※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

エストラジオール服用後に下腹部痛と不正出血があり、異常かどうか心配です。これはどうでしょうか。

エストラジオールでの不正出血についてしつもんです。体外受精の移植前でエストラジオールとエストラーナテープで子宮内膜の厚さを出しているところですが、7mm以下で移植日が延期になりました。エストラジオールの服用が1回1錠から2錠に増えたのですが、その次の日から下腹部痛がひどく不正出血し始めて、トイレに行くと便器が赤く染まり生理痛ぽい痛みが出てきています。。。これは異常でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

内膜が育ちきらず生理がこようとしてるのか、、今回は一旦リセットかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

継続して飲んでいてもそういうことがありえるのですか😭?!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえますよ💦移植後にホルモン補充しても判定日前に生理くる人います💦

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃるとおり、内膜がなかなか厚くならないので今回はリセットを待って自然周期での移植になりました💧

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦専門職してます。
    次回うまくいきますように!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職の方でしたか😳!ご回答ありがとうございました😔✨

• 6月2日