「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか? 排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高温期まで緩やかに上がるタイプです) 昨日あたりから、た…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 生理予定日
- 高温期
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2
今朝の朝イチです。 さるほぼです。検査薬出ます。 フライング検査です。 生理予定日6日前。 排卵日(ルナルナ)28日。 排卵日から10日目。 さるほぼは蒸発線が出やすいと聞きました。 コレは期待していい線なのでしょうか😭 念のため明日も朝イチでやってみます。
- 排卵日
- フライング
- 蒸発線
- 検査薬
- ルナルナ
- 生理予定日6日前
- ポリポリ
- 2
時間はかかったけど、タイミング法(卵胞チェック、服薬など含む)、人工授精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 自己流1年、通院して半年すぎ、一通り検査をし、必要ところは治療をしました。今タイミング法をしていますがなかなか授かれず… 1人目をありがたいことにすぐに授かれ…
- 人工授精
- 妊娠
- 先生
- 服
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 4
初めての採卵を控えています。 採卵後の体調はどうなりますか?仕事は一日休みをもらおうと思いますが、家事とかできるものですか?今のところ見えてる卵胞は12個ほどです。
- 採卵
- 卵胞
- 家事
- 体
- うなり
- みかん
- 3
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症状 3日ほど水下痢、くしゃみ鼻水、眠気、腰痛、チクチクし…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理再開
- 症状
- 生理予定日
- 高温期
- 水下痢
- マママリ
- 2
ルナルナの生理予定日が実際の日から1日早かったです。 そうすると。大体は合ってるということなのでしょうか? (2人目希望) また、排卵予定日の何日前に仲良ししていましたか? 連日でしても妊娠しやすくなるのでしょうか、、?
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 体
- 2人目
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
愛媛県松山市で不妊治療、検査を受けれる産婦人科を探しています。 どんな感じの事をするのかや、料金、雰囲気などおすすめのところ教えて欲しいです🙏
- 不妊治療
- 産婦人科
- おすすめ
- 愛媛県
- 料金
- 松山市
- くまま☆
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング