「妊活」に関する質問

1人目体外受精で出産しもうすぐ2人目の移植を考えています。 ですが先生からそれまでの間は排卵日にタイミングをとってと言われています。2人目の妊娠で自然妊娠って可能性はあるのでしょうか🫢
- 排卵日
- 体外受精
- 出産
- 先生
- 2人目
- mamari
- 4

明日初めて人工授精をします🥺 ルナルナでは明日が排卵予定日です。 今朝、排卵検査薬がまだ陰性だったので明日人工授精できるように(日曜日は休診)今日の午後診察の上、hcg注射を打ってもらいました。 先程排卵検査薬をしたところ、見たことないくらい強陽性になっていて笑、こ…
- 排卵検査薬
- 予定日
- 人工授精
- 流産
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3

初めて不妊外来行ってきました。 生理周期が大体30〜32日で年に2回くらい38日くらいの時があるのですが、それを先生に見せたら 生理不順すぎ、全然ダメですねって言われました🥲 ショックです、、 とりあえず今日は採血とエコーのみ。 やっぱり排卵はかなり遅れてたみたいで、も…
- 排卵障害
- 生理予定日
- 不妊
- 生理周期
- エコー
- 先生
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期15日目🥹生理予定日3日前です🎀 1週間前くらいから体が熱っぽく眠くて仕方がないのですが、今日妊娠検査薬したら陰性でした〜💧ショック😱下腹部のピリピリ感も先程ありましたが、望みうすいですかね💦
- 妊娠検査薬
- 熱
- 陰性
- 体
- 生理予定日3日前
- マロン
- 1

生理予定日5日前です。 この症状が妊娠だったらいいなと思いつつ待っています。だめだったらまた次のタイミングなのですが、30後半でそもそもレス気味だったのですが、旦那がタイミングをとる方法を希望し、排卵日周辺に合わせてしています。 今回がだめだったら、またしないとい…
- 旦那
- 排卵日
- 症状
- 妊娠
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは身体、メンタル的にキツいですかね? 体外ではなく、もう…
- 旦那
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 年齢
- 人工受精
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

高温期8日目です。 眠過ぎて寝ても寝ても眠いです。頭痛もあります、、、 寝過ぎて頭が痛いだけなのか?? 妊娠超初期あたりに頭痛があった方いますか?
- 妊娠超初期症状
- 妊娠超初期
- 高温期8日目
- あっぷる
- 2

千葉県の船橋・津田沼から電車で行きやすい婦人科で、タイミング法の相談や検査ができるところはないでしょうか? 車の運転ができないため、そのエリアもしくは千葉駅周辺などアクセスのいいところだと嬉しいです。 2人目妊活を始めたところですが、年齢も30代後半のため自力で…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 車
- レンジ
- 夫婦
- タイミング法
- 年齢
- 千葉県
- はじめてのママリ🔰
- 3

9月25日(木)14時、5日目胚盤胞3bb移植予定です! フライング予定ですが皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? ◯フライングに理解ある方のみコメントよろしくお願いします🙇
- 妊娠検査薬
- フライング
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

さっき育休の人が子供連れてきてたーー😭😭 赤ちゃんの声するし、みんなたかるし、私にとっては地獄の時間だったよ🥺 ほんと心えぐらる…不妊治療してる人みんなこんな気持ちと戦ってるのかな。私だけじゃないのかな😭😭
- 不妊治療
- 育休
- 赤ちゃん
- 子供連れ
- はじめてのママリ🔰
- 6
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング