「妊活」に関する質問

妊娠した周期の胸の張りについて教えてください。 現在生理予定日4日前です。 いつもは排卵日後すぐに張り始めて生理が来るまで結構ガチガチなタイプなのですが、今回は排卵日後に1日ほど張った後いつもよりは張りが弱めというかずっしりしているような全体的に弾力があるような…
- 排卵日
- エステ
- 検査薬
- 陽性
- 体
- 動画
- 妊娠した
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

採卵何回もしてるのに 胚盤胞まで全然育たないから、 思い切ってKLCに転院。 次の生理が来たら採卵からスタート。 転院して何かが変われば良いなと思うけど、 不安の方が大きい。 不妊治療って本当にメンタルやられる😭
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4

不妊治療で血液検査の結果についてです🥺 詳しい方教えてください🥲 先月から初めて不妊外来を受診し色々な検査をしています。 初めて受診した時が生理周期から見て排卵後で、 まず血液検査をしました。 数日後検査結果を聞きに行ったのですが、 あまり結果がよくないような言い方…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 排卵誘発剤
- 生理周期
- 先生
- 陽性
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2

3月3日が生理予定日なんですが、昨日から顎にニキビ胸の張りがあり、どちらも生理前に良くなる症状なのであまり気にならなかったのですが、今日はお辞儀するポーズを取るだけで痛く生理前の胸の張りにしてはちょっと痛いなあなんて思っていました。 熱は37℃(基礎体温では無いです…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- ニキビ
- 症状
- 生理予定日
- 熱
- 生理前
- ママリ
- 1

移植後おりものが少し増えたのに、判定日前に全くでなくなりました。 着床するとおりものが増える…といろんなところで見るのですが、からからだと厳しいですかね😭?
- おりもの
- 着床
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

絶賛ソワソワ期です! 妊活始めて約1年半、、なかなか👶授かれず 卵管造営検査も行い、ゴールデン期間3周期目、、 今回は温活やら妊活ジェルを使ってみるやら 246の法則をやってみるやら 色々頑張ってみたので、、、🥺 今までフライングしすぎて真っ白陰性を見過ぎで もうフライ…
- おりもの
- 基礎体温
- フライング
- 卵管
- 症状
- 陰性
- 妊活
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵後にのびおり出る方いますか?? 昨日排卵だったと思うんですが、、 排卵済は確認していませんが、オビドレル注射と卵胞チェックと医師の予測、そして今日から高温期なので… でも今日のびおりがしっかり出てます💦 高温期から飲むデュファストンとダクチル今朝から開始して…
- デュファストン
- 排卵
- 先生
- 服
- 高温期
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング