「妊活」に関する質問
私35歳 夫43歳 最近2人目妊活を始めました!今度病院も受診します。 私の年齢もですが夫の年齢も高齢です💦 やはり妊娠しづらいでしょうか😭 男性側の年齢もかなり影響すると聞いて不安になりました🥲 同じような年齢で無事妊娠出産された方いますか?
- 病院
- 妊娠
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 出産
- 年齢
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期8日目にして体温下がってしまいました 高温期が10日以下だとホルモン不足だったりそもそも排卵してないのでしょうか? 今回は割と条件揃ってて期待してた分落ち込みます😭
- 排卵
- 体温
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取って排卵日当日にタイミングをとっても大丈夫なのか…?被爆…
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 卵子
- 妊娠
- 夫
- 妊活
- 会社
- 排卵日前日
- はじめてのママリ🔰
- 1
多嚢胞性卵巣です。 1回目のタイミング終わりました 1度で授かる確率低いみたいだけど。。。 授かってくれお願いします!! 1回のタイミング法で授かった方もいるのかな??🤔 #多嚢胞性卵巣症候群#タイミング法#妊活#不妊治療
- 不妊治療
- 妊活
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- みなちゃ🔰
- 4
ぬか喜びじゃないと思いたいですが、 生理予定日10日前です。 喉の痛み、だるさ、眠気、微熱 ただの風邪なのか妊娠超初期なのか、、、、 先週排卵日の2日前(アプリ参照)に タイミングとりました。 うまくいってるといいなぁ。。
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- アプリ
- 妊娠超初期
- 熱
- 生理予定日10日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
経験がある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 生理周期がだいたい28-30日くらいで 排卵予定日がアプリ上だと3月1日です。 今日のお昼仲良しをして、次タイミング取れるのが30日の夜になるかなと思います。 予定通りの排卵であればタイミングは取れるかなと思うのですがもし早く来てし…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 精子
- 仲良し
- 生理周期
- 陰性
- 高温期
- ゆーみん
- 1
妊活2週目ですが急いでいるので不妊治療外来予約しました。 最初にDVD観るとかで2時間3時間かかると聞いてます。 不妊かわからない段階でそう聞くと、行くべきなのかモヤモヤしますが、どこも同じ感じでしょうか?
- 不妊治療
- 妊娠2週目
- DVD
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検査薬を使って3周期授からず、年齢が30代後半のため検査の…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- クロミッド
- 排卵誘発剤
- おすすめ
- 上の子
- 服
- 夫婦
- タイミング法
- 年齢
- 婦人科
- 卵管造影検査
- 一時保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 自力で生理はくることができるようになり、 排卵もゆっくり…
- 病院
- 産婦人科
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵障害
- 2歳
- 妊娠
- 名前
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 4
大分市の大川産婦人科で不妊治療された方で ドクターを変えてもらった方いますか?? 今担当していただいてる先生に少し違和感を覚える部分があり 他の先生に変えてもらいたいんですがそれって可能なんでしようか?? 人工授精4回目なんですがいまだに卵管造影検査等もせずきて…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 先生
- 卵管造影検査
- 大川産婦人科
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 4
ご意見欲しいです! 妊活3周期目です。 生理周期は35-37日と長め。 1/6が排卵予定日で、仲良しは1/3.6.8にしています。 基礎体温はグラフの通りですが、1/8に一度ガクッと下がっているので実際の排卵日は1/7-8あたりかと考えていて、高温期は1/9-10に移行したと思ってます。 18…
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 生理周期
- 検査薬
- 陰性
- 高温期
- 妊活
- 寒気
- はーたん
- 2
妊娠希望です👶 23日金曜 生理予定日 27日現在 まだ生理なしです 生理周期26日で、そこから2日前後することはありますが、今日で4日間ずれていて、そわそわするので妊娠検査薬しましたが、、、陰性でしたー😭 まだ可能性ありますでしょうか?!😭 皆さんフライングして陽性出る…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- まるちゃん
- 2
2人目についてです。 下の子がもうすぐ1歳になります そろそろ不妊治療をしようか悩んでいますが旦那がお金が溜まってからではないと安心出来ない、治療はまだ考えてないと言っています たしかに貯金はありません… でも不妊治療は早い方がいいですし、悩んでいます 治療をしてい…
- 旦那
- 貯金
- 不妊治療
- お金
- 1歳
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング