「妊活」に関する質問
生理予定日当日で妊娠検査薬陽性でました! ここから陰性に変わることってありますか、、? 病院受診は6週が目安ですよね、、?
- 妊娠検査薬
- 病院
- 妊娠6週目
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なものは全くありません。 まだ生理4、5日前とかです。 検査薬の…
- 旦那
- フライング
- ラッキーテスト
- 排卵
- 生活
- 妊娠初期症状
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊活
- 早期妊娠検査薬
- うつ
- ままり
- 1
明日から採卵の自己注射スタートで うまく採卵して卵が凍結出来れば来月凍結胚移植なんですが 今28歳二人目不妊治療中です。 20代後半〜30代前半の中体外授精何回目で 授かられましたか??
- 不妊治療
- 採卵
- 凍結胚移植
- 二人目不妊
- 体
- にこにこ
- 3
受診のタイミングを悩んでます。 相談に乗って欲しいです。 私は1度化学流産しています。その際はおそらく5週目で、初めて妊娠検査薬が陽性になったことを喜んで、旦那にすぐ話して、次の日に旦那がわざわざ休みを取ってくれて一緒に受診に行きました。しかし胎嚢確認されず、そ…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 産院
- 分娩
- 生理
- 妊娠5週目
- 妊娠7週目
- 子宮外妊娠
- 夫
- 胎嚢
- 陽性
- めぃ
- 2
不妊治療を始めました。 6月に流産し、生理周期が不安定なため病院で診てもらったところ 多嚢胞性卵巣症候群でした。 生理は毎月来ていて35日周期です。 エコーでネックレスサイン?が出ていて、血液検査をしたところ、数値は高くないが男性ホルモンが少し上がっているため診断が…
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- 人工授精
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 生理周期
- エコー
- 出産
- 先生
- 服
- 男
- 多嚢胞性卵巣症候群
- つな
- 1
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう??病院変えてみた方がいいと思いますか? 半年前に奇跡的…
- 病院
- 妊娠8週目
- バルーン
- 人工授精
- 流産
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 先生
- 卵管造影検査
- ままりん
- 1
※妊娠検査薬の写真あります。 d31でさっき妊娠検査薬をしました。 排卵日は排卵検査薬でd18と推定してます。 d32が生理予定日です。 口の中がまずい感じ、下腹部痛あり 気になってフライング検査したら超薄い線が出て逆にモヤモヤしています😵💫 写真に写るか写らないかって感じ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 陽性
- 写真
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日初めて卵管造影検査を受けました。 卵管が両側詰まってたようで造影剤が入らず子宮までしか入りませんでした。 先生からは圧をかければ通る可能性はあるから次回もう一度卵管造影検査をするか、子宮内膜症とチョコレート嚢胞、クラミジアの感染歴があるので体外受精にステッ…
- 人工授精
- 体外受精
- 先生
- 卵管造影検査
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 3
これから二人目体外受精です。 双子は希望してません(双子になってももちろん産みます💦)が、35歳でAMHが1台なので保険適用6回を効率よく活用したいため、最初から胚移植2個希望です。 これが可能なクリニックってありますか?あればしりたいです!東京で!
- 保険
- 双子
- 体外受精
- 胚移植
- 5歳
- 二人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
ご相談です。 妊活の整体についてです。 17万で8回コースの妊活の整体を受けました。 割高ではありますが、 2人目の妊活がなかなかうまくいかず、 漢方やらなんやら試しました。 体を整える目的で整体もいいかと思い、藁をもすがる気持ち、まではいきませんが、このコースを契…
- 人工授精
- 卵子
- おすすめ
- 妊娠
- 先生
- 体
- 2人目
- 妊活
- 値段
- 靴下
- アロマ
- はじめてのママ
- 6
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の発熱のせいかもしれない、と言われました。 そのため妊娠…
- 習い事
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 先生
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
最後の移植してきました❗️❗️❗️ 最後かぁと、感慨深いです🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 超高齢ですが、上には上も居るし、、、ホントに諦めきれるのか、、、😭😭😭 不妊治療、体外受精、胚盤胞移植
- 不妊治療
- 体外受精
- 胚盤胞移植
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング