コメント

はじめてのママリ🔰
性感染症、ホルモン(FSH、LH、E2、P4など)、AMH、頸がん検診、プロラクチン、甲状腺機能亢進症らへんは最低限いりそうですよね。🤔内診、超音波は必須でついてますよね。
はじめてのママリ🔰
性感染症、ホルモン(FSH、LH、E2、P4など)、AMH、頸がん検診、プロラクチン、甲状腺機能亢進症らへんは最低限いりそうですよね。🤔内診、超音波は必須でついてますよね。
「ブライダルチェック」に関する質問
今月から初めて基礎体温を着けました。 以下の画像のように排卵後も対応が低体温ですが、このグラフを見て無排卵なのでは?と疑問に思いますが、3ヶ月基礎体温のデータを取ってからブライダルチェックなどした方が良いで…
2人目妊活を検討中で、新宿での不妊治療クリニックを検討しています。 1人目はブライダルチェックで子宮内膜症や多嚢胞と診断され、六本木レディースクリニックに通っていました。 通水検査の効果か、卵管狭窄と言われて…
現在、二人目を妊活中です... もうすぐ妊活を始めて1年、そろそろクリニックに排卵しているかなど診てもらいに行こうかな...と思っているのですが、この場合はブライダルチェック?をお願いしたらいいでしょうか? 血液…
妊活人気の質問ランキング
ふわもち
返信ありがとうございます🥹
AMHはオプションという所が多くて悩んでおりました、、、やっぱり必要ですよね!
はじめてのママリ🔰
現在の年齢や、生理が定期的にきているか、など順調そうならいらない、という考えもありますね✨
低かったら不妊治療早めに動かなきゃ!とかそういった指標にはなりますし、たっぷりあるなら神に任せて仕事頑張ろう、とかの参考にはなるかもです。
もちろん不妊の原因は色々なのでそれが高かったからと言って大丈夫なわけではないですが、、、😅低い場合は早く動けるので後悔が一つ減るかな、と。