ママリ
はじめは私に不妊がわかったのですが、なかなかうまくいかないので専門病院へ転院したところ、男性も一緒に不妊検査をすることが必須で、それをしてもらったところ男性不妊が発覚しました。
顕微しか希望がない=男性不妊というのが結果と数値でわかったのと、医師や培養士さんからの細かい説明で事実を知った感じです。
ただ、うちの場合は現実が受け入れられない?分かったようで分かってないみたいで、自分は関係ないみたいな態度は変わらずあります😅
ママリ
はじめは私に不妊がわかったのですが、なかなかうまくいかないので専門病院へ転院したところ、男性も一緒に不妊検査をすることが必須で、それをしてもらったところ男性不妊が発覚しました。
顕微しか希望がない=男性不妊というのが結果と数値でわかったのと、医師や培養士さんからの細かい説明で事実を知った感じです。
ただ、うちの場合は現実が受け入れられない?分かったようで分かってないみたいで、自分は関係ないみたいな態度は変わらずあります😅
「不妊治療」に関する質問
体外受精をして妊娠された方に質問です! 人工授精2回目から2週間後が経ったのでが、今朝体温が激下がりしました! まぁ今周期は熊本地震もあり、ストレス満載だったので無理だろうと期待はしなかったのですが、、、💦 …
夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。 ただの愚痴てす。 死産した事もあり、その時に義実家から色々と言われ、今回は安定期に入ってから報告して欲しいと心から頼んでいました。なのに私には言ってないと言いなが…
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
妊活人気の質問ランキング
コメント