「妊活」に関する質問
産婦人科までは通っていません、基礎体温測って自己流で妊活中、40歳、4周期までで、(現在2周期)諦めます。 アプリでは今日排卵日予定日 今日急に基礎体温上がった。 基礎体温1回あがるだけで、期待してしまう😂 🤒これだけでわかるわけないのにね…😇
- 基礎体温
- 排卵日
- 産婦人科
- アプリ
- 予定日
- 0歳
- 妊活
- ママリ🔰
- 1
1時間ほど前に凍結胚の移植が終わったのですが、 移植後から判定日までの間ってカフェインとか気にせずコーヒーとかほうじ茶とか飲んでましたか?☕️ 移植が久々すぎて自分が以前どうしていたか忘れちゃいました🤣
- 胚
- コーヒー
- 判定日
- ほうじ茶
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグレードのものも残っていないし、今までの卵ちゃんたちも着…
- 保険
- 双子
- 不妊治療
- 着床
- 1歳
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
産婦人科で、排卵日検査薬は無意味、卵胞チェックはできない、基礎体温が上がった日にタイミングとってみてと言われました。 アプリの排卵予定日6日前に前日比0.52度↑(36.80)でタイミングをとりましたが、翌日は0.65度↓(36.15)でその翌日は0.64↑(36.79)でその翌日は0.27↓(36.52)…
- 旦那
- 基礎体温
- 産婦人科
- アプリ
- 予定日
- 無排卵
- 排卵日検査薬
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠初期の症状について教えて下さい。 検査薬陽性で5週半ばですが、 胸の張りやつわりが全くないです。 上の女の子2人とも検査薬よりも前から つわりや車酔い、胸がパンパンに張っていたので 妊娠したなぁとわかっていたのですが… 今回症状がなさすぎて流産なのかなと思ってま…
- つわり
- 妊娠5週目
- 妊娠8週目
- 流産
- 女の子
- 3人目
- 検査薬
- 陽性
- 妊娠した
- パン
- 妊娠初期の症状
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在、妊活中の35歳です🙆♀ 🥚排卵予定日 1/30〜31 💑タイミング 1/27 1/28 🩸生理予定日 2/14 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)にて、2/9と今日(2/11)に検査薬するもどちらも真っ白の陰性🥲 ChatGPTでは確率は下がるけど、生理予定日+1日後の検査薬で最終判断で大丈…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理予定日
- 5歳
- 夫
- 陰性
- 妊活
- 早期妊娠検査薬
- チェックワンファスト
- E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
- 1
12月31日から1月7日生理 1月20日に排卵予定 12.13と伸びるおりものあり 24.25にも伸びるおりもの、25日に少量の出血 26日に仲良し避妊なし 1月20日排卵だった場合2月6日 25日排卵だった場合2月10日生理予定日です。 本日一年期限切れではありますが、検査薬をしたところ陰…
- おりもの
- 避妊
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 検査薬
- 生理前
- 陰性から陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
はじめて体外受精することになり、月経中の注射や内服はじまりました。 皆さん採卵に向けて食事や日常生活で何か気をつけたりしていますか? 今更ですがいい卵がとれるように何かできることないかなと思っています笑 一応妊活目的で以前からサプリは飲んでいますが、摂った方が…
- 採卵
- 体外受精
- 食事
- おすすめ
- 生活
- サプリ
- 服
- 妊活
- アーモンド効果
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日前日、下腹部痛あり 2人目妊活中です。 生理予定日前日で生理がきそうなズーンとした下腹部痛があります。持続はしません。 おりものは、おりものシートに黄色が若干茶色寄りみたいなのが着いてます。 昨日職員検診で子宮頸がん検診をしておりChatGPTによるとそれによ…
- 基礎体温
- フライング
- 妊娠
- おりものシート
- 茶色
- 生理予定日前日
- こころ
- 1
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず家事をするのもきつくて1時間も立てず座れずだったので仕…
- オムツ
- 保育園
- 産休
- 育休
- 予定日
- 初産婦
- 妊娠悪阻
- 食事
- 家事
- 4歳
- 5歳
- 生活
- 3歳
- 出産後
- 息子
- 体
- 入園
- 1歳半
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 1歳5ヶ月
- 緊急帝王切開
- 仕事復帰
- 公園
- うなる
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 4
昨日着床出血様なものがあり、 生理予定日4日前の今日妊娠検査薬陰性でした😞 排卵日は病院でみて頂いているので確定です 可能性低いですかね?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 着床出血
- 陰性
- 生理予定日4日前
- ayn
- 2
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がいらっしゃってて、みんな頑張ってるんだ、私は1人じゃないぞ…
- 病院
- フライング
- 顕微授精
- 人工授精
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 4
体外受精について 採卵周期の自己注射や内服薬で副作用あった方いらっしゃいますか? お腹結構パンパンに張ったり気持ち悪くなったりとかありますか? はじめてでいろいろと不安で教えていただけると助かります🙇
- 採卵
- 体外受精
- 服
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 4
32歳 生理は毎月順当に来てますが、今月はまだ来てません。予定日2/7です。今日検査して見ましたが陰性です。もう少し経ってから生理来なければやった方がいいでしょうか。検査早かったのでしょうか。
- 生理
- 予定日
- 2歳
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング