※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるな…

旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど)
その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合ってからは一切他の人と関わってないので、いつ移されたかはわかりません。
旦那は頑なに泌尿器科行ってくれなかったのですが、その行かなかった気持ちも考えと。 逆の立場を考えると、浮気してないって口では言えるが証拠もないので信じて貰えず。。。
陽性発覚した時は浮気してないよね?と確認されて、全くしてない、それなら信じると今まで黙ってくれてました。
婦人科の先生にもケンカになりやすいから気を付けてねとは言われましたが、案の定喧嘩に、、💦

今月、会社の飲み会(女性だけ)があるのですが、私のしてきたことを踏まえたら飲み会行かないのは当然だよね?と。(副店長なので行かない訳には行かず、参加しなければいけない飲み会ですが)
23:30くらいにはなりそうとは事前に伝えてましたが、LINEでも不機嫌でした。

責任を取るためにGPSアプリ入れると約束しましたが、
酔うと本性を出す(モラハラ)旦那が嫌で、離婚がよぎるのですが、皆様だったらどうしますか?? 旦那が今まで良くしてくれてた分なにもケアしなかった私が悪いのでしょうか、、

コメント

toa

理由がどうあれ最初の一文で離婚一択です、私なら。
手あげる人は今後もそういうことあるし今のうちに離れたほうがいいです。

まろん

クラミジア陽性で、自分に心当たりがない場合大抵は男性が黒と聞きますが…
旦那さんは元からキレやすいタイプなんでしょうか…?
主様が浮気したと確定できる証拠もないし、事実していないのにそこまで怒るのも謎ですし、主様が悪いとは一切思いません。
そもそもどんな理由であれ手を出すのは言語道断です。GPSなど一度そういうものに手を出すと悪化しますよ、これからどんどんしんどくなると思います。
なかなか踏み切れないとは思いますが、第三者から見ると離婚すべきです😭

はじめてのままり🔰

結局決めるのは主様になりますが、、

お子さんができたらもっと
好き勝手しそうな感じですね、、

日々ストレス溜まりそうで💦

はじめてのママリ🔰

そんな人間と子育てとか不可能だし離婚します!
子どもできる前にわかって良かったですね!