生理周期が28〜32日で、前回の生理後すぐに排卵した可能性について知りたいです。生理終了後の排卵で妊娠した方がいるかも教えてください。ストレスが影響しているかも気になります。
排卵についてです!
生理周期は28〜32を行き来してます。
前回5/24〜5/28が生理期間で28日の朝くらいには生理が終わってたので、28日の夜に♡しました。
いつもは排卵時に出血等でたことないのに、29日の朝おりものがうっすらピンクでした。また伸びおりです。
下腹部も痛くて、あれ?もう排卵したのかな?と
現在微熱もあり、身体がポカポカしてます。
こんなに早く排卵することはいつもないのですが、生理終わってすぐ排卵することはあるのでしょうか、、、?
また生理終わってすぐの排卵で妊娠した方いらっしゃいますか???
5月に転職したばっかりでストレス等あるので、それも関係してるのかな、、、とも思ったのですが、、
よろしくお願いします!
- 妊活中福丸

Rie
28日に生理が終わってすぐに排卵があったとしても、そんなに早くの排卵はあまり良くないです😭💦
考えられるとしたら性行為による出血、下腹部痛か、または排卵が本当に終わったかどちらかかな?って思いました🌞
コメント