「妊活」に関する質問
愚痴も入っているのでご注意ください⚠️ 結婚してすぐに妊活を始め、タイミング法+体外受精4回を経て、丸3年かかってようやく授かることができました。 できれば40歳までに2人は欲しいと考えており、現在35歳のため、出産後はある程度計画的に進めないと難しいのではと思ってい…
- 保育園
- 不妊治療
- 助成金
- 生命保険
- 採卵
- 体外受精
- 胚移植
- 親
- 車
- 5歳
- 生活
- パート
- 出産後
- 0歳
- 1歳
- 乳児
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 初産
- 出産前
- 専業主婦
- 結婚
- 夫婦関係
- 保活
- ママリ
- 2
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしていたのに 今朝暑くて汗かいて何度か起きましたが ドンと基礎…
- 基礎体温
- ピル
- インプランテーションディップ
- 生理予定日4日前
- s.
- 1
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生からこれ以上排卵が遅れることはないよ、と言われるくらい…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- 着床出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 茶色
- 妊活
- ルナルナ
- ままり🔰
- 2
妊娠した時、尾てい骨が痛かった方いらっしゃいますか? 昨日ちょうど着床時期だったのですが、尾てい骨あたりが急に痛くなりました。 1人目の時は足の付け根に激痛があったのですが、尾てい骨が痛くなることとかあるんでしょうか💦
- 妊娠した
- 足の付け根
- 着床時期
- はじめてのママリ🔰
- 1
先週15日木曜日から排卵検査薬使っていまが、今日までずっと陰性です。 アプリでは、18日日曜日に排卵予定日となっていますが、 基礎体温が今までの高温期の基礎体温となってます😭 これは排卵がすでに終わっている感じだと思いますか? (1/7日から1週間ほど体調を崩してしまい、…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 陰性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理不順で生理終わって排卵までがやたら長い(規則的ではなくランダムに)んですが、排卵を早める方法ってありますか? 妊活中で排卵が遅れるとその分妊娠のチャンスも減るので悩んでます。。 次生理が来たら病院で血液検査して薬もらえる予定なんですが、今週期すでに排卵の予…
- 排卵日
- 病院
- 予定日
- 妊娠
- 妊活
- 葉酸サプリ
- アーモンド
- はじめてのママリ🔰
- 1
先日稽留流産で手術を受けてきました。 まだ体も痛いし一人になると泣いてしまいます。 それでもやっぱり3人目が欲しい。 赤ちゃんを抱っこしたいです。 私としては先生の指示通り生理を見送ったら妊活をまた始めたいです🥲 でも主人は乗り気ではありません。 つわりも苦しんでた…
- つわり
- 生理
- 赤ちゃん
- 3人目
- 先生
- 体
- 妊活
- 扶養
- 主人
- ママリ
- 1
2人目不妊です。 1人目から不妊治療をして授かりましたが、今2人目治療の大変さに直面しています。 病院は子連れNG、両両親も遠方で頼れない、夫は仕事で毎回は休めない💦子どもはまだ1歳で自宅保育。 2人目治療なんて贅沢だと言われたらそうなるのかもしれませんが、不妊治療ク…
- 病院
- 不妊治療
- 保育
- 子連れ
- 夫
- 1歳
- 2人目
- 両親
- うなる
- あげぱん
- 7
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経2025/12/22 行為2026/1/4 の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 明日です。 基礎体温も全く測ってなく、排卵予定日も全く分かってません なんとなくそんな気…
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- 生理周期
- 陽性
- 写真
- 最終月経
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの