「妊活」に関する質問

体外受精されている方 判定日までにフライングはしますか?? 移植から5日、出血🩸ありました! 生理かもって思っているのですが💦予定よりは 早いし、着床出血かも?!!って淡い期待をしてしまっている自分がいるんですが💦
- 生理
- フライング
- 体外受精
- 着床出血
- 判定日
- はじめてままり
- 3

排卵確定してれば最短3w3dの朝イチで反応出るかしら…… 今日で3w1dです。 排卵は症状的に見て5/25だったと思います。 ・25日昼 左下腹部に痛み(排卵痛?) ・26日朝 水っぽい織物(計2回、排卵時期毎回出ます) ・28日朝 胸の張りを確認(排卵が終わった合図) ・31日朝 乳白色の…
- 妊娠3週目
- 3w1d
- 3w3d
- 受精
- 乳首
- 症状
- 検査薬
- 生理前
- 排卵痛
- 着床まで
- 排卵時期
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日で生理予定日+3日目です。 喉の痛みがありますが、イネのアレルギーも持っているため初期症状か分からず… 基礎体温は測って一喜一憂するのが嫌で途中からやめたため分かりません💦ですか、今日の朝少し熱っぽかったので測ったら36.8℃ありました。いつもは35℃台のことが多いた…
- 基礎体温
- 生理予定日
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- 初期症状
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

エストラジオールでの不正出血についてしつもんです。体外受精の移植前でエストラジオールとエストラーナテープで子宮内膜の厚さを出しているところですが、7mm以下で移植日が延期になりました。エストラジオールの服用が1回1錠から2錠に増えたのですが、その次の日から下腹部痛…
- 体外受精
- 不正出血
- 服
- トイレ
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵の時期について質問です。 不妊治療始めたてです。 pcosで、初めてレトロゾールを服用しました。 5/30に卵胞19.8mmで、まもなく排卵しそうだから、 1日おきにタイミング取るか、 排卵検査薬で陽性だったらタイミングとるよう言われました。 排卵検査薬は5/30、5/31と陰性…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 卵胞
- 陰性
- 陽性
- 体
- 服
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2

質問ではなく吐き出しです。 高温期13日目です。リセットが怖いです。 高温期11、12日目に普通のドゥーテストでフライングして、陰性でした。 妊活始めて1年半以上たち、5月に初めて婦人科で検査したところ、夫婦ともに問題ありませんでした。病院で排卵日も見てもらって、タ…
- 排卵日
- 病院
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 妊活
- 夫婦
- 体温
- 婦人科
- お酒
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活7周期目です🙂↕️ 生理予定日3日前の今日 うすーいピンクの出血が🩸 生理が早まったことは今まで一度もなく 着床出血かな🥹と期待大です、、、 フライングは承知の上で検査しようか 生理がくるのを待とうか悩んでます🥳 今の症状は特にはないですが、 少し 子宮辺りが重いかな…
- 排卵日
- フライング
- 着床出血
- 症状
- 検査薬
- 生理前
- 体
- 妊活
- 生理予定日3日前
- はじめて🔰
- 1

2人目妊活を検討中で、新宿での不妊治療クリニックを検討しています。 1人目はブライダルチェックで子宮内膜症や多嚢胞と診断され、六本木レディースクリニックに通っていました。 通水検査の効果か、卵管狭窄と言われていたもののタイミング法で妊娠しましたが、当時は体外受精…
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- 体外受精
- おすすめ
- 妊娠
- タイミング法
- ひな
- 2

本日生理日より19日目です。生理周期はだいたい35日です。基礎体温はつけていて 一昨日基礎体温の陥没があり、昨日は36.59でした。排卵検査薬これは薄い陽性ですか?もう少しで強陽性になりますかね。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理周期
- 陽性
- applepie⭐︎
- 1

40代3人目妊活について 40代、2人子どもがいますが、凍結胚が1つ残っていて、戻すか迷っています。 元々、1人目出産後、3人いてもいいなと思っていましたが、2人目不妊でなかなか授からず、体外受精で2人目出産しました。その時の凍結胚が1つ残っています。 元々3人いてもいいか…
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 赤ちゃん
- 育児
- 不妊
- 3人目
- 夫
- 出産後
- 熱
- 1歳
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 4

色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっすら反応(説明書にある陰性の例くらい) 6/1 だいぶうすい…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 睡眠時間
- アプリ
- 予定日
- ドゥーテスト
- 黄体期
- 症状
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- トイレ
- 高温期8日目
- ノッポ
- 1

クランベリーサプリのオススメってありますか? 3人目女の子希望です。 まだすぐすぐの妊娠は予定してませんが 年明けたら妊活したいなと思ってます。 半年前から飲んでる人もいるみたいで、、、 経験した方教えてください!! それで実際に産み分けできたかなどもしりたいです…
- 産み分け
- 女の子
- 妊娠
- 3人目
- オススメ
- サプリ
- 妊活
- ママちゃん
- 1

高温期9日目です。 あまりにも普段と症状が違うので 気になって、、、 でも、妊娠検査薬で陰性みるのが辛くて 排卵検査薬で試してみました。 高温期8日目に真っ白陰性で、あ、終わったと 思ったのですが、高温期9日目の今日またやってみたら 濃くなってる‼️🥺 でも、他の方のを見…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング