「妊活」に関する質問

排卵についてまだ初心者なのでよろしくお願い致します🙇 丁度おりものでたのが10日11日で排卵日は11日だったらしいです(ルナルナでは) 基礎体温見ると下がって上がった感じしますが、無排卵だと基礎体温はどんな感じになりますか? 無排卵でも基礎体温もほぼ変わらないのでしょ…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- ピル
- 生理
- 精子
- 検査薬
- 無排卵
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

昨日高温期9日目で コロナ陽性になりました 体温はコロナの影響もあるのであてにできません。 コロナにかかって生理が遅れるなんてこと あるのでしょうかー? 黄体機能不全なので高温期8日〜10日しか 続かないので どうなるのだろうとおもったとこでした🥺
- 生理
- 黄体機能不全
- 陽性
- 体温
- うなる
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理予定日2日前に検査薬して陰性なら、その後生理が来てなくても陰性の可能性高いですか? 生理予定日が8/6でしたが、まだ生理が来ていません。 7/21.31に仲良しをして、7/29から不正出血が4日ほど続きました。 もしかして妊娠!?と思い、8/4に検査薬しましたが陰性💦 毎月1.2…
- 旦那
- 不正出血
- 仲良し
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 生理予定日2日前
- mmiy
- 1

今月から排卵検査薬を試してみようと思っています! 1度妊娠→流産してから、妊活始めて6ヶ月目です😖 排卵検査薬の写真と日にちや陽性・陰性などを アプリで管理している写真をよく見かけるのですが、 何て言うアプリを使っているのか分かる方いたら 教えて欲しいです🙇♀️ また…
- 排卵検査薬
- アプリ
- ラッキーテスト
- 流産
- おすすめ
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲 娘が最近、「ママのお腹に赤ちゃんいるの〜」と発言したり、今まで全くしてこなかった指しゃぶりをしだしたり、ママ〜ママ〜が凄くてびっくりしてます。年齢的にもそーゆー時期なのかなーって思ってはいますが、…
- 生理
- 赤ちゃん
- 指しゃぶり
- 検査薬
- 陰性
- 上の子
- ジンクス
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 4

安心したいがための質問です🙏😂 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミング測ってました! (基礎体温はずっとつけてます!) アプリ管理だと今日が排卵日となってて、 写真のとおり検査薬は昨日まで真っ白でしたが今日陽性反応出ました! なので今日と明日タイミング取ります! …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 妊娠
- 陽性
- 写真
- mii:)
- 1

妊娠検査薬 フライング検査したことがある方! いつから陽性でしたか?? できれば何日まで陰性だったけど、何日から陽性になった!というお話が聞きたいです🥺 排卵日が確定していたのかどうかも合わせて教えて頂けると嬉しいです💓
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング