妊活 11/20移植後からずっと頭痛からの寒気に熱っぽさ腰痛肩にずっしり先程熱… 11/20移植後からずっと頭痛からの寒気に熱っぽさ腰痛 肩にずっしり先程熱をはかると37.0度。 この時期インフルエンザも流行ってるから これは風邪なのか移植の症状なのか、、 4日間ずっと倦怠感がすごくてやる気のなさ、 なんでしょうか、、、 食欲旺盛朝は眠気もすごいし 腰がだるくて突っ張る感じもすごくて、、 みなさんは移植後どうでしたか? 最終更新:44分前 お気に入り 症状 熱 寒気 ちゅん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント M 私もそんな感じで移植後は毎回体調崩します、、 今回は37.4とかでしたが、おそらくコロナだったかな、、と思ってます💦 でも妊娠してました! それ以外はなんの症状もなく、発熱、倦怠感って感じでした 51分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント