「妊活」に関する質問
性行為から1週間、排卵予定日から1週間で着床出血は出ますか?💦 生理予定日は4月3日で性行為は3月9日と3月19日です。 前回の生理日は3月6日~3月9日 排卵予定日は3月19日でした。 また着床出血だとしたら検査薬はいつ反応しますか?今日やって反応しますか?
- 着床出血
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精に進むかどうか、、、相談に乗って欲しいです。 自己流でのタイミング法で6ヶ月授からなかったので クリニックに行って4回タイミング法を試してます。 特に検査で問題はなく、子宮内膜がちょっと薄いかな?という感じだったので排卵前と排卵後にHCG注射を打って、排卵後…
- 旦那
- デュファストン
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- エコー
- 家族
- 冬生まれ
- タイミング法
- HCG注射
- はじめてのママリ
- 3
フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか?
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 陰性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!!🥲 検索しても何なのかわからなかったのでここで質問させてください🙇♀️ カテ違いでしたらすみません🥲 まず初めに基礎体温測ってません。全てアプリ管理です💦 生理周期25日(今月の最初に化学流産した為周期が早…
- おりもの
- 基礎体温
- 避妊
- アプリ
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理周期
- 性行為
- 排卵出血
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
上の子の預かりについて 今2人目妊活中です 体外受精をしているため頻回に通院ですし生理が来たら3日以内に病院に行く 先生から2日後にまた来てと言われるなど 治療中の方ならわかっていただけると思いますがそんな事が当たり前です 3月までは上の子を預かってくれる場所があっ…
- 保育園
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 体外受精
- 妊娠
- 先生
- 上の子
- 入園
- 施設
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 3
なかなか良好胚の胚盤胞ができず苦戦しています。 4ABの卵が凍結し移植できても着床しませんでした… フローラ、CD138.免疫、子宮鏡検査済み 関東で着床不全に強いクリニックはありますか? よろしくお願いします。
- 着床
- CD
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ
- 2
ずっと周期安定して来ていた生理が、妊活開始して2周期目で無排卵になりました💦今月は見送りです。 ストレスなんですかね? 突然無排卵になったことある方いらっしゃいますか?😭
- 生理
- 妊活
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
前回生理2/25~ 4w1d クリニックでのタイミング法 3/8.3/9あたりに排卵 3/10には確実に排卵済み 4w4d なのですが仮に妊娠してるとしたら どっちで考えればいいんでしょうか??
- 生理
- 妊娠4週目
- 4w1d
- 4w4d
- 排卵
- 妊娠
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です。 今回排卵日にタイミングを取りましたが、いま生理予定日6日前で、体温もあがらないし、胸の張りも無し。すごい快便で妊娠の可能性低いのかな〜と思っています😢みなさんはどうでしたか? 胃の違和感というかハグでは行かないけど少し気持ち悪い感じがたまにあったり…
- 排卵日
- 妊娠
- 妊活
- 体温
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
th1/th2比が36.8と高く、今回凍結胚移植の2日前からプログラフ(タクロリムス)を1日4錠服用予定です。 他の検査で引っかかったのは ・ビタミンDサプリ服用中 ・子宮内フローラ悪玉菌優勢のため、プロバイオティクス服用中 ・TSHが3ぐらいで、チラージン服用中 ・プロテインS活性…
- 保険
- 生理
- 妊娠10週目
- 顕微授精
- 着床
- 凍結胚移植
- サプリ
- 陰性
- 服
- 値段
- 心拍確認
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見ていい感じだね!って言っていて... いざベッドに入って即寝…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- アプリ
- 予定日
- 熱
- ベッド
- 寝不足
- はじめてのミサリ🔰
- 2
フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目夕方にフライング検査をしました。 結果は真っ白陰性。 症状は全くなし。 排卵日は病院で確定しています。 ここから陽性になった方いますか🥲?
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目以降の妊活中の方! 上の子の保育園の送迎で妊婦のママさんと会うのしんどくないですか!? 子供の同級生ママが続々と妊娠して行って、毎日のように送迎で会うのがしんどいです…
- 保育園
- 妊婦
- 妊娠
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング