「妊活」に関する質問
5日目に胚盤胞を新鮮胚移植するはずでしたが、胚盤胞まで育たず桑実胚(になる直前?)を2個移植しました。 バラバラな細胞がくっついてきていました。 胚盤胞を移植すれば早くて次の日、遅くても2日後には着床すると思いますが、培養士からは今回うまくいけば3日後くらいに着床…
- 保険
- 病院
- 採卵
- 着床
- 妊娠
- 先生
- 体
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので次回するなら採卵から、、 自費診療なので体外するなら多額…
- 保険
- 病院
- 採卵
- 人工授精
- 妊娠
- 3歳
- 陰性
- 妊活
- 胚盤胞
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 デュファストンを飲みきったあと、妊娠していなかったら3.4…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 不妊治療
- 生理
- デュファストン
- 症状
- 妊娠した
- 2人目
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日って2日遅れるとか普通にありますかー? 今まであまり自分の排卵日を気にしたことなくて ルナルナなどでみると排卵予定日は今日でしたが 排卵検査薬だと今日 ちょっと薄めの陽性でした
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 予定日
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 4
⚠️排卵検査薬が出ます。 上から一昨日 、今朝、先程の順です。 これ今日陽性ですよね?? 明日〜明後日排卵ってことはタイミングは今日とったら いいですか?? 今朝の基礎体温は36.41℃で低めでした!!
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬を使い妊活中です。 昨日の12/19朝イチにうっすら陰性 12:30に基準線より若干薄い陰性 18:00に基準線と同じ濃さの陽性 旦那の帰りが遅く、日付が変わってから一度タイミングをとりました。 今日12/20の朝イチには基準線より少し薄い陰性でした。 おそらく強陽性は12…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊活
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療をしています。 治療がうまくいかなくて涙が勝手にこぼれてきます。 不妊治療のクリニックに通い始めてすぐに低AMH(0.74) なのが分かりました。年齢は28歳です。 病院からは早めに体外受精へのステップアップを勧められました。 そして、保険適用にするためにタイミ…
- 旅行
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- パパ
- 陰性
- 2人目
- 年齢
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期11日目 ドゥーテストでフライングしたら陰性だったーーーー🫠🫠🫠 ちょっと期待値高かったからショーーック🫠🫠 血を見るまでは諦めきれないけど、来るならはやく来て!!!🥹
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 高温期11日目
- ママリ
- 1
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b、6c、7b、6c加えて1PNが…
- 病院
- ICSI
- クロミフェン
- 採卵
- 受精
- 胚
- 先生
- 陰性
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中の帰省について。 年末年始、わたしの実家に1週間帰省します。 そのタイミングで排卵日ががっつりかぶる予定です。 さすがに実家ですし兄家族も帰ってきますし 今回は諦めなきゃとは思っています。 ですが貴重な1周期を無駄にするので なかなか気持ちの整理ができません。…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 家族
- 妊活
- 年末年始
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→2個凍結(5日目4BC、6日目3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b、6c、7…
- 保険
- 病院
- 妊娠したい
- ICSI
- クロミフェン
- 採卵
- 受精
- 胚
- 先生
- 陰性
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 1
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含むタイミング法(産婦人科) 卵管造影問題なし 産婦人科で人…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 育休
- 義母
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠中
- 夫
- 生理周期
- 出産
- 1歳
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 職場
- 年末年始
- 未婚
- 高温期10日目
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠の超初期症状があったママさんに質問です! 排卵予定日から何日後くらいから、症状が出始めましたか? 私は1人目の時は、確か生理予定日になるよりも前から、なんかいつもの生理前と違う?(お腹チクチクなど)と思ったら妊娠してました。 今月から2人目の妊活開始し、いま排…
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 2人目
- 妊活
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬とタイミングについて 初歩的な質問を失礼します。 ラッキーテストを使い始めて3周期目ですが、今回強陽性と断言できる結果が出ずにアプリの排卵予定日を迎えました。 ①強陽性になる2日前にタイミングを取るといいとよく聞きますが、皆さんどのようにして強陽性になる…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- ラッキーテスト
- 出産
- 陽性
- タイミング法
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング