コメント
初めてのママリ🔰
ドューテストじゃないので朝一がいいかはわかりませんが、昼夜で2回して3時間くらい尿溜めてから採尿して検査してました!
まだ陰性だとおもいます。
線が濃くなってもその日に排卵ではないので焦らなくて大丈夫とおもいます!
初めてのママリ🔰
ドューテストじゃないので朝一がいいかはわかりませんが、昼夜で2回して3時間くらい尿溜めてから採尿して検査してました!
まだ陰性だとおもいます。
線が濃くなってもその日に排卵ではないので焦らなくて大丈夫とおもいます!
「陰性」に関する質問
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
突発性発疹は鼻水や咳などの風邪症状はなく、発熱のみなんですか? 昨日の夕方下の子が熱いことに気がついて体温測ったら38.5度でした。 夜中12時に39.1度ですぐ起きてグズグズだった為解熱剤を使用し、朝7時38.5度、9…
小学校・学年で最後の参観日(と懇談会)に出られなかった方いますか??💦 子ども自身が発熱して数日休み、熱も下がって行けるかなと思ったのですが、病み上がり&風邪症状がまだある&子ども自身も行きたくないとのことで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応排卵検査薬はドゥーテスト使用してます😌
ドゥーテストだったら朝一でもいいんですかね🤔?
初めてのママリ🔰
使ったことないのでわからないです😭
箱にはいてあるかと、、!
はじめてのママリ🔰
朝一ダメとは書いてなかったんですが、よく朝一は濃いからやめた方がいいという内容を見かけるので😂
ご回答ありがとうございます!
夜検査するようにしてみます😊