「妊活」に関する質問

何回も同じ質問すみません。 着床出血?あった方はどれくらいで陽性になりましたか? 生理予定日は4月4日なのですがいつも2、3日遅れて生理が来ます。 昨日生理予定日4日前検査薬陰性その後着床出血?みたいなのがあり血はもう出てません。 生理周期は28日 排卵予定日は21日 タ…
- 基礎体温
- アプリ
- 着床出血
- 排卵
- 生理周期
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 4

夫の妊活に対しての伝え方、悩んでます。 SNSでは書きづらいことなので、こちらで失礼します。 ゆるーく妊活を始めて約半年。 12月に私のPCOSが発覚し誘発剤を服用。 誘発剤のおかげもあって卵子は毎回上手く育ち、子宮内膜の厚みもいい感じだと診断。 元々夫婦の営み自体月2〜…
- 排卵日
- 病院
- 妊娠したい
- 卵子
- 5歳
- 生活
- 0歳
- 先生
- 1歳
- 体
- 服
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 男
- 占い
- 主人
- 義父
- m396
- 6

今日初めて人工授精をしてきました。 調整前の精子の運動率がは壊滅的に悪く調整後はなんとか64%まで上がりました。またエコーで先生は排卵直後だねと言っていたのですが昨日の夜から排卵痛があり今朝排卵検査薬をしたら陰性でした、先生はタイミング良いと言っていたけど間に合…
- 排卵検査薬
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- エコー
- 先生
- 陰性
- 排卵痛
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 3

高プロラクチン血症と診断されてから婦人科に行かず妊娠された方いますか? ちゃんと行かないととは思っているのですが気持ち的に行けなくて諦めかけてます同じような方が居たら教えて欲しいです
- 高プロラクチン血症
- 妊娠
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3

本日で生理予定日5日前です! 妊娠希望しております🙇♀️ フライング検査はよくないと分かっていますが、、、 フライング検査はいつから反応しましたか? みなさんの体験談が聞きたいです!🙇♀️ また、左側の卵巣あたりが ちくちく?ぴりぴりするような感じもあります! いつも…
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 生理前
- 生理予定日5日前
- 生理予定日10日前
- 金髪あざらし🦭🔰
- 4

タイミング法続けるか体外受精にするか悩んでます💦 今年中に出産したいと思ってたんですが、今回もリセットしそうです(陰性だった)😭 36歳で3月に卵管造影検査をしたところ両方詰まっていましたが、検査で詰まりは取れました 左側だけ狭いと言われたので今は漢方を飲んでいま…
- 採卵
- 体外受精
- 出産
- 陰性
- タイミング法
- 6歳
- 計画分娩
- 卵管造影検査
- ひーちゃん
- 4

排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 デュファストン→3/24〜10日間 急に28日から体温が爆上がり…
- クロミッド
- デュファストン
- 排卵
- 体温
- 最終月経
- プラノバール
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 1

高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日後に生理ってことはあっても 高温期7日目とか、排卵から1週…
- 生理
- デュファストン
- 人工授精
- 排卵
- 体
- 服
- 茶おり
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

流産後、高温期が低めの36.6度台で悩んでいます😔 低温期と差はあって二層なのですが… 同じような感じで高温期が前より下がったけど妊娠された方いらっしゃいますか?
- 妊娠
- 高温期
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

鳥取県米子市で不妊治療のおすすめの病院ありましたら教えていただきたいです。 1人目を中々授かれなかったのですが不妊治療で授かって、2人目を考えています。 中々授かれなかったのでそろそろ病院に行こうと思うのですが、前回と同じ不妊治療の病院に行くか別の病院へ行くか悩…
- 病院
- 不妊治療
- おすすめ
- 2人目
- 鳥取県
- 米子市
- はじめてのママリ🔰
- 5

一通り不妊の検査して異常がなく、 自力で排卵している場合、 クロミッドとhcg注射で妊娠確率は上がりますか?😭 1人目 1年半不妊→クロミッド+hcgで妊娠 今 1年不妊→今週期からクロミッド+hcg です💦
- クロミッド
- 妊娠確率
- 排卵
- 不妊
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング