妊活 2人目妊活中です。周りの妊娠報告に焦ります。今月こそと思うのですが、… 2人目妊活中です。 周りの妊娠報告に焦ります。 今月こそと思うのですが、毎回リセットきて落ち込みます😿 クリニックに通って排卵日を診てもらっているのですが、妊娠せず5周期目です。 卵管通水検査も行い、問題はありませんでした。 人工授精にステップアップしようと思うのですが、妊娠する確率は変わらないとのことで悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 卵管通水検査 妊娠報告 初めてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番難しいことですが、気持ちやストレスが1番の大敵だったりしますよね💦 私も1人目の時、もう今回も無理かも!まぁいいや!と諦めた月に妊娠しました 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント