コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫は、体外受精反対派です😣
理由としては、可愛がれる自信が無いとは言わないですけど
精液と卵子の取り違いがありそうで怖いって感じです😣
培養士を信用できないって言われました😭

pon
26歳で体外受精に挑戦中です…🥲
私自身がまだ二十代だし体外受精まで行かなくても妊娠できるでしょ。と軽い気持ちでいたのですがタイミングも人工授精もかすりもせず…検査も問題ないのに原因不明です…😭25歳から卵子も歳をとるのが早くなると主治医に言われて…本当に早いに越したことはないのでご主人を説得してまでもステップアップするのをおすすめします…😭
-
り
原因不明の不妊辛いですよね😭
私は低AMHですがそれ以外は問題ありません。
昨日説得してみましたが試験管ベイビーやろ?体外受精なんかしてる人おらんで?とか意味分からないこと言ってきて何も進みません😭
バレずにステップアップできたらなとか思います😅- 6月5日
-
pon
いろんな意見の方がいるんですね😅私の友人の旦那さんもそんな感じでした…結局離婚されて他の方と体外受精に進んだようです…😭
体外受精に進もうと思うと保健適用の関係で奥様とご主人の同席の元での医師からの説明と同意書が必要でした…🥲
りさんがご主人とのお子さんが欲しいのでしたらタイミング法や人工授精で続けられるのも一つの手かもしれませんが妊娠率は二つとも同じくらいなので…でも本当に時間は待ってくれないので😭😭😭- 6月5日
-
り
そうなんですよ💦
変なところ頑固で困ってます。
離婚されたんですね😭
夫婦で説明と同意書必要なら勝手にはできないですよね😭
年内に自然にできなければ体外に移行したいともう一度説得してみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 6月6日
り
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
培養士のことは信用してほしいですよね😭
こちらは昨日も言ってみましたが試験管で出来た赤ちゃんなんか可愛がられへんし一生それ思いながら育てるんやで?って言われて何勘違いしてるねんって思いました😨