「妊活」に関する質問
何周期もリセットして、今月もダメだと思ったのに、病院やクリニックなどで妊娠のお手伝いをしてもらわずに妊娠できた!って人、何周期目でしたか? 7周期リセット、そろそろ不妊相談をして、不妊治療が必要なら始めようかと旦那と話していますが、できれば妊活SEXとか〇〇受精…
- 旦那
- 病院
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 受精
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産の出血後、いつ生理きましたか? 生理見送らずに妊娠した方いますか? 10wで稽留流産した後に化学流産してしまい、ダブルパンチでメンタル辛いです
- 生理
- 妊娠10週目
- 妊娠した
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精 移植後 BT5 症状は生理が来そうな下腹部痛のみなのですが フライング検査しました。 幻の線が見えるのですがこれが蒸発線というやつでしょうか?😭
- 生理
- フライング
- 蒸発線
- 体外受精
- 症状
- しこ
- 2
家族設計について相談させてください。 あくまでも希望なのでそんなうまくいかないよってのは重々承知の上の相談です。 2025.10月生まれの子がいます。 2個差で2人目が欲しくて、春夏生まれがいいなぁと思ってるので今年の秋くらいに妊娠できたらいいのかなと思うのですが、今年…
- 授乳
- 産休
- 育休
- 完母
- イベント
- 妊娠
- パート
- 出産
- 家族
- 2人目
- 会社
- 復帰
- 時短勤務
- ままり
- 1
高温期9日目 陽性?みたいなうっすい線が出たけど数時間(3時間くらい)あけて再検査して陰性でした💦 後日陽性になった人いるかな? もう望み薄ですかね😭
- 陰性
- 陽性
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理周期が短かくなりました😮 多嚢胞で元々不順だったのですが 科学流産からの11月28日生理🩸 1月11日生理🩸 陽性反応🧚出たが またも科学流産だったのか 2月2日生理🩸 今周期から卵胞チェック☑️に 行こう!と 今日チェックして頂いたところ 20ミリで排卵早そうだね! 今日明日と…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 流産
- 妊娠
- 生理周期
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- まー坊のmama♥️
- 3
不妊治療してやっと出産した友人。 他人の子育て動画見るのが辛かった、 子連れの人見るとメンタル落ちる時期があった、 とストーリー投稿。 その直後に見たくない人いたらごめんなさい、 と書き添えつつ 「友達に妊娠報告したときの反応を集めた動画集」を投稿。 こういうの…
- 不妊治療
- 子育て
- 子連れ
- 出産
- 友達
- 動画
- 妊娠報告
- はじめてのママリ
- 4
夫に内緒でこっそり妊活した方いますか?? 例えば外出しで、夫の精子をこっそり指に取って膣に入れた場合妊娠する確率高いですかね👀?? ちなみに夫は3人目積極的に欲しいわけではないみたいですが、できたらできたで嬉しいみたいです。
- 精子
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 外出
- 妊活
- はじめてのママリ
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング