※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬について、前日陰性で翌日陽性になった方はいますか。アプリでの週数に誤差があるのはなぜでしょうか。

妊娠検査薬なのですが……
前日の朝、夕方に陰性で次の日に陽性になった方います?🥹
ちなみにアプリだと今日で3w3dで、ママリだと3w4dです。
同じ出産予定日、生理開始日を入力しましたが何故が1日誤差あります💦
正直昨日、陰性見た時まだ検査しても反応あるかないかの3w2dであれとか思っちゃった😂

コメント

ままり

ありますよ~!
何日かから反応が出るわけだからフライングだと昨日陰性で今日陽性は全然ありえますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、まだ期待して大丈夫ですよね🥹

ちなみに何ですけど、陰性時にもなにか症状会ったりしましたか?💦

• 6月4日
  • ままり

ままり

早すぎて関係ないでしょって言われがちですが私は妊娠3回とも行為の4日後からむくみ、乳首痛、寝汗、微熱、胃痛、異常な食欲、がありました👀

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為後すぐから反応あるの凄いです😳
    その症状は陽性出るまで継続してましたか?
    質問ばかりですみません😭

• 6月4日
  • ままり

ままり

いえいえ😊いつ治まったかは覚えてないですが陽性出るまでは続いてました💡

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!
    いつもとは少し違う症状もあるので期待して待ってみます!

• 6月4日
はじめてのママリ

生理予定の当日陰性で2日後にまたやったら陽性だったってことありましたよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁ希望もてます✨️
    ちなみに排卵確定していましたか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体温は測ってないんですが、伸びおりがでて2日後にするといいとネットでみてその通りしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりもので見極めたんですね😳
    排卵前なのか後なのか分かりませんが、排卵時期に水っぽいおりものがいつも出るので、それが排卵の合図だと勝手に思ってます😭

25日に下腹部に痛み、26日に水っぽいおりもの、28日には胸の張りが出たので25~27日のどこかで排卵した気がしてるんです🥹

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!!
    私は伸びオリが出てサラサラのオリモノに変化したタイミングが1番排卵前やと思ってるので3回とも同じタイミングで妊娠してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    まだまだ期待しちゃいますね♡

• 6月4日