「妊活」に関する質問
現在排卵後5日目の絶賛ソワソワ期です。ソワソワしすぎて夜も眠れない。。 同じような方、お話しして気を紛らわせませんか??笑 私の生理予定日は10月11〜12日頃かなーと思います。 ソワソワしすぎて、初のフライング検査しようかなって考えてます笑
- フライング
- 排卵
- 眠れない
- 生理予定日
- はじめてのままり
- 2
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「36.64」でした。 このまま下がり続けて生理がきてしまうの…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 蒸発線
- うつ
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強陽性となりました。 そこから2日経った日(9/21)に基礎体温…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 蒸発線
- 2人目妊娠
- 陽性
- うつ
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です!少しでも皆さんの運気分けてください😂 月に数回しか会わない旦那と次会う予定を立てました! 今月の7日息子の初めての誕生日だけど 今月はお互い忙しくて26日に会う約束をしました!! 私の中のプランは お昼前から合流してご飯食べて最近歩くようになった子供とい…
- 旦那
- 息抜き
- 排卵
- 生理予定日
- パパ
- 誕生日
- 息子
- 妊活
- ご飯
- カラオケ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
元々3人目妊活するなら車の免許無いと無理!って言ってたんですけど、まぁ無事取得出来、、 旦那もじゃぁいいよね?みたいな感じでゆるーく妊活が始まりました。 ちゃんと話し合ってないのもいけないんですけど 私的には年齢もあるので早めがいいけど 旦那はそんなの気にし…
- 旦那
- 病院
- 妊娠
- 3人目
- 妊活
- 年齢
- 車の免許
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目がほしいです。 1年間できなくてそこから婦人科へ通い、1年半不妊治療したのですができず。 タイミング法でずっとやってきました。 人工授精にステップアップしたいと伝えてももう少しタイミングをみましょうと言われたのでちょっともう疲れてしまって通うのをやめました。 …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 人工授精
- 生理予定日
- 友達
- 2人目
- タイミング法
- パン
- 婦人科
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活してます!高温期7日目です。 昨日から左の下腹部と足の付け根あたりがキリキリ痛いのですが、同じような症状で妊娠されてた方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします🙇♀️
- 症状
- 妊娠
- 妊活
- 足の付け根
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
自分が妊娠する想像が(赤ちゃん来てくれる) できません。 妊娠できるのかな、、、と毎月思います。 1人目出産してから6年たってしまって 2人目考え始めてから3年は経ってるт т タイミング法数回してステップアップしたい 気持ちになって来月から人工授精と旦那の精液検査 する…
- 旦那
- クロミッド
- 子宮外妊娠
- 人工授精
- 精液検査
- 排卵
- 卵管
- 赤ちゃん
- 出産
- 服
- 2人目
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵から4.5日目で す ラッキーテスト排卵検査薬フライングについて。 今日の朝イチでは、陰性 今なんとなくしたら、朝より線があって。 4.5日目にするとはやいですよね??💦 朝イチの尿は意味なかったですか?? 誰かなんでもいいのでコメント頂けたら幸いです🙇♀️✨ 写真は1…
- 排卵検査薬
- フライング
- ラッキーテスト
- 陰性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院に通わず、自己タイミングやもしくはタイミングも関係なしにとりあえず避妊なしで行為するゆる妊活(?)していらっしゃる方いますか? (一番自然な流れでの妊娠を目指す感じ) 特に何もしていませんか? 私は一応妊娠しやすい体作りのために 食事に気をつけたり、鉄分葉酸サプ…
- 病院
- 避妊
- 運動
- 食事
- 体
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 葉酸サプリ
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活のために教えていただけますでしょうか? ゼリー状のおりもの?のびおりが出ている時は排卵の前、後どちらなのでしょうか? 無知で恥ずかしいのですが、どなたか教えてください💦
- おりもの
- 排卵
- 妊活
- のびおり
- 新米mama
- 1
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分で困惑してます😭
- 保育園
- 胚移植
- タクシー
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング