妊活 エストラジオール服用後に下腹部痛と不正出血があり、異常かどうか心配です。これはどうでしょうか。 エストラジオールでの不正出血についてしつもんです。体外受精の移植前でエストラジオールとエストラーナテープで子宮内膜の厚さを出しているところですが、7mm以下で移植日が延期になりました。エストラジオールの服用が1回1錠から2錠に増えたのですが、その次の日から下腹部痛がひどく不正出血し始めて、トイレに行くと便器が赤く染まり生理痛ぽい痛みが出てきています。。。これは異常でしょうか 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 体外受精 不正出血 服 トイレ エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内膜が育ちきらず生理がこようとしてるのか、、今回は一旦リセットかもですね😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 継続して飲んでいてもそういうことがありえるのですか😭?! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありえますよ💦移植後にホルモン補充しても判定日前に生理くる人います💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 おっしゃるとおり、内膜がなかなか厚くならないので今回はリセットを待って自然周期での移植になりました💧 6月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦専門職してます。 次回うまくいきますように! 6月2日 はじめてのママリ🔰 専門職の方でしたか😳!ご回答ありがとうございました😔✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
継続して飲んでいてもそういうことがありえるのですか😭?!
はじめてのママリ🔰
ありえますよ💦移植後にホルモン補充しても判定日前に生理くる人います💦
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおり、内膜がなかなか厚くならないので今回はリセットを待って自然周期での移植になりました💧
はじめてのママリ🔰
ですよね💦専門職してます。
次回うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
専門職の方でしたか😳!ご回答ありがとうございました😔✨