妊活 生理周期35日で、19日目の基礎体温が36.59です。排卵検査薬は薄い陽性ですが、強陽性になる可能性はありますか。 本日生理日より19日目です。生理周期はだいたい35日です。基礎体温はつけていて 一昨日基礎体温の陥没があり、昨日は36.59でした。排卵検査薬これは薄い陽性ですか?もう少しで強陽性になりますかね。 最終更新:6月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陽性 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント ママリ まだまだ濃くなってくると思います!! 6月2日 applepie⭐︎ これは薄い陽性ですかね?明日くらいに排卵でしょうか?先ほどやったらまだそんなにこくなくて 6月2日 ママリ まだ陰性だと思います!個人差があるのでなんとも言えませんがまだ明日以降になると思います!陽性になると基準と同じくらい→基準より濃い→排卵になりますので! 6月2日 applepie⭐︎ 今日の朝はこんな感じでした。 6月2日 ママリ まだまだだと思います!私は生理終わりでもこれくらいでてました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
これは薄い陽性ですかね?明日くらいに排卵でしょうか?先ほどやったらまだそんなにこくなくて
ママリ
まだ陰性だと思います!個人差があるのでなんとも言えませんがまだ明日以降になると思います!陽性になると基準と同じくらい→基準より濃い→排卵になりますので!
applepie⭐︎
今日の朝はこんな感じでした。
ママリ
まだまだだと思います!私は生理終わりでもこれくらいでてました!