「妊活」に関する質問

本日高温期8日目で絶賛ソワソワ期です🌼 前周期が化学流産だったので、化学流産後すぐに妊娠してる方もちらほらいて、期待してしまいます。 化学流産した時はいつもの生理前の胸のハリ以外は何も症状がなく、今周期も今のところ何も症状がないです。 ソワソワ期に何も症状がな…
- 基礎体温
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 陽性
- インプランテーションディップ
- 高温期8日目
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 3

子宮脱、膀胱瘤かもしれなくて怖いです。 もう何年か前からだけどおしっこが止められず、シャーーと出てしまいます。急に強い尿意を感じることもあります。 第一子出産して間が空いたけどそろそろ第二子妊活しようかと思って、そのことが気がかかりになり鏡で膣をみてみると、膣…
- 親
- 出産
- おしっこ
- 妊活
- 婦人科
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目妊活中で、人工授精から8日目です! 今、着床時期かと思うのですが、性行為ってしないほうがいいのでしょうか😣? おりものがでるのと胸張ってるな〜って感じなのですが、ルトラールの影響ですよね💦
- おりもの
- ルトラール
- 人工授精
- 性行為
- 着床時期
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵誘発剤について(批判は無しでお願いします) 2人目を妊活スタートしようと思っています。 一昨日産み分けをしたくて産院に言って その旨を伝えた所、エコー検査をしてもらいました。 その時多嚢胞性卵巣の疑いがあるから血液検査もしようと 言われ、その結果次第でホルモン…
- 基礎体温
- 妊娠したい
- 産院
- 多胎妊娠
- 排卵誘発剤
- 産み分け
- 不妊
- エコー
- 2人目
- 妊活
- みみ
- 2

頭痛がすごくて…。 ロキソニン飲んでいいと思いますか? 妊娠してる可能性あるかもしれないけどまだ陽性出てない(生理予定日までまだ一週間と1日ある)んですけど大丈夫ですか?? 37度の微熱と頭痛と下痢と体のだるさがあります、、、😭
- 生理予定日
- 妊娠
- 夫
- 熱
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療についてです。 人工授精3回目に向けて治療中です。😭 PCOS、左側の卵管が通りが悪いです。 今日卵胞見たら左側が育って排卵しそうとのことでした。 左側だと閉塞してるから 人工授精難しいですかって聞いたら、 難しいですが、それでもまぁ妊娠する人いるのでね といわれ…
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 体
- 卵管閉塞
- はじめてのママリ🔰
- 2

女の子 産み分け希望です。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています! 8/8の夜中に排卵したかなっと思います🤔 (もしわかる方が入れば 陽性⇒強陽性⇒排卵している日を 教えてください♡) タイミングとしては、8/3.4.5に取っています。 8/6もタイミング取れば良かったかな🤔って…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- ラッキーテスト
- 産み分け
- 女の子
- 先生
- 陽性
- 卵胞チェック
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来ないです。 排卵確定で生理予定日に陰性ならもう可能性は無い…
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1

アプリで高温期12日目、最終行為から13日目! 今日も今日とてフライング🙌もう可能性はないとわかっていてもどうしてもフライングしてしまう!(笑)次もフライング祭りすると思うのでコスパのいいおすすめの妊娠検査薬教えていただきたいです!排卵検査薬も併せて教えて頂きたいで…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- アプリ
- フライング
- おすすめ
- 陰性
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

初めての排卵検査薬で、初めてやった日から濃さが全然変わりません…。無排卵なんでしょうか??ここから濃い陽性が出る事もありますかね😭D17です😭次はいつ検査薬したらいいでしょうか😭
- 排卵検査薬
- 陽性
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日はルナルナで8/4、コトノキで8/6だったので昨日ソワソワして検査薬使ってみたけど陰性🥺 今回は基礎体温も測って排卵検査薬もやって、タイミングも頑張ったはずなんだけどな… 血を見るまでは…!と思うけど排卵予想日から2週間過ぎたし、も…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- ルナルナ
- any
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング