コメント

はじめてのママリ🔰
内膜が育ちきらず生理がこようとしてるのか、、今回は一旦リセットかもですね😭
はじめてのママリ🔰
内膜が育ちきらず生理がこようとしてるのか、、今回は一旦リセットかもですね😭
「体外受精」に関する質問
体外受精2個戻しから6日目なんとか検査薬しっかりついてきました! 観覧注意です! 下がbt3、上がbt6です! bt3のは髪の毛くらいの細さで、20分後くらいに諦めてもう一度ダメもとでみたら線がついてました! 蒸発線かと…
※妊娠検査薬の画像出ます 初めてのcheckoneを使ってみました。 生理予定日は10/9なのですが、これは陽性なのでしょうか? 今後体外受精をする予定なのですが、7日に妊娠しているか自宅で確認しないといけないため、検査…
【2人目不妊】友達の言葉と会社の後輩の行動にモヤモヤしてます。 2人目が欲しいけど、2年半かすりもしない👩31歳です。 1人目は26歳の時、1周期目で自然妊娠しました。 不妊治療を進める中で旦那が精索静脈瘤の診断を受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
継続して飲んでいてもそういうことがありえるのですか😭?!
はじめてのママリ🔰
ありえますよ💦移植後にホルモン補充しても判定日前に生理くる人います💦
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおり、内膜がなかなか厚くならないので今回はリセットを待って自然周期での移植になりました💧
はじめてのママリ🔰
ですよね💦専門職してます。
次回うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
専門職の方でしたか😳!ご回答ありがとうございました😔✨