「妊活」に関する質問
皆さんの妊娠超初期症状はどんな感じでしたか? 3週あたりから下腹部チクチク、寝た時間に関わらず朝早く起きる、倦怠感強め、クラクラぼーっとする、夜我慢できるけど目が重くて眠いなどの症状があり、体温は見事なぐらいの右肩上がりです。 いつも生理前はドーンってなる下腹…
- 妊娠超初期症状
- 妊娠3週目
- 想像妊娠
- 生理前
- 陽性
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 4
※妊娠検査薬の画像あります。 妊活中です。 排卵検査薬などは使っておらず、排卵日はのびおりなどから5/25〜28あたりかなと思ってます。 タイミングは5/22.24.26の3日間取りました。 今日明日あたりに生理始まりそうとは思いつつ、気になって先程検査薬を試したところ画像のよ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 陽性
- 妊活
- のびおり
- あああ
- 2
化学流産後の妊活について 生理予定日 6/3 ドゥーテストでうっすら陽性が4日続き、6/7に茶おり。 6/8から出血があり、おそらく化学流産しました。 妊娠できた喜びと、流産の悲しみがどちらもありますが、年齢もあり(夫35.私32)できるなら早めに妊活を始めたいと考えており…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 妊娠
- 夫
- 陽性
- 茶おり
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- つん
- 3
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが妊娠に至らなかった為、先月体外(顕微・ホルモン補充周期…
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 4w5d
- 5w1d
- AIH
- 採卵
- 流産
- 症状
- 妊娠中
- 5歳
- 悪阻
- 胎嚢
- エコー
- 先生
- 陽性
- 鮮血
- 体
- 妊活
- 職場
- 6歳
- 職業
- はじめてのママリ🔰
- 2
愛知県名古屋市周辺で、パーコール法による産み分けを実施している病院をご存じの方いませんか? もし実際に通われたことがある方や、相談されたことがある方がいれば教えていただきたいです。 産み分けについては色々な考え方があると思うので、ご理解のある方のみコメントいた…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 産み分け
- 出産
- 愛知県
- 八事レディースクリニック
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミング法でダメで、人工受精3回ダメな7ヶ月目妊活者です 旦那の液には問題なし、自分は卵管造影問題なし、ホルモン値問題なし。 体外受精に進みたい、説明を受けたいと思うのですが、 自分から申し出てステップアップできるものでしょうか? 自分の身体がタイミングや人…
- 旦那
- 病院
- ブライダルチェック
- 精子
- 体外受精
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 人工受精
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く痛くなくなり、お腹が少し緩くなり、生理が来そう…と言った…
- デュファストン
- 妊娠初期症状
- 妊活
- タイミング法
- 生理予定日3日前
- 初めてのママリ🔰
- 1
妊娠の可能性 5/21〜排卵検査薬をはじめて、23.24あたりで 線が肉眼で見える程度のところで検査薬を切らしてしまい、 排卵日は不特定です! のびおりは、5/26(day18)まではありました! 生理周期は31日で、排卵日は2周期連続でday18です。 タイミングは19.21.23のみです。 本…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理周期
- 陰性
- 肉
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結果はうっっすらと陽性が続いています。 なかなか濃くならな…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 茶色
- 茶おり
- トイレ
- つん
- 1
これは蒸発線?白抜きでしょうか? 妊娠の可能性がある性行為はどこでしょうか? 生理開始日5/16です。 基礎体温や排卵検査薬など使っていないので アプリ3つありますが排卵日予定日は 29.30.31日とそれぞれなっています。 多分そのどれかなのかな?って感じです。 性行為は5…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 予定日
- フライング
- 蒸発線
- 妊娠
- 性行為
- ⭐︎
- 2
体外や顕微授精での移植された方に質問です、BT何日で症状とか出ましたか?私は今BT8日目ですが気持ち悪くて熱っぽいし胸の張りもあります。フライングもBT5日目から陽性でした。みなさんの体験談教えてください、基礎体温も37.2度です
- 基礎体温
- フライング
- 顕微授精
- 症状
- 熱
- 陽性
- かんちゃん
- 3
【タイミング法数回で人工授精に変えた方いらっしゃいますか?】 1年ほど前に婦人科で一通り旦那さんと不妊検査をしてもらい、お互い何も異常はないとのことで、病院には通わずルナルナでタイミングを見て仲良しをしていました。 1年が経ち、なかなか授かれないので、4月から本…
- 旦那
- 病院
- 人工授精
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 不妊検査
- 妊活
- タイミング法
- 婦人科
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 4
体外受精で妊娠出来るか不安です💦 先輩方の体験談など聞きたいです、、 先日採卵し、7個受精出来て、来月凍結胚の移植予定の28歳です。 今まで、自己流1年、タイミング法6回、人工授精4回しても 妊娠出来ませんでした。化学流産にもなってません。 採卵した卵は、すごく質が…
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 胚
- 妊娠
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 8
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング