妊活 1人目は体外受精、一回の採卵と一回の移植で妊娠出産できたのに2人目は3… 1人目は体外受精、一回の採卵と一回の移植で 妊娠出産できたのに 2人目は3連続陰性からの採卵しても 3回連続で凍結すらできなくなりました😫 去年の採卵は一回で3つ胚盤胞凍結できたのに どうして卵育たなくなったんだろう🥲 通院はじめて1年経ってなんにも進まず 前はなかった静脈麻酔にアレルギー反応のようなものまで 出てしまい、局所麻酔で採卵。 AMH低いから休んでる暇もない。 でも、ちょっと休みたいなぁ。 最終更新:25分前 お気に入り 採卵 体外受精 妊娠 出産 陰性 2人目 胚盤胞 にゃん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが私も上2人は1回でしたが今妊娠中の子は6回目でやっとでした。 なにか体が変わるんですかね、結局フローラ検査とかして悪くなっていたので治療しました. 1時間前 にゃん そうなんですね!体質変わってしまうんですかね… また検査をしてみるので何か原因が見つかるといいんですが うまくいった経験があるとなんでだろうって進まない状況にモヤモヤしてしまいました🥲 参考になりました✨ 30分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうなんですね!体質変わってしまうんですかね…
また検査をしてみるので何か原因が見つかるといいんですが
うまくいった経験があるとなんでだろうって進まない状況にモヤモヤしてしまいました🥲
参考になりました✨