コメント

ゆい
治療開始時26歳AMH2.1で原因不明不妊でしたが、タイミング法でも授かれています!排卵さえしていれば可能性はあると思います🥹
1回目の妊娠タイミング法→流産
2回目の妊娠人工授精→出産
3回目の妊娠タイミング法→出産
でした🥺
ゆい
治療開始時26歳AMH2.1で原因不明不妊でしたが、タイミング法でも授かれています!排卵さえしていれば可能性はあると思います🥹
1回目の妊娠タイミング法→流産
2回目の妊娠人工授精→出産
3回目の妊娠タイミング法→出産
でした🥺
「タイミング法」に関する質問
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
流産の可能性高いですか? 排卵誘発剤を使用し、タイミング法2週期目です。 一週目は排卵せず、2週目で19日卵胞が大きくなって来ていて、排卵しそう。21日、23日にタイミングを取ってください。でも、内膜が薄いね。と言…
タイミングについて。 2人目をタイミング法で妊活中です。 生理5日目から5日間クロミッドの内服をして今日病院で2つ排卵しそうな卵胞があると言われhcg注射を5千単位打ちました。 昨日一応タイミングをとったんですけ…
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😭
排卵はちゃんとしてます🥺
タイミング以外に食事とか何か運動していたとか気をつけていたことはありますか😭?
ゆい
クリニックで検査してもらい不足していたビタミンDや亜鉛のサプリを飲んでいました!あとは卵胞育てる薬と、排卵後のホルモンのお薬、漢方も飲んでました!
運動は全く気にせず、食事も特に気にせずでした🥹時々なんとなくルイボスティー飲んだり靴下履いたり身体温めることしてましたが、あんまりやってない時に妊娠した気がします🤣
り
ありがとうございます😭
卵胞育てる薬とかホルモンの薬もクリニックでもらえる薬ですか??
気にしすぎは良くないんですかね🥺
妊活鍼灸に通っていて毎日家でお灸してますがやらないと!って思うのでストレス感じてるかもしれないです😨
ゆい
そうです!不妊治療のクリニックで出してもらってました😊
気にしすぎ、1番良くないと思います!😭
1回目の妊娠は次から人工授精、2回目の妊娠は次から体外受精にステップアップしようというタイミングで、次周期に気合いが入ってて肩の力が抜けていたのが良かったんだと勝手に思ってます😊
り
クリニックで何も出してくれないので聞いてみます😂
そわそわ期とかずっと検索魔になってるのもダメですね💦
気にしないように過ごします✨
ありがとうございます🥺