「妊活」に関する質問
31歳多嚢胞 男性不妊中等度 今回4CBの胚盤胞を移植しましたが陰性でした。 前回は4BBの胚盤胞を移植し妊娠しています。(死産になりました) 採卵は14個取れて2個のみ胚盤胞になりましたが、グレードはあまり良くありませんでした。 顕微授精でカルシウムイオノファとマイクロ…
- 葉酸
- 顕微授精
- 採卵
- 男性不妊
- 妊娠
- カルシウム
- 1歳
- サプリ
- 陰性
- 体
- 服
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
男性不妊のサプリでおすすめありませんか? 病院からコエンザイムQ10(還元型)を勧められていますが、調べると亜鉛、ビタミンC、ビタミンEも重要と出てきました。 ですが、すべて入ってるサプリを探していますが中々見つけられません💦 旦那としては1種類じゃなくても2種類くらい…
- 旦那
- 病院
- 精子
- 男性不妊
- おすすめ
- サプリ
- 服
- 運動率
- 亜鉛
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れます。 昨日の夕方に初陽性で、現在もこの調子です。 仮に今…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 3人目
- 夫
- 陽性
- 妊活
- 単身赴任
- 🎀🦖🥚
- 2
おりものについて教えてください! 2人目妊活始めたばかりです。 月曜日の診察で今週中に排卵すると思うからタイミング取ってみてねとの事で火曜日にタイミング取りました。 昨日から白っぽいネバネバのおりものが出始めたんですが、タイミング早かったでしょうか? 今日、明日…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- クロミッド
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開しましたが、12月はジャストの日に夫が出張で、翌夜は飲み…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 妊娠6週目
- 車
- 妊娠
- 夫
- 睡眠
- 性行為
- 飲み会
- 健康
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 0
ただのつぶやきです 生理早く来てくれへん???? ルトラール服用7日目からずっと茶オリ。 今日で生理予定日8日目。 いつもいつもいつもいつも鮮血出るまで茶オリが3日~5日続く。(帝王切開経験者あるあるって先生が言うてたけどホンマかいな) それからドバっと出て1週間。 長…
- 病院
- ルトラール
- 帝王切開
- 生理予定日
- 先生
- 鮮血
- 服
- ちゃんまな
- 1
高温期9日目です✋ 排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄い線で陰性でした。。 妊娠していると強陽性くらいになると聞くのですが、時期が早いだけなのか希望無しなのかわからず😕 妊娠検査薬だとまだ反応しないか薄い線だと思うんですが、 排卵検査薬も反応する時…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 薄い線
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵管造影検査をやって数日経つのですが、生理のような血?造影剤?がまだ出ていてナプキンやおりものシートが手放せません。 みなさんそうなのでしょうか? 量はそこまで多くないのですが、毎回赤茶色のものが出ているので気になっています。
- 生理
- おりものシート
- 茶色
- 卵管造影検査
- Hiiiiiikaru
- 1
今日でBT13です。 ドゥーテストでフライングしたら真っ白でした… 判定日は来週の月曜日ですが、膣錠で痒いし、エストラーナテープでかぶれるし、もうやめてもいいですかね😭
- ドゥーテスト
- フライング
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精・顕微授精をされていた方に質問です。 ホルモン補充周期の場合、胚盤胞の移植は生理から何日目に移植しましたか? 1人目胚盤胞移植、2人目は新鮮胚移植で妊娠・出産し、現在3人目の治療中なのですが、毎回自然周期での移植でした。 今回ホルモン補充周期で移植したい…
- 生理
- 顕微授精
- 体外受精
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 2人目
- きなこ
- 2
体外受精・顕微授精したことある方に質問です🙋🏻♀️ 可能な範囲で答えていただけると嬉しいです💦 ①採卵までの方法(ロング法やショート法、PPOSなど) ②自己注射の期間(生理何日〜何日目まで) ③自己注射の副作用(症状や日常生活への影響など) ④日常生活で気をつけていたこと ⑤メン…
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 症状
- 生活
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング