「妊活」に関する質問
今晩と明日夜どちらでタイミングとるべきですかね🥹 二人目妊活中です👶 一人目と同じく人工授精する気満々だったのに、 まさかのタイミングからと言われ予定狂いました😭 卵胞22ミリ、内膜11ミリでした。 旦那激務なので頑張ってもらったとしても 今晩早めに起こして夜勤前にタ…
- 旦那
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 二人目
- 妊活
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日祖父が亡くなったのですが夢で妊娠検査薬をしていて陽性になる夢を見ました🥲 前にも女の子を出産する夢を見たあとに妊娠発覚したことがあるのでもしかしてと思っています。 まだ排卵後で今回はタイミングも微妙に取れたか?くらいなので期待していなかったのですがこのタイミ…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 女の子
- 出産
- 陽性
- 体
- えむ
- 1
旦那が妊活に協力的ではないです…。 クリニック通院中でタイミング法6周期🙅♀️で 旦那の性液検査を行ったところ乏精子症でした。 次周期から体外受精の予定です。精子の質がすぐ改善するわけではないですが、体外受精でかかる費用を説明し できるだけよいコンディションで臨みた…
- 旦那
- 体外受精
- 乏精子症
- 熱
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理と着床出血どちらだと思われますか? これまでアプリ予測通り月の初めに必ず生理がきていたのですが今回2週間来ませんでした。 生理予定日を1週間過ぎた日に妊娠検査薬は陰性でした。 期限が切れて半年経っていた検査薬を使用したので正確さには欠けるとは思いますが‥ そ…
- 妊娠検査薬
- アプリ
- 着床出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 陰性
- 妊娠した
- 茶色いおりもの
- トイレ
- ありさママ
- 1
もう早く妊娠したい😭 早くおいで赤ちゃん😭 妊娠報告辛すぎる😭 排卵検査薬使うか悩むなぁ…。 多嚢胞ってやってもあんま意味ないんですよね?😔 ずっと陽性出るとか聞くし…😔
- 排卵検査薬
- 妊娠したい
- 赤ちゃん
- 陽性
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 4
はじめまして。 現在高温期12日目あたりで、生理予定日まであと2日なのですが、本日ガクンと体温が下がってしまい、、、 高温期36.7付近→本日36.4付近、、、 おそらくもうすぐ生理かなと思います。 生理周期:平均25日 ここまでガクンと下がって妊娠してたよーという人いらっし…
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 体温
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中アラサーです。 今日から生理5日目でクロミッドを服用します。 週2-3回ボクササイズに通っている(かなり激しい運動)のですが問題はないのでしょうか?ちなみに毎月自力で排卵します。 お詳しい方、ご回答お願いします!
- 運動
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 服
- 妊活
- SakuRa🔰
- 3
着床前による産み分けについて👶🏻 現在男の子2人を育てております。 経済的にも3人目までと主人とも話しております。 2人目は女の子を希望しており、タイミング法、ピンクゼリーやパーコール法を試したのですが妊娠せず、やめた瞬間妊娠して結果男の子でした。 3人目は着床前診…
- 着床前診断
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 3人目
- 2人目
- タイミング法
- 主人
- ぽぽ
- 2
生理予定日➖1なのですが、排卵検査薬でフライングしてみたところ、このような感じでした。望みはありますでしょうか… ちなみに、高温期10日目の妊娠検査薬は陰性でした💦
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬うつります。21日以降排卵検査薬してないのですが21日が排卵日かなと思ってます。25日にたまたまクリニックに不妊検査に行き超音波検査をしたら排卵済みであることは確認済みです。 今d25で6日後の11月4日の月曜日が一応生理予定日です。 13日、16日、18日、20日にタイ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 体外受精
- 超音波検査
- 生理予定日
- 不妊検査
- うつ
- りんごあめ
- 1
6月に出産し、4ヶ月間、完母で育てています。 2人目を2歳差で考えているのですが、完母だと生理が来にくいと聞きました。 夜間は寝てくれているので、ほぼ授乳はしていません。 体質だと聞きますが、完全に授乳辞めないと生理はきにくいのでしょうか? 早めに授乳を辞めるか、ミ…
- ミルク
- 授乳
- 生理
- 完母
- 2歳
- 出産
- 2人目
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 6
2歳の娘がようやく寝る前と夜中の1〜2回の授乳に減りました😮💨 産後2年経っても生理は戻らず。 完全に授乳が終わった訳ではないのですが、第2子の妊娠を希望しているので婦人科受診を検討しているのですが、あまり意味ないでしょうか? きっぱり断乳してからの方がいいのはわかっ…
- 授乳
- 断乳
- 生理
- 2歳
- 産後
- 妊娠
- 体
- 2人目
- 婦人科
- honeypotato✨
- 2
妊娠しない原因 1人目は体外受精 2人目も保存してた胚移植で妊娠 3人目を自然妊娠で考えてますがかすりもせず😫 1人目の時に卵管造影とかフーナーテストとか夫の検査とか全てしましたが問題なかったです。 原因がわからないだけにツラいです😭😭 車で1時間かけて1人目も2人目も…
- 妊娠したい
- フーナーテスト
- 体外受精
- 胚移植
- 車
- 3人目
- 夫
- 2人目
- 卵管造影
- おとこのこおんなのこまま
- 2
2人目妊活中です。 一年以上前から妊活でクリニックでは自己排卵してるから注射と内服でやってもらってるけど中々出来ない…。 半年前に一度心拍確認前に2回目の流産。 1人目はすぐ出来たから2人目もすぐ出来るかなとか思ってたけど🥲 排卵日確定してるから今日フライングで検査薬…
- 排卵日
- フライング
- 流産
- 検査薬
- 陰性
- 服
- 職場
- 心拍確認
- ママ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング