※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡まま
妊活

ほんとに生理がくると思って妊娠してた方、今にも生理が来そうな感覚っ…

ほんとに生理がくると思って
妊娠してた方、

今にも生理が来そうな感覚って
どんなレベルでしたか?笑

腰痛?鈍痛?シクシク痛むとか?
胸の張りとかありましたか?
くだす感じですか??

コメント

はじめてのママリ

ほとんど生理前と症状変わらず、頭痛や吐き気、しくしく痛む腹痛ありました。
なかなか出血しなかったので、生理予定2日過ぎてから検査したら妊娠してました。

妊活中だったので、私も毎回どっち!?って気にしながらでしたが、ついに生理と妊娠初期の症状は区別つきませんでしたね💦

はじめてのママリ🔰

お盆で旅行の予定があったのですが、予定日過ぎてて「あ〜旅行の日と被るだろうなぁ」と思ってたら来てなくて良かったのですが、その時風邪気味で身体が重い感じして検査したら妊娠してました!
私の場合は風邪っぽいのもあって生理前とは少し重めに感じました💭

はじめてのママリ🔰

泊まりで海に行く予定と生理が被りそうで最悪、、と思ってました。本当にいつも通りの生理前でお腹も痛いし確実に泊まって起きたら生理と思ってたら案外来なくてラッキー✌️と思ってました笑
なのでレベルで言ったら100%生理前でした笑

• R♡まま

R♡まま

全くいつもと同じでしたか?💦
    気分が落ち込むとか、イライラするとゆうような、感情の部分とかはどうでしたか?😂

• 45分前
  • R♡まま

R♡まま

返信ありがとうございます!!
    ますます、これはやっぱり生理の前兆だ!と思えてきました、、、😂

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々あまり気分は左右されないのですが、しいていうなら、海に行くからあと1〜2キロと筋トレしてたのに全然絞れなくてなんで?!生理前のせい?!とはなってました!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

生理の時の鈍痛と一緒です。胸の張りは2人目の時は全くありませんでした!

• R♡まま

R♡まま

生理予定日のいつ頃からあったかとか覚えてますか?💦

• 45分前