※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

高温期15日目しっかり基礎体温下がってリセットしました😭低AMHなのでタイミング法ではもう授かれないのでしょうか😭

高温期15日目しっかり基礎体温下がってリセットしました😭
低AMHなのでタイミング法ではもう授かれないのでしょうか😭

コメント

ゆい

治療開始時26歳AMH2.1で原因不明不妊でしたが、タイミング法でも授かれています!排卵さえしていれば可能性はあると思います🥹

1回目の妊娠タイミング法→流産
2回目の妊娠人工授精→出産
3回目の妊娠タイミング法→出産
でした🥺

• り

ありがとうございます😭
    排卵はちゃんとしてます🥺

タイミング以外に食事とか何か運動していたとか気をつけていたことはありますか😭?

• 6月4日
  • ゆい

ゆい

クリニックで検査してもらい不足していたビタミンDや亜鉛のサプリを飲んでいました!あとは卵胞育てる薬と、排卵後のホルモンのお薬、漢方も飲んでました!

運動は全く気にせず、食事も特に気にせずでした🥹時々なんとなくルイボスティー飲んだり靴下履いたり身体温めることしてましたが、あんまりやってない時に妊娠した気がします🤣

• 6月4日
  • り

ありがとうございます😭

卵胞育てる薬とかホルモンの薬もクリニックでもらえる薬ですか??

気にしすぎは良くないんですかね🥺
    妊活鍼灸に通っていて毎日家でお灸してますがやらないと!って思うのでストレス感じてるかもしれないです😨

• 6月4日
  • ゆい

ゆい

そうです!不妊治療のクリニックで出してもらってました😊

気にしすぎ、1番良くないと思います!😭
    1回目の妊娠は次から人工授精、2回目の妊娠は次から体外受精にステップアップしようというタイミングで、次周期に気合いが入ってて肩の力が抜けていたのが良かったんだと勝手に思ってます😊

• 6月4日
  • り

クリニックで何も出してくれないので聞いてみます😂

そわそわ期とかずっと検索魔になってるのもダメですね💦
    気にしないように過ごします✨

ありがとうございます🥺

• 17時間前