「妊活」に関する質問
体外受精で陰性だった時と陽性だった時の症状に違いがあった方いますか? 1回目娘を妊娠した時はめちゃくちゃ胸が張っておりものも酷く出てました。 2回目は胸の張り無しで陰性でした😭😭 3回目現在BT4なのですが、胸の張り無くて怪しそうです😰😰
- おりもの
- 体外受精
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- はじめてのママリ
- 1
男の子(年長)がいて、1年生は大変と聞くので、2年生になったタイミングで2人目の妊活を考えてます。 2人目が男の子ならすぐ3人目を作るつもりです。 女の子を育てたいので。 女の子を産むという夢は3人目まで頑張って男の子なら諦めようと思っています。金銭面的にも諦めがつきま…
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年妊活開始予定です。妊娠前にやっておいた方がいいこと教えてください!(検査や保険などどんな分野でも教えてください!) 風疹の抗体検査は夫婦でする予定です! エコー、子宮頚がん、性病検査は半年前に行い異常なしでした。 今ピルを飲んでいるので、ピルをやめた後も検…
- 保険
- ピル
- 妊娠前
- エコー
- 体
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
D29で排卵検査薬が陽性になりました。 だいたい生理は30日周期できます。 今周期はコロナになったり、膀胱炎になったり体調不良が重なりました。 それが原因か分かりませんが、D14から排卵検査薬をしていますが陽性が確認できませんでした。 時間もバラバラで一日1回しか検査して…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- ドゥーテスト
- 陽性
- 体調不良
- まりぼー
- 2
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかもしれません。 そうなったら起こること... ・育休期間の手…
- 保育園
- 不妊治療
- 育休
- 出産予定日
- 2歳
- 幼稚園
- 産後
- 出産時
- 妊娠
- 夫
- 0歳
- 派遣社員
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
不妊治療検討しています。 と言っても妊活開始から2周期目です。 自分が治療が必要なのかも良くわかっていません。 アプリ予測の排卵日は2/2で、 とりあえず1/28に不妊治療外来予約してみました。 けど、行くべきなのかまだモヤってます。 ・私32歳、夫40歳 ・絶対ではないが半…
- 排卵日
- 不妊治療
- アプリ
- 2歳
- 夫
- 0歳
- 妊活
- 睡眠
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理不順で排卵日が確定では無い場合どのくらいで妊娠がわかると思いますか?🤔 生理不順+多嚢胞あります。 ここ数ヶ月ルナルナピッタリに生理がきていたのですが、今月久しぶりに遅れています😵 前回の生理が12月9日~15日で、今回の生理予定日が1月17日からでした。 19日の仕事終…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 体温
- ルナルナ
- りっくんまま
- 1
クリニック初受診し、先生から排卵検査薬が陽性になってからタイミングとるのでは少し遅いと言われました💦 卵胞チェックでのタイミング法と排卵検査薬を併用してる方、実際どうですか?
- 排卵検査薬
- 先生
- 陽性
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 4
1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステップアップする予定なのですが、旦那との熱量の差にがたまにしんどくなります。 今周期、回数や時期的にタイミングも取れ正直今までで1番今回妊娠するかも…なんて思ってた矢先ピッタリ予定日通りリセットでし…
- 旦那
- 予定日
- 芸能人
- 幼稚園
- 不妊
- 熱
- 友達
- 家族
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 赤ちゃん連れ
- 妊娠報告
- 出産報告
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 1
秋田で体外受精ができるオススメのクリニックありませんか? 由利本荘市在住ですが、市内には体外受精できるクリニックがありません。 秋田市まで通うことになりますがどこにしようか迷っています。 ちなみに安田さんは何度かお世話になっていますが良くないとの口コミもちらほ…
- 口コミ
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 卵管
- オススメ
- 夫
- 妊娠する方法
- 秋田市
- 由利本荘市
- めにぃ
- 3
[妊活]カテゴリの