDHEA、葉酸、レスベラトロール、オメガ3、還元型コエンザイムQ10、ビタミンD飲んでます。 2人目不妊治療で、今39歳、1人目の時35歳の採卵で15個採卵で6個胚盤…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 葉酸
- 生理
- 採卵
- 5歳
- 陰性
- 2人目
- 胚盤胞
- こうママ🍀
- 3

5日目胚盤胞2つと、6日目胚盤胞が凍結できました! 6日目の方が数字もアルファベットもよく グレードがいいのですが、 その場合はどちらを先に移植する形になるのでしょうか? 5日目のほうが妊娠率がいいと聞くので 5日目になるのかな🤔
- 妊娠
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 5

5/15日が排卵日で、その2日前5/13にタイミングを取りました。 1回しかタイミングを取ってないのであまり期待しないで生理を待っていたのですが、5/29が生理予定日なのに生理が来ず…。1~2日ズレて来ることはたまにあったのであまり気にしていませんでした。 5/29に生理が来ていれ…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 熱
- 生理前
- 排卵痛
- 体温
- 白湯
- 1

プレマリンとデュファストンで 生理にならない場合、 病院では次どういった処置が されるのでしょうか? 飲み終わってみなさんどれくらいで 生理がきましたか? いつもプラノバールでちゃんと 生理がきていたので不安です💦 ちなみに凍結胚移植の前段階です。
- 病院
- 生理
- デュファストン
- プレマリン
- 凍結胚移植
- プラノバール
- なっちゃ
- 2

排卵日検査薬 強陽性 5/20 タイミング 5/20 排卵日予想日 5/21 本日6/1の朝にフライング検査しましたが 薄らと線が出ました!!!! 妊娠できていますでしょうか??(〃ω〃)
- フライング
- 妊娠
- 陽性
- 排卵日検査薬
- はすね
- 4

1人っ子に決めた方、2人目は考えませんでしたか? 私には5歳(今年6歳)の息子がいます。 2年ほど妊活(タイミング)を頑張ってましたが中々授からず、不妊外来に行き、一通り検査したところ 男性不妊と判明しました。 先生からは夫の精子の質が良くならないと 顕微授精しか方法は…
- 保険
- 不妊治療
- 義母
- 顕微授精
- 精子
- 男性不妊
- 妊婦
- 5歳
- 夫
- 先生
- 息子
- 家族
- 体
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4

生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度検査したとしても可能性は低いでしょうか? おりものは昨…
- おりもの
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 生理予定日5日前
- ママリ
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング