「妊活」に関する質問
【基礎体温について】 排卵検査薬を使用し6/6に陽性、6/7以降は陰性が続いておりおそらくその付近に排卵したかと思います。 ですが基礎体温が36.5より上がらず高温期5日目になります。 おりものも水っぽい〜乳白色の1〜2センチほど伸びるおりものが続いています。 無排卵や、これ…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- 高温期5日目
- L
- 1
体外受精の移植8回目も陰性でした。 40歳チョコレート嚢胞両側にあり、子宮内膜症 2024年 12月移植①4AA陰性 2025年 1月移植②5BAhcg14🔺 2月移植③5日目4BC hcg9.9🔺 3月採卵 3個→2個胚盤胞(1個は1PN) 4月 5月移植④4BB陰性 6月採卵 7個→6個胚盤胞 6月子宮内フローラ ラク…
- 保険
- 生理
- 採卵
- 子宮鏡
- 体外受精
- 5歳
- 0歳
- CD
- 出産
- お金
- 陰性
- 服
- 胚盤胞
- こうママ🍀
- 1
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添いは必須で2人で行くので乗れないと可哀想と思って…。
- 病院
- 胚移植
- 親
- 幼稚園
- 妊娠
- 園児
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 2
大分県医大で不妊治療された方教えてください🥺 どのような治療をして何回目で妊娠できましたか? 差し支えなければ年齢も教えていただきたいです🥺(30代後半、とかで大丈夫なので…)
- 不妊治療
- 妊娠
- 夫
- 年齢
- 大分県
- はじめてのママリ🔰
- 2
2ヶ月生理が来なくなり、4月から病院へ通いプレマリン錠とデュファストンというお薬を処方してもらっています。 医者から妊活したいタイミングで薬やめてねと言われました。 薬やめてまた生理が来なかったら、、と考えるとタイミングが分かりません。
- 病院
- 生理
- デュファストン
- プレマリン
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
32歳でほぼ1年妊活して妊娠しないのは何か原因があるのでしょうか… ちなみに昨年10月からクリニック通ってタイミング4回、人工授精2回しましたがリセットしました💦 私は低AMH以外は問題なし。(他にあるとすれば帝王切開歴2回) 旦那は36歳で精液検査全て良好。 夫婦ともにお酒…
- 旦那
- 人工授精
- 精液検査
- 帝王切開
- 2歳
- ベビー
- 妊娠
- 友達
- 妊活
- 夫婦
- 6歳
- 葉酸サプリ
- HCG注射
- お酒
- 親戚
- 卵胞チェック
- ♡
- 1
初めての妊活です🐥 10日は排卵検査薬をできなかったのですが、8日から11日陽性です、、 まだ排卵はしてないのでしょうか、、? ご意見聞かせてください😔
- 排卵検査薬
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
よく諦めたらできるとか、他の趣味を見つけたらできるとか、赤ちゃんのことを考えない時間を作ることが大切と言いますが、そんなことできる自信がなく、、、 常に頭の片隅で妊活、インスタ見てると友達の妊娠出産報告、1日でも考えない日なんてありません。 みなさんどうされて…
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 友達
- 妊活
- インスタ
- 出産報告
- はじめてのママリ
- 4
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲んでます 検査薬どんどん濃くなってると思うので、多分妊娠…
- つわり
- 双子
- 不妊治療
- プロゲステロン
- 排卵誘発剤
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 2人目
- HCG注射
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠していたら3週目! 排卵日であろう数日前から腰の鈍痛がひどく、落ち着いてきたけどまだ痛いし、昨日から右足の付け根が痛い、、 胸も張ってきたような、、? 検索魔になってソワソワ期です😇 皆さんどんな症状有りましたか?
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 症状
- 妊娠
- 足の付け根
- 鈍痛
- かの
- 6
3BBの胚盤胞移植して妊娠した方いますか?👶🏻 6/15に不妊治療6年で人生初の移植です!! 3BBの凍結胚を移植する予定です。 グレード的に3BBはちゃんと妊娠できるのか不安です💦
- 不妊治療
- 胚盤胞移植
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング