「妊活」に関する質問
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(アプリ予測) 次回生理予定が6/16 その間に5/27.31、6/3.8.15…
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 不妊
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- ポコ太
- 3
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精子作られるのが遅いらしく、頻繁にタイミングとると、薄ま…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 精子
- 産み分け
- 女の子
- 妊娠
- 先生
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
私36歳、夫41歳、3人目、、まだ年齢的に可能性ありますかね、、 自己流で3周期妊娠せずで8月から病院で人工受精する予定です。 現在は検査中です。結果待ちです。 年齢がネックでして、、 この年齢でもまだ可能性ありますかね、、
- 病院
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 1歳
- 年齢
- 6歳
- 人工受精
- はじめてのママリ
- 7
体外受精しています。胚移植1回目、フライングでもずっと陰性。判定日にHCG 1でリセット。この時点で病院からは子宮内膜炎の検査を勧められ、その場合は一周期おやすみになるといわれて2回目までしたいと希望し今回2回目。BT6です。フライングして綺麗な真っ白でした。おそらくリ…
- 病院
- フライング
- 体外受精
- 着床
- 胚移植
- 陰性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬してるんですが、中々授からないので来月初めまして不妊治療?のクリニックに行くんですが、それまでにやった方がいいことってありますか? 基礎体温とか測ったほうがいいですか? あと初診ってどんなことするかわかりますか🥺? タイミング法と産み分けを希望なんで…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 流産
- 産み分け
- 出産
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵について教えてください。 5月23日にはじめて病院に検査に行きました。 初見のエコーでは問題なく、普段の生理もほぼ周期通り(1日2日のずれはあります)来ます。 しかし、2回目の卵胞チェックで、まだ卵が育っていないので、レトロゾール5日分処方され、5日後に卵胞チェ…
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- エコー
- 服
- 高温期
- 無排卵
- プラノバール
- 卵胞チェック
- こに
- 1
不妊治療をして妊娠できた方いますか? 自宅のシリンジで1年以上妊活していましたができず、不妊治療を開始しました。 人工授精で妊娠した方、痛みはありましたか?何回目くらいで妊娠出来ましたか? 体外授精になると自己注射が必要と聞いて、こわいです💦
- 不妊治療
- 人工授精
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4
体外受精、全然痛みなく楽に終わったって人いますか? うちの病院は注射でなく薬のみだし、採卵も静脈麻酔だから、そうゆう場合ってあんまり痛みなく終われるのかなと思いまして🙄
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 4
ここ1ヶ月の基礎体温です。 測り忘れてるところも時々あります。 本格的に妊活を始めた訳ではありませんが、彼とも子供欲しいねと緩く妊活してます。 ピルを4/4に中止しています。 5月は排卵痛あり、基礎体温も上昇したため排卵はあったと思います。生理も予想通りに来ました。…
- 基礎体温
- ピル
- 飲酒
- クリーム
- 生理
- 予定日
- 妊活
- 無排卵
- 排卵痛
- るるるん
- 2
広島市で体外受精の転院先について相談です。 人工授精6回でリセットとなり、その後体外受精1回目もリセットでした。 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)があり、AMHは7程度です。 採卵数は比較的多いのですが、空胞や未成熟卵が多く、受精や培養の段階で減ってしまいます。 胚盤胞まで…
- 病院
- IVF
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 胚盤胞
- 広島市
- にこにこ
- 0
排卵日は6/9でおそらく高温期7日目、、、 体温がいまいち上がらず😭😭😭 妊娠してた周期も基礎体温このくらいだったよ〜 って方いますか?( ´•ᴗ•ก ) 高温期7日目から着床するかも💡 と書いてあったのを見たのですが 高温期6日目から眠気と下腹部の鈍痛と 足の付け根の痛みがすごくて…
- 基礎体温
- 排卵日
- 着床
- 症状
- 妊娠
- 足の付け根
- 鈍痛
- 高温期6日目
- 高温期7日目
- ママリ
- 1
女の子産み分けで病院へ通って半年。排卵するのが早いらしく、排卵チェック的に生理きて9日目には毎月タイミングの時期になります。ただ、ロボットじゃないので、先生にタイミングとってって言われてもそこから排卵が遅くなるのか?2日前のタイミングになるとは限らず、4日前にな…
- 病院
- 生理
- 排卵
- 産み分け
- 女の子
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目を望んでいてちょうど一年前に流産してしまい そこからまたなったらどうしよお。と思います怖いなーと思いながら過ごしてきました😭 一年経とうとしてまたがんばろって気持ちになれたので 頑張ることにしました。 今回予定日が6/21です。 考えすぎてるからかそうなのか、、 …
- 予定日
- 流産
- おすすめ
- 3人目
- 検査薬
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療中です。 娘が風邪をひいてしまい今月は人工授精できませんでした。 せめてタイミングだけでもとろう!と旦那と話し、この日の夜にしようと決めました。 タイミングを取ろうとしたところ旦那のがなかなか元気にならず、体調が悪いのかと聞いたら 「昨日と一昨日に一人…
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 家事
- サプリ
- 体
- 上司
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング