「妊活」に関する質問

いま3歳になる娘がいます。 2人目がほしくて2年かけて旦那を説得し今年から妊活します。 ですが性欲のない旦那。。 タイミング合わせようにもなかなかです。。。 月に2~4回ほどしかできませんでした。 もともと1人目妊娠中からいままでレスでした。。 排卵日に入る1週間前…
- 旦那
- 排卵日
- 妊娠中
- 4歳
- 5歳
- 3歳
- 2人目
- 妊活
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 4

⚠️排卵検査薬がうつります 年末にピルの服薬をやめてから生理周期がバラバラの状態です 排卵検査薬でせめて排卵のタイミングを知りたいと 思いつつも2〜3日に一回タイミングを取るように しています 今朝検査をしてから20分後くらいに撮影した写真と 先ほど検査5分後に撮影した…
- 排卵検査薬
- 旅行
- ピル
- 生理周期
- 写真
- 撮影
- 服
- うつ
- ままり
- 1

生理予定日から6日後、昨日の妊娠検査薬も陰性、 早く生理来ればいいのに来ない… 排卵遅れたとかで妊娠の可能性があるのかな?? (生理不順あり) この生理待ちの期間、嫌い(>_<。)
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- mana
- 2

質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先生からは「若いから体外受精したらすぐ妊娠できる」と言っ…
- 病院
- フライング
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 卵子
- 胚
- 妊娠
- 出産
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 6歳
- 多嚢胞性卵巣症候群
- AHAあり
- ポム
- 2

同い年の子どもがいるママ友に元々、 不妊治療をしてることを話していて 年子で2人目を考えてるというのも伝えていました。 最近たまたま、2人目どうする?みたいな話になったときに今、2人目に向けて体外受精してて、判定日待ちと話しました。 妊娠中から毎日LINEしてて、月一…
- ママ友
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠中
- 胎嚢
- 陽性
- 2人目
- LINE
- 年子
- 判定日
- ゆき
- 4

【2人目の不妊治療について】 PCOSで1人目をクロミッドを服用してタイミングで授かったのですが、2人目も同様な方法で進められたらいいなと思ってます。 引っ越したので初診になるのですが、また1から血液検査とかすると思いますか🤔? 正直、面倒くさい🤷♂️笑
- 不妊治療
- クロミッド
- 服
- 2人目
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 2

今月排卵日が17日。 おりものや排卵痛があったのが確か14〜16日あたり。 性行為が中出しで19日1回。 生理予定日が30日だったのですがまだ来ていません。 もう1つ心当たりが… 今月から仕事部署異動になり体調崩しや体重も落ち 食欲もなかったり胃腸炎に感染したり…と免疫も 落ち…
- おりもの
- 排卵日
- 体重
- 生理予定日
- 排卵痛
- 性行為
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

高温期に薄い茶色やピンクっぽいおりものが出続けていたら妊娠可能性は低いですよね😓 排卵日や着床期に2日くらいとかではなく、高温期半ばくらいから途中ちょこっと出てるなー?で生理前まで続く感じです。 今月に至っては高温期10日目で普通の茶おりになりました💦 量はかなり…
- 排卵日
- 妊娠
- おりものシート
- 生理前
- 茶色
- 茶おり
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲステロン筋注のせいでしょうか?😭 普段ここまで体温も上が…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- プロゲステロン
- 低温期
- 高温期10日目
- ♡♡
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング