「妊活」に関する質問
ERA検査をすべきか? 先月40歳になりました。一昨年の12月頃から2人目妊活をしていましたが、移植7回目もダメでした。 1人目は35歳採卵、37歳出産。体外受精2回目4AAで出産しました。 2人目妊活の経緯 【移植】 ①4AA陰性 ②5BAhcg14🔺 ③4BC hcg9.9🔺 ④4BB陰性 ⑤4AA hc…
- 双子
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 5歳
- 0歳
- CD
- 陰性
- 胚盤胞
- 出産しました
- こうママ🍀
- 2
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こしていたのですが12月に稽留流産してからなぜか生理も排卵も薬…
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 検査薬
- 陽性
- 写真
- 夫婦
- するめ
- 2
妊活についてです。 先月、生理予定日付近にフライング検査して うっすらすぎる陽性が出ましたが、2日後に生理がきました。 化学流産だったのかな?と言った感じです。 今月はまだ低温期がずっと続いていて、高温期にうつりません。 排卵検査薬は24日薄い陽性 25.26.は薄くなり、…
- 排卵検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- 無排卵
- 低温期
- うつ
- 🐹🐹
- 1
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談させていただきました🥺 今日、1週間ぶりの検査で、『無排卵…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- 卵胞
- 親
- エコー
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- 出血量
- 排卵促進剤
- km🪽
- 2
今タイミング法+デュファストンもらうのにA病院に通っています。 でも産むのは娘を産んだB病院にしたいです。 どちらも通える範囲です。 陽性後の初診、AとBどちらに行きますか?
- 病院
- デュファストン
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた時に、左の卵管がもしかしたら通りが悪いかもと言われまし…
- 病院
- 人工授精
- 体外受精
- 卵管通水検査
- パート
- 夫婦
- 年齢
- 時短
- 6歳
- 扶養
- のいちご
- 2
今周期の排卵検査薬うつります。(3/30 16時半撮影) 卵胞チェックでは3/25に左が11.5mmのため、 3/30が排卵予定でした。 3/28-29は全部、検査直後の色素が薄くて判断に悩みました🌀どっちかというと陰性かな?みたいな。 写真よりもずっと薄かったです。 けど後からみると3/29…
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 撮影
- うつ
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
AIHを3月18日に行って、生理予定日が4月1日です。 基礎体温は気にしすぎるため測ってません。 昨日今日、トイレの後ペーパーに茶おりが数回ついてます。 今まで生理前に茶おりが出たことがなく、着床出血だといいなと思ってます😭 今まで着床出血が出たことがある方、どんな感じだ…
- 基礎体温
- AIH
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理前
- 茶おり
- トイレ
- ひまり
- 2
体外・顕微授精された方、フライングはいつからしていつから陽性になりましたか?💦 BT4ですが、フライングいつしようか迷ってます😭 気になる症状はあるけど陰性だったら怖いし… でも、判定に陰性だったとしたらクリニックで耐えられない自信しかないから先に知っておきたいし…
- フライング
- 顕微授精
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期9日目です。 排卵してから1週間経ち、排卵痛のような生理前のような下腹部痛がたまにあるんですが、これは着床痛なのでしょうか? 生理予定日は4/5〜7予定です!
- 着床痛
- 生理予定日
- 生理前
- 排卵痛
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
チェックワンファスト、ドゥーテスト 生理予定日から何日前のフライングから陽性反応でますか? #フライング検査 #ドゥーテスト #チャックワンファスト
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- チェックワンファスト
- べー
- 3
41歳5ヶ月。 今月から妊活始めました。 第一子が来月で3歳なのですが、こうも覚えてないものか?というくらい、前回の妊娠中の記憶がありませんww 排卵予定日 3/17 タイミング 3/16 生理予定日 3/31 3/25 生理前のムカムカ、気持ち悪さ 3/28 夕食後に茶おり 3/29 茶お…
- 着床出血
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠中
- 3歳
- 生理前
- 茶おり
- 妊活
- 1歳5ヶ月
- になにな
- 1