「妊活」に関する質問
体外受精にステップアップ決めた方! ステップアップ決めた後に妊娠した方 採卵前に自然妊娠できた方 いらっしゃいますか? GWで人工授精や採卵できない関係で 今周期が最後(5回目)の人工受精 来周期は採卵前の検査 来々周期は採卵 です 1人目は5回目の人工授精で妊娠できた…
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠した
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 1
25歳第2子妊活中3周期目です。不妊治療のクリニックに行こうか迷っていますがまだ早過ぎでしょうか?? 基礎体温と排卵検査薬を使った自己流のタイミング法を始めて3周期目です。 私の母→28歳で卵巣チョコレート嚢胞を発症し不妊 私の祖母→20歳に結婚したが子供を授かったのは2…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 卵管
- 妊娠
- 4歳
- 5歳
- 0歳
- 出産
- 妊活
- タイミング法
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精してます。34歳です。 転院するか迷っています。 12月に5AAの胚をシート法、アシステッドハッチング有りで移植しましたがかすりもしない陰性でした。(hcg数値1未満) 1月にトリオ検査をしましたが全て陰性(特に異常なし)で、3月に5AAをヒアルロン酸培養、アシステッドハ…
- 保険
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 胚
- 4歳
- 先生
- 陰性
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
1月に3人目を化学流産し、生理1回見送って妊活始めました。男の子希望で初めて排卵検査薬を使用して12〜15でタイミングを取りました。3/26生理予定日ですが昨日フライング検査をして陰性でした😣まだ望みはありますでしょうか?😣😣 生理前のような腰痛や気持ち悪さがあり、右側下…
- 排卵検査薬
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 男の子
- 3人目
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- ままリ
- 2
【基礎体温の下降と着床出血について】 ※基礎体温と検査薬写ります。 本日高温期14日目です。(基礎体温と伸びオリから判断してるので確定ではありません) 高温期12日目の朝、トイレ後ペーパーにピンク色のおりもの?出血?が少量つきました。その後出血らしきものは全く出ていま…
- おりもの
- 基礎体温
- 着床出血
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 写真
- トイレ
- 高温期14日目
- 高温期12日目
- Azu*・✿
- 1
まだ早い事は分かってますが妊娠超初期症状についてお聞きしたいです。 〇生理3/5~3/9 〇3/17.18左下腹部痛 〇3/19タイミング 〇排卵3/20.21辺り(排卵検査薬使用) 〇基礎体温(写真)3/14~3/22以前以降は付けていません 〇3/24 下腹部痛(真ん中辺りツキンツキンとした痛み)、ゲ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 生理
- 妊娠3週目
- 想像妊娠
- ゲップ
- 写真
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
クロミッド2周期目です。 タイミング全然取れず d12.15.23しかしていなく、 d29検査薬使ったら陰性でした。 クロミッド使って一周目はd30で生理来たのですが 今日d33でも生理来る気配すら感じません、、 妊娠は確実にないとは分かっているのですが 今回は無排卵だったという事…
- 基礎体温
- 生理
- クロミッド
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 3
帝王切開後、子宮腺筋症になり器質性月経困難症と診断されて今、アリッサというピル飲んでますが常に不正出血しており、1月も2月も不正出血して旦那との関係もできずやれず我慢させてます。旦那も休みの日は頑張ってくれてますが私の不正出血のせいで我慢させてます。先生からも…
- 旦那
- 産婦人科
- ピル
- 体外受精
- 帝王切開
- 不正出血
- 妊娠
- 二人目
- 先生
- かんな
- 1
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周期移植の流れで、移植まで結構時間がかかりました。 また3…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 6歳
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので気持ち長めではありますが…) 先月から基礎体温を測り始め…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- ピル
- 生理
- 妊娠した
- 妊活
- 低温期
- まあ
- 1
[妊活]カテゴリの