ままり
妊婦健診で風疹の抗体が低いことが分かり、産後の入院中に産院で予防接種(混合)を受けることができたので受けました!
妊娠中は予防接種を受けることはできないですが、今後あるかもしれない第二子のことを考えて産後に念のため打ちました💉
ままり
1人目妊娠中に抗体低くて、産後に打つように医師から言われたのでMRの混合ワクチン打ちました!
(病院で風疹単体では取り扱ってないと言われました)
ままり
妊婦健診で風疹の抗体が低いことが分かり、産後の入院中に産院で予防接種(混合)を受けることができたので受けました!
妊娠中は予防接種を受けることはできないですが、今後あるかもしれない第二子のことを考えて産後に念のため打ちました💉
ままり
1人目妊娠中に抗体低くて、産後に打つように医師から言われたのでMRの混合ワクチン打ちました!
(病院で風疹単体では取り扱ってないと言われました)
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします!! 今日の朝方から下痢がすでに6回ほど、 発熱なし、おしりに赤みありワセリン塗ってます。 うんちが出るとおしりが痛いみたいで 狂ったように泣きます😭😭 機嫌いい時もあるのですが これは受診した方…
子供が吐いた後きケロッとしてる時って、皆さん普通に食べさせますか? それとも親の判断で少しずつ通常に戻しますか? 下の子が昨日の夕方に2回嘔吐したんですが、今朝起きたら普通に食べようとしてました😅 また吐くか…
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント