「妊活」に関する質問

5ヶ月妊活して授かれなかったので 来週婦人科に行こうと思います。 先生に5ヶ月で不妊相談しに来るの早いって 思われてしまわないでしょうか…? できれば5.6.7月あたりに産みたくて🥲
- 不妊
- 先生
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 10

今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング法?的な)その採卵した際に3個凍結胚盤胞までできた卵を…
- 旦那
- 双子
- 不妊治療
- 妊娠5週目
- 5w5d
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 胎嚢
- 2人目
- タイミング法
- 性行為
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 胚盤胞
- きなこ
- 1

タイミング法で妊活された方、されている方に質問です。 卵胞チェックをしてもらう他に、ご自身で排卵検査薬などはされてますか🧐?? また、排卵しそうな日周辺で大体何回くらいタイミングとられていますか? 参考に教えてください!
- 排卵検査薬
- 体
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- ママリさん
- 3

二人目妊活中です。 クロミッドを飲んでいて病院で卵胞確認したら22ミリだったので、オビドレルを打ちました。 排卵したか確認になるかと思い排卵検査薬をしたところ、2日連続で強陽性でした。 オビドレルの影響で排卵検査薬も陽性が続くのでしょうか? それともまだ排卵してい…
- 排卵検査薬
- 病院
- クロミッド
- 卵胞
- 二人目
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

【凍結胚の延長について迷っています】 今、1つだけ残っている凍結胚を延長するかどうか、とても悩んでいます。その胚は「初期胚」で、2回目の採卵の時に得られたものです。 私はもともとAMHが低く、採卵しても1個とれるかどうかという体質でした。そんな中、2回目の採卵で奇跡…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 胚
- 妊娠中
- 安産
- 夫
- 出産後
- 0歳
- 2人目
- 年齢
- 体質
- 出産しました
- ベル
- 2

移植後判定日まであと3日!! フライングするか悩む~!!! でも真っ白だった場合を考えるとフライングできないけど、病院で陰性だった場合も受け止めきれない🙄🙄 みなさんは、判定日前フライングしますか?
- 病院
- フライング
- 陰性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 3

人工授精四回目です。 本日高温期10日目。 フライング検査しました(´;ω;`) 肉眼でうっすら 確認できるくらいの反応ですが、 こんな感じから妊娠にいたったかたいらっしゃいますか?(´;ω;`) ※優しく線がある、と思って見てみてください、、笑
- フライング
- 人工授精
- 妊娠
- 肉
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

今日高温期9日目だとおもっていました 妊娠検査薬陰性でした、、 30日に排卵しそう、 31日に排卵痛 8月2日に排卵済み確認しています。 もう望み、ないのでしょうか、、、、😭💦
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 排卵痛
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 3

毎回1、2回しかタイミングが取れずに、妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? 現状多くて2回、基本1回しか仲良しできず… アプリ、排卵検査薬、おりものの状態からの判断なので確定とはいえないと思いますが、仲良しのタイミングは悪くないと思っていて、もっと回数増やさないとダメ…
- 排卵検査薬
- おりもの
- アプリ
- 仲良し
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5

高温期11日目、朝イチで陰性だった〜💦流産してからまだ1周期見送ったのみなので、あまり期待はしていなかったけど、高温期8日目から極薄線がでたりでなかったりしていたので無駄に精神すり減ってしまった😂😂 今回妊娠に至らなかったショックより、来月また行為をしなければいけな…
- 排卵日
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 陰性
- 体
- コーヒー
- 男
- 高温期8日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2