コメント

はじめてのママリ🔰
性感染症、ホルモン(FSH、LH、E2、P4など)、AMH、頸がん検診、プロラクチン、甲状腺機能亢進症らへんは最低限いりそうですよね。🤔内診、超音波は必須でついてますよね。
はじめてのママリ🔰
性感染症、ホルモン(FSH、LH、E2、P4など)、AMH、頸がん検診、プロラクチン、甲状腺機能亢進症らへんは最低限いりそうですよね。🤔内診、超音波は必須でついてますよね。
「ブライダルチェック」に関する質問
◯入籍前に妊活始められた方いますか? ◯最近多嚢胞生症候群の疑いがあると言われました。 今年29歳。 9月に入籍を控えてます。 ブライダルチェックを受け、多嚢胞生症候群の疑いあると言われました。 (診断基準を満た…
現在26歳です。 本格的に妊活を始めたいなと思ってて、 ブライダルチェックをきちんと受けたほうがいいのか それとも、ルナルナチェックして排卵日前後にとタイミングをとる程度がいいのか 皆さんの経験・意見きかせてく…
沖縄県浦添市 ブライダルチェックについてです ブライダルチェックを受けられたことある方で どのタイミングで行ったのかどこの病院で 費用はどれくらいだったか教えて頂きたいです ペアでの費用自分自身のみでの費用 …
妊活人気の質問ランキング
ふわもち
返信ありがとうございます🥹
AMHはオプションという所が多くて悩んでおりました、、、やっぱり必要ですよね!
はじめてのママリ🔰
現在の年齢や、生理が定期的にきているか、など順調そうならいらない、という考えもありますね✨
低かったら不妊治療早めに動かなきゃ!とかそういった指標にはなりますし、たっぷりあるなら神に任せて仕事頑張ろう、とかの参考にはなるかもです。
もちろん不妊の原因は色々なのでそれが高かったからと言って大丈夫なわけではないですが、、、😅低い場合は早く動けるので後悔が一つ減るかな、と。