「妊活」に関する質問

妊活に関して 市販の排卵検査薬買ってタイミング法で妊活頑張ろうと思っています。 ネットをみていると、病院で先生にエコーで正しい排卵タイミングをみてもらったり、着床率をあげる黄体ホルモンの注射をする方法をとっている方がいらっしゃるみたいで、気になりました。 上記の…
- 排卵検査薬
- 病院
- 妊娠したい
- 黄体ホルモン
- 着床
- 不妊
- エコー
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3

多嚢胞性卵巣症候群だと妊娠しにくいですか?? 友達が1年妊活してみたけどできなかったので病院受診をすすめました。そしたらこう診断されたそうで調べたら排卵してないと💦 クロミットという薬を飲みだしたそうなのですが、すぐ効果でますか??無知ですみません💦 凄く落ち込んで…
- 病院
- 排卵
- 妊娠
- 友達
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 6

ドゥーテストの排卵日検査薬で前回の排尿から4時間以上空けずに検査した場合偽陰性になることってありますか?🥲 トイレが近く結構しちゃっててお恥ずかしいながらさっき4時間以上空けることを知りました🥲
- ドゥーテスト
- 陰性
- 排卵日検査薬
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活について教えてください! 現在生後5ヶ月の男の子を育てていてできれば年子を考えています。 母乳よりの混合で育てているのもあってまだ生理が開始していません。産後の生理が始まる前に妊娠するのは可能でしょうか? またその場合いつ頃に行為をすれば妊娠する確率が高いの…
- 母乳
- 生理
- 生後5ヶ月
- 混合
- 産後
- 男の子
- 妊娠
- 息子
- 妊活
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 2

こんにちは。基礎体温と排卵検査薬で妊活していますが すでに排卵してしまったのでしょうか?毎日検査薬してるから強陽性を見逃す事はないと思うのですが 今朝2回くらいやたら真っ白になっててショックで💦
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 妊活
- applepie⭐︎
- 2

排卵検査薬について教えてください🙂↕️🙏🏻 上の方が6/2、下が6/3(今日)です。 下の方は陽性と判断してもいいのでしょうか? 今日タイミングとった方がいいですか?🌱
- 排卵検査薬
- 陽性
- はじめてのままり👶🏻ྀི
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング