「妊活」に関する質問
着床がゆっくりすることってありますか? D23に排卵、ゆっくり成長した卵ちゃんだったのですが、高温期12日目にフライング検査をしたところ陰性でした(早いことは承知しております💦) 高温期12日目で陽性になる方よくみられるので、今の段階でうっすらでも線がない場合はあまり…
- デュファストン
- フライング
- 着床
- 排卵
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 服
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
次の周期こそ妊娠したい!!! 妊活歴2年です。 お休み期間も合わせたら3年弱です🥲 5年前に出産してから 今まで妊活してもしても1回も妊娠せず。 1年間通院して人工授精まで行きましたが 今は通院一旦辞めてタイミング法で頑張っています。 上の子の年齢差や 周りがどんどん…
- 妊娠したい
- 葉酸
- 人工授精
- 3人目
- 夫
- 出産
- サプリ
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- めめ
- 1
高温期10日目です🕊️ ソワソワ期のもやもやを吐き出させてください😂 今周期は排卵日の3日前しかタイミング取れなかったし、 先週体調不良で下痢嘔吐したし、 今も風邪ひいて喉の調子が悪いしで… 今回は無理だろうなと思いつつ、 あわよくば妊娠してないかな? と少し期待してい…
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 体調不良
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療クリニックの初診が生理予定日直前〜当日だった方いますか? この時期どんな検査ができるんでしょう🙄 来月不妊治療クリニックに初めていきます。 予約が2ヶ月待ちとかだったので、生理がズレて生理予定日当日になってしまいました。 予約→11月8日 生理予定日→11月8日 …
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 生理予定日
- 夫
- 先生
- 体
- はじめてのママリ
- 6
不妊治療で心が病んでいくってあるあるですか? 赤ちゃんや小さい子見るのがホントダメになってしまいました😓 治療始める前までは、そこまで気になりませんでした…
- 不妊治療
- 赤ちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊活始めて4週期目、リセットがきてしまい落胆しています。 生理なのですが、今まで少ないなあとは思ってはいましたがよくよく考えると生理3日目には出血がほとんどなく織物シートくらいでいいくらいの量しか出ていません。(1日、2日は多くはないけどそれなりに多分出ています。…
- 生理
- 妊娠4週目
- 卵胞
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 3人目
- パパ
- エコー
- 先生
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
汚い話ですので、ご注意ください⚠️ おりものについて教えてください! ネットで調べるとのびるおりものが出ると排卵が近いサイン、みたいなことが書かれていますが、いまいちわからずご相談したいです。 排卵日検査薬を使用すればわかることなのかな?とも思ったのですが… 今日…
- 旦那
- おりもの
- 避妊
- 予定日
- 排卵日検査薬
- トイレ
- のびおり
- ルナルナ
- もち
- 1
子宮鏡検査について質問です。 2人目妊活、2回胚盤胞移植しました。 1回目は6週で流産、2回目は本日判定日でしたがかすりもせず陰性。 先生から子宮鏡検査の提案があり受けることにしました。 すぐに3回目の移植をしても良かったのですが、検査を受けることにして良かった…
- 妊娠6週目
- 流産
- 胚盤胞移植
- 先生
- 陰性
- 子宮鏡検査
- 判定日
- スーパーママ
- 1
ソワソワ期の方お話ししませんか😭 本日高温期10日目、怖くて検査薬に手を出せないでいます💦 もともと平熱が高めですが、本日の基礎体温は37.4℃…検査薬してもいいですかね??
- 基礎体温
- 熱
- 検査薬
- 高温期10日目
- なぶ
- 3
2週間前に、生理予定日から5日後の時点で妊娠検査薬が陽性(濃い陽性)、試しに排卵検査薬もしてみたら(排卵検査薬も陽性になるっていう噂はホントなのかな、と興味で)そちらも強陽性。 →1週間前に出血開始(かなり多め) →翌日受診しましたが「出血している割には内膜がかなり厚い…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 病院
- 子宮外妊娠
- 生理予定日
- 胎嚢
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬はずっと陰性なのに基礎体温は2層になっていた、という経験がある方いますか😭? 2人目妊活中です。 先月から基礎体温測り始めて、今月から排卵検査薬使い始めました。 先月の基礎体温はなんとなく二層に分かれてるのがわかったので、排卵はしているのだなと思ってまし…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 年齢
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング