「妊活」に関する質問
フルタイムで働きながら、自然周期で移植した方いますか? 通院何回くらいしましたか? やはりスケジュール管理がきついでしょうか…?💦 これまで3回ホルモン補充周期で移植しました。 1回目陰性(1個) 2回目陽性(1個)→心拍確認できず流産 3回目陰性(2個、本日判定日でした) これ…
- 保険
- 流産
- 陰性
- 陽性
- 子宮鏡検査
- 心拍確認
- 判定日
- フルタイム
- おもち
- 1
外出しで妊娠した人のお話を伺いたいです! ゆるーく3人目妊活中です 現在生理予定日4日前なのですが、いつもの生理前症状と違う感じがしていて、とにかく毎日眠気がすごいです。 今日くらいから吐き気症状が時々あるのと、食欲がないです(夏バテかなあという気もするのですが…
- 排卵日
- 症状
- 3人目
- 外出
- 生理前
- 妊娠した
- 妊活
- 生理予定日4日前
- しげ
- 1
※検査薬写ります。 排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日4日〜5日前で排卵検査薬を試したところ今までここまでの強陽性を見たことがなかったのですが、これは妊娠の可能性はありますか?😭
- 生理予定日
- 陽性
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 4
6/4の昼過ぎに4ABの胚盤胞をAHAありで移植しました! 昨日の夜に半年期限切れのPチェックでフライングしたところ10分ほど経ったところでうっっっっすら線が見える状態でした。 まぁ期限切れだしなぁと思い、本日11時ごろにBT6でドゥーテストでフライングしたのですがこちらも幻……
- ドゥーテスト
- フライング
- 胚盤胞
- 判定日
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理予定日4日前でフライング検査をしたのですが真っ白😂!!毎回フライング検査はやめておこうと思いながらやっぱり気になってしてしまいます💦 上の子もまだ授乳中で、生理は5ヶ月前くらいからだいたい毎月来ているのですが妊娠前に比べて周期は安定していません。 そんな状態…
- フライング
- 妊娠前
- 授乳中
- 上の子
- 生理予定日4日前
- ゆ〜ママ
- 1
3月に流産をして、1回生理を見送り、妊活再開2周期目です。 検査薬は使わずに、タイミング法を試していますが、 今日のこの体温は高温期に入ったとみていいのでしょうか?
- 生理
- 流産
- 検査薬
- 高温期
- 妊活
- タイミング法
- 体温
- み
- 1
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やってできずその間に徐々に太り 脂肪肝で肝機能の数値が高すぎて…
- 不妊治療
- エストロゲン
- ルトラール
- 採卵
- 体外受精
- 3人目
- 妊娠した
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
知り合いから妊活の相談を受けました。 結婚5年ほど、現在30代前半、旦那さんは10歳年上 旦那さんがあまり協力的ではなく、誘ってもプレッシャーだからと断られるらしいですが、月に1、2回はある 1度2人で婦人科に行ってみたら?と助言しましたが、それはあまり行く気が無いよう…
- 旦那
- 不妊治療
- 体外受精
- 0歳
- 検診
- 妊活
- タイミング法
- 婦人科
- 結婚
- 卵管造影
- ことら
- 4
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなかったので今回の移植も どうしてもうまく行くイメージが 持…
- フライング
- 顕微授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 0歳
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 5日目胚盤胞
- mi
- 2
胚盤胞移植でホルモン補充周期と自然周期の両方経験された方はいますか? 私は両方やったことがあるのですが、同じ移植周期なのにホルモン補充か自然周期かで、体調の差がけっこうあります。 ・ホルモン補充→あまり体調の変化がない。膣錠でお腹下しやすいくらい。 ・自然周期…
- 胚盤胞移植
- 症状
- 妊娠
- 生理周期
- 出産
- 陰性
- 体
- 2人目
- 排卵誘発
- ゆり
- 1
[妊活]カテゴリの