「妊活」に関する質問

皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わったことなく食事も特に変わってないのですがサプリは飲ん…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 生活習慣
- 人工授精
- 精子
- 食事
- サプリ
- 2人目
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 3

デュファストンの服薬完了後翌日に生理が来るってことありますか? 昨日の朝食後の服薬が処方された最終分で、規定の時間に欠かさず飲んでました。 服薬中も結構な不正出血が認められ、ホルモン量としては足りていなかったのかもしれません。 昨日の夜から不正出血が増え始め、…
- 基礎体温
- 生理
- デュファストン
- 不正出血
- おりものシート
- 服
- 無排卵
- 低温期
- ぺんぎん
- 1

なんかもう、妊娠出来る気がしません 35歳です タイミング法も1年5ヶ月。 生理周期も早まり23日くらいです 病院行っても人工受精しても… もう疲れました 元気な赤ちゃんが欲しかった… 娘に妹を。ごめんね、ごめんなさい
- 病院
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 5歳
- 生理周期
- タイミング法
- 人工受精
- まま
- 3

なんとなく腰やお腹がズーンとして、 今回は妊娠したか?!と思ったのに陰性 生理前症状ですね😇 ただ前回11日目陰性からの陽性だったので、 まだどっかで期待してしまってる自分…(´-ω-`) もう一度、赤ちゃん抱きたいなぁ🥹
- 赤ちゃん
- 症状
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2

無知ですみません💦 わかる方教えてください🙇♀️ 今月から排卵検査薬をはじめて、今日1本目朝しました。 また産婦人科の方で早くて10日に排卵予定と言われたので今日から続けて検査薬はするつもりです! 使っているのはドゥーテストなのですが、基準線と同じ濃さ、基準線より濃…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- ドゥーテスト
- 陽性
- 妊娠しやすい
- 🔰
- 1

こんにちは。今朝の排卵検査薬です。まだ陰性でしょうか? 水曜日に卵胞17ミリでタイミングは土曜日と月曜日に とってねといわれましたがこんなに薄くて明日排卵しますかね?💦
- 排卵検査薬
- 卵胞
- 陰性
- applepie⭐︎
- 2

生理遅れてて、なんとなく症状もあるし今日起きたら検査しよう!と昨日から意気込んでたのに検査薬切らしてて、このあと買い物行く予定だけどなんか生理来そうな感覚してきた…やめて〜😭😭😭😭
- 生理
- 症状
- 検査薬
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目を23歳で出産したためすぐにできるだようよと思っていま…
- 排卵日
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 3歳
- 夫
- 二人目
- 出産
- タイミング法
- 職場
- 6歳
- フルタイム
- 言い聞かせ
- にこにこ
- 1

2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっきり線が出てます。 質問 生理予定日6月9日(排卵検査薬…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だったので生理周期は28~29日かな?と予想してます。 個人的に今…
- アプリ
- フライング
- 乳首
- 排卵
- 症状
- 生理周期
- 熱
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 妊活
- 体の変化
- 体温
- トイレ
- 生理予定日5日前
- 水っぽいおりもの
- 生理予定日2日前
- 生理予定日10日前
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

朝ごはんにヨーグルトとバナナだけでも食べないよりかマシですかね? 朝からご飯を食べるとゆう習慣がなく特に仕事日は余裕のない生活になってます💦 食べた方が血圧とか爆上がりでしないしエネルギーとして補充しないといけないのはわかってます🙏
- 生活
- バナナ
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- 妊活中かおり🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング