はじめてのママリ🔰
わたしはトリガーによって変わりました!オビドレルのときは10日、HCGのときはちょうど1週間後でしたよ〜
OHSS気味だったのですが、生理が来たら治りました😊
はじめてのママリ🔰
わたしはトリガーによって変わりました!オビドレルのときは10日、HCGのときはちょうど1週間後でしたよ〜
OHSS気味だったのですが、生理が来たら治りました😊
「採卵」に関する質問
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
最近2人目妊活を始めたのですが、 今度友達家族と旅行を予定していて ちょうど採卵周期の薬飲み始めるあたりに かぶってしまいそうです。 いつも一緒にお酒飲んでいたので、 飲まないというとなぜ?となりそうで 何か理由…
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
コメント