コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います。
通水は造影より正確性に欠けるそうです。
造影ならどこが詰まっているかや狭窄か閉塞かなども正確に分かるのですが、通水ならどちらかが詰まっていても反対が通っていたら通っている認定になる、通っているように見えても実際には通っていないことがあると聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
あると思います。
通水は造影より正確性に欠けるそうです。
造影ならどこが詰まっているかや狭窄か閉塞かなども正確に分かるのですが、通水ならどちらかが詰まっていても反対が通っていたら通っている認定になる、通っているように見えても実際には通っていないことがあると聞きました🤔
「卵管通水検査」に関する質問
今日クリニック行き、前回したクラミジア検査陰性だったんで、卵管通水検査してきたんですけど、痛すぎるってほどでも無いけど痛くて未だ生理痛が来てるような違和感が… 血もまだ出てくるし… しかも、今回卵管通水検査ま…
明日卵管通水検査があるの怖いなぁ💦 卵管造影は過去2回してて初めてした時は具合悪くなって やばかったの覚えてて。。。 今回は通水検査って言われてるから通水はしたことなくて どんな感じなんだろ〜って気になるのとや…
妊活の検査について質問です🙋♀️ 1年程前にタイミング法をしていて血液検査、卵管通水検査では異常なしでした! しかし、産婦人科に通うのがしんどくなり自己流で頑張っていたんですが中々授からないので1年前に通ってた…
妊活人気の質問ランキング
mami
返信ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね。。
怖いですが、また頑張って検査受けたいと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
痛いし怖いですよね😢
頑張ってください!😭