妊活 排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真… 排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の可能性ほぼないですよね?💦 リセット来るなら早く来て次の周期頑張りたいのに…🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 茶おり 高温期13日目 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント てんまま 検査薬にもうよりそうです。 ドゥーテストやチェックインファストだったら諦めモード 他だったえあまだ陰性でもおかしくないかもしれません。 1時間前 てんまま 「えあ」→「ら」の誤字です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
「えあ」→「ら」の誤字です💦