コメント

はじめてのママリ🔰
ラルーンのアプリで排卵日となってた日にタイミング取ったら女の子でした😊🫶🏻

ママリ
はい🙋
上の子→ドゥテストで強陽性後、タイミングとって数時間後に排卵。(病院で排卵前後確認しています)
下の子→排卵痛のあった夜タイミングとってます。(下の子も排卵前後確認しています)
ピンクゼリーは使っていません🌸
-
くまちゃん🧸🔰
コメントありがとうございます♡♡
下のお子様も排卵日当日ですか?(⊙⊙)- 6月4日
-
ママリ
はい!下の子排卵前にエコーで確認し、排卵痛があった翌日に病院で排卵を確認しています☺️
排卵痛があった(朝)後に病院で確認したかったのですが、その日は祝日で開いておらず、次の日になり、次の日の朝1で病院で確認しましたら、排卵していて、排卵痛のあったことを話すと、その時に排卵したので間違いないとのことでした。
排卵痛が朝にあって、その日の夜にタイミングとったので、排卵日当日になります!- 6月4日
-
くまちゃん🧸🔰
とても細かく教えてくださりありがとうございます♡♡
排卵確認した後もタイミング取って
女の子ということがあるんですね🥹🤍
お忙しい中ありがとうございます!!
助かりましたm(*_ _)m- 6月4日
-
ママリ
私も二人目も女の子希望で、排卵日を避けて妊活していましたが、③年授かれず💦(旦那さんも女の子希望で、病院に通いながらの妊活だったので、排卵日と分かる日はいつも話し合いでした😅)
年齢もあるため、性別より妊娠を優先して、排卵日と分りながらタイミングをとったら授かれました。
結果、上の子も下の子も排卵日直前と当日。
こればかりは分からないものですよね💦- 6月4日
-
くまちゃん🧸🔰
姉妹ですか??🥹🤍
ママとパパの強い思いが伝わったんですね👶🏻💕
直前と当日で女の子はすごすぎです!!!
産み分けゼリーなど使用されてましたか??💞💓- 6月5日
-
ママリ
姉妹です☺️
産み分けゼリーは検討はしましたが、結局使いませんでした。
排卵日2日前だけを意識して妊活しましたが、結果それも私達には当てはまりませんでした!
一番当たったのは、「星座宮」というジンクスだけでした⭐️男の子と女の子の日が分けられていて、女の子の日に排卵した時にタイミングとって授かれば女の子というもので、排卵日は操作できないので、たまたまなんですが💦
まだ分かりませんが、3人目も希望していて、今は三姉妹に憧れています( ꈍᴗꈍ)- 6月5日
-
くまちゃん🧸🔰
星座宮(⊙⊙)
はじめてききました!!
後ほどゆっくり調べてみます❤️❤️❤️
3姉妹とか憧れます🥹🤍
私姉妹いないので憧れでしかないです🥹
沢山教えてくださり
ありがとうございました☺︎- 6月5日
くまちゃん🧸🔰
コメントありがとうございます♡♡
アプリのみのタイミングですか?☺💓
はじめてのママリ🔰
アプリのみでした🙋♀️
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡
ラルーンのアプリって結構当たりますか??🥹🤍
はじめてのママリ🔰
私の生理周期が安定してるのもあるかもですが、生理はほぼ当たってます。
排卵日とされてる日も、のびおり出てるのでだいたい当たってる気がします。
くまちゃん🧸🔰
そうなのですね❤️
教えてくださりありがとうございました☺💓