※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊活

排卵日がずれて妊娠した方、D何日目の排卵で妊娠したか教えてください!生理開始日をD1としてください。

排卵日がずれて妊娠した方、D何日目の排卵で妊娠したか教えてください!生理開始日をD1としてください。

コメント

ママリ

私も知りたいです!!今月遅れたので!!
質問の答えじゃなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

上の子の時D何日目かは分からないんですけどだいぶずれて
生理予定日から3週間後に陽性でした!
それまではずっと陰性でした

• Y

Y

ありがとうございます❣️
    元々生理不順ですか⁇それともその時だけ排卵が遅れたのでしょうか⁇

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠するまでは生理不順でした🥲!
    産後からはだいぶ整って下の子は排卵予定から二日ずれて妊娠しました!(アプリ上の予定ですが💦)

• 6月1日
  • Y

Y

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね❣️上の子の時の生理予定日から3週間後に陽性ということはほぼ1ヶ月生理がない状態だったということで間違いないでしょうか⁇

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね🤔
    前回の生理から次の生理来なくて検査し続けるもずっと陰性だったので💭

• 6月2日
  • Y

Y

なるほど!ありがとうございます❣️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時がD29か30でしたが妊娠出来ました!排卵検査薬使って確認してました。ルナルナの生理予定日4.5日前にやっとでした😅

• Y

Y

ありがとうございます❣️
    とっても励みになります🥺毎日排卵検査薬使ってましたか⁇毎日陰性だったのでしょうか⁇

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活始めたと同時に使ってみたのでよく分からず毎日朝夜使い続けて全然陽性にならなくて無排卵かな?と諦めかけた時に反応し始めました!なので追加購入もしましたしめっちゃ消費しました😂

• 6月1日
  • Y

Y

教えてくださりありがとうございます❣️
    海外製使ってもどんどんなくなってお金かかりますよね💦
    D29.30でも排卵して妊娠できると聞けて希望が見えました‼︎ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月1日