「妊活」に関する質問

妊活について、相談に乗ってください。 2人目不妊治療6周期目です。1人目は5周期目タイミング法で奇跡的に授かれ出産しました。 2人目は病院の方針でタイミング法3ヶ月目で腹腔鏡手術をして、私が多嚢胞なので卵巣に穴開けるのと子宮の中を綺麗にしてもらいました。だいたい腹腔…
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- エコー
- 先生
- 体
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 運動率
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2

こんにちは✨ 妊娠検査薬のフライングについてです、、、 仲良しから、ちょうど2週間経ちます。 何か下腹部に違和感が、、、 フライングするには早すぎでしょうか😅?? チェックワンファストは無くて、、、 Pチェックしか無いんです🥲 いつもは、おりもの無いんですが、少しある…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- フライング
- 仲良し
- 陽性
- チェックワンファスト
- アンメルツヨコヨコ
- 2

わたしのamh0.7 旦那は重度男性不妊で 顕微授精にて治療中。 3回目の転院先ではじめての採卵周期に突入。 今までは高刺激で採卵してましたが この病院は低刺激が方針のよう。 クロミッドをとりあえず5日分渡されたけど 高刺激でもあんまり育たなかったのに 低刺激でうまくいか…
- 旦那
- 病院
- クロミッド
- 顕微授精
- 採卵
- 男性不妊
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日前後に排卵検査薬で陽性〜強陽性でた場合、 妊娠検査薬はいつから陽性になりますか? 排卵検査薬と妊娠検査薬同時に使用されていますか? 妊娠検査薬はいつから陽性になるんだろうと思いまして 経験者の方、教えてください🙇♀️
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ
- 1

第二子をつくるか悩んでます。 今年、旦那41歳、私34歳です。 年齢的に大丈夫でしょうか?旦那がわりと年上なので周りから浮かないかも気になります。
- 旦那
- 4歳
- 夫
- 1歳
- 年齢
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 10

排卵からおそらく9日目。 微熱、だるさ、胸焼け、関節痛など妊娠初期にあたる症状があります。😅 妊娠した場合こんなに早く症状が現れるものですか?😂 ただの風邪なのかな?と思いつつ、お聞きしてみました☺️
- 排卵
- 妊娠初期
- 症状
- 熱
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1

33歳3人目妊活中ですが、なかなか授かれません。 これやったら妊娠できたとかあったら教えて下さい。 どんなに小さなことでも大丈夫です。よろしくお願いします。
- 妊娠
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬で自己流で妊活しています。 何周期リセットしたら病院で診てもらった方が良いと思いますが? 過去に不妊検査等はしたことがありません。 現在、4周期目リセットしそうです(高温期11日目でフライング陰性だったため)。 現在32歳で、1人目は28歳の時、1周期で自然妊娠で…
- 排卵検査薬
- 病院
- フライング
- 2歳
- 不妊検査
- 陰性
- 妊活
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 3

【使い方が違うのは重々承知しております!】 排卵検査薬での妊娠検査したことがある人に質問です。 なんとなくいつもの生理前と違った症状があるので あまっていた排卵検査薬を使用してみたところ このような感じでした。 16日に1度検査してみたときは、まっっしろでした。 生…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 3人目
- 想像妊娠
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 痰
- りんご🍏
- 1

【不妊治療について】 1人目自然妊娠で10月に産後初の生理がきてから今回で6周期目。 本日リセットきました。 今回は1日おきにタイミングを取っており、とてつもない眠気や体温も37℃を超えたりと、1人目の時のような妊娠超初期症状があったので妊娠できた!と思っていたのですが…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠超初期症状
- 育休
- 生理
- フライング
- 産後
- 夫
- 陰性
- 体温
- 職場復帰
- Kママ
- 3

第2子妊活について相談です。 第2子の妊活をいつ始めようか悩んでいます。 自分自身姉と2学年差なので、昔から漠然と2学年差がいいかなぁと思っていました。 娘が4月生まれなので2学年差を望むなら早くても7月以降に妊活を始めることになるかと思うのですが、妊活を始めてすぐに…
- 赤ちゃん
- レンジ
- 体
- 妊活
- 乳児期
- 年齢
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング