「妊活」に関する質問
これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線が出ているのですが…… これは陽性反応ということでいいの…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- チェックワンファスト
- あーちゃん
- 1
女の子の産み分けトライしてます。 産み分けは絶対じゃないことも理解してますし女の子じゃなくても授かれれば嬉しいです。 基礎体温と排卵検査薬、ピンクゼリーとインクリア使用してます。 基礎体温が高温期気味なので少し期待してますが可能性ありますか? ちなみに排卵検査…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 産み分け
- 生理予定日
- 女の子
- 陽性
- 高温期
- ぺ仔
- 1
姫路あたりでおすすめの不妊治療の病院はありますでしょうか?🥺3回体外受精、顕微授精をして陰性で原因不明の為、不妊治療の転院を考えています。 調べて悩んでいるのは中林レディースクリニックとKobaレディースクリニックなのですが、費用の面や技術面などでどちらに行くか決め…
- 病院
- 不妊治療
- 顕微授精
- 体外受精
- おすすめ
- 車
- 陰性
- 林レディースクリニック
- Kobaレディースクリニック
- さくら
- 1
妊娠超初期症状について 排卵検査薬を使用し、3月27日か28日が排卵だと思います。 いつも排卵から14日目頃生理がくるので生理予定日は4月10日or11日になります。 今回、生理予定日1週間前(高温期7.8日目)から吐き気、気持ち悪さがあります。 高温期8.9日目の本日の夕方、気持ち…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- 陰性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産経験のある方教えてください🙇♀️ これって普通ですか? 2/15最終月経始まり 3/7人工授精 3/8〜3/9 排卵予定 3/29鮮血(生理終わりかけくらいの量) 3/30朝検査薬濃く反応。出血続く。 夕方受診 胎嚢確認できず。内膜薄くなりつつあるとのこと。 子宮外妊娠は可能性低い…
- 子宮外妊娠
- 人工授精
- 排卵
- 胎嚢
- 検査薬
- 茶色
- 鮮血
- 最終月経
- はじめてのママリ
- 1
今日、人工授精3回目でした。 夫の精子はこれまでで1番悪かったです...😭 精子が悪くても妊娠された方いらっしゃるのでしょうか...。全てがWHOの基準以下でした。。
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- 夫
- ともこりー
- 2
三重県鈴鹿市のみのうらレディースクリニックについて。 体外受精は午前中に、必ず主人も来院と ホームページに書いてありますが、 精液を家でとって、代わりに私が持っていくのでは だめなんでしょうか?出張や、仕事の都合で いけなき方はどうしてるんでしようか? 採卵日は、…
- 採卵
- 体外受精
- 三重県
- みのうらレディースクリニック
- 鈴鹿市
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年38歳3人目希望で 先月から不妊の病院通ってます! 元々生理不順 多嚢胞性です。 ルナルナでは生理予定日3月31日 生理周期バラバラ タイミング3月11〜12日 3月13日病院へ行き排卵済み。 ここ3〜4日前から ムカムカ感あり 昨日は眠気、ダルさあり 元々食べるのは好きですが …
- 病院
- 排卵
- 妊娠初期
- 症状
- 生理予定日
- 不妊
- 3人目
- 生理周期
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- ルナルナ
- ママリ
- 1
妊娠、生理、どっち寄りでしょうか?🥲 ソワソワしすぎて具合悪くなってきました🤦♀️(笑) 排卵日確定していて、生理予定日は明日か明後日です。 高温期12日目、先程トイレで用を足して拭いた際にトイレットペーパーにピンク〜薄茶混じりのオリモノが付きました。 腰の痛み、お…
- 排卵日
- フライング
- 着床出血
- 生理予定日
- 妊娠
- トイレ
- 高温期10日目
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
AMHが閉経前の値と言われにんかつしています。 生理周期20〜36日周期であり人工授精希望で生理5日目に病院に行き、卵胞が22mmであったため先生が明日人工授精しましょうとなり、その日にHCGをうち次の日人工授精しました。その日にホルモン値を測る採血をしました。 人工授精3…
- 排卵日
- 病院
- E2
- 人工授精
- 卵胞
- 生理周期
- 検査薬
- 先生
- お金
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵胞チェックで指示された日の1回だけタイミングとるか排卵日付近まで1.2日おきにタイミングとるのどっちがおすすめですか?😅あんまり頻度多いとストレスになってしまいできれば前者でいきたいのですが、精子溜めすぎも運動率悪くなりそうで、、悩みすぎて難しいです…
- 排卵日
- 精子
- おすすめ
- 運動率
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那と結婚して1年ちょっと。今年28歳になるので 妊活について話し合いました。 私の申し分としては、もう28歳になるからそろそろ 妊活を始めたい。30歳までには授かりたい。 これから行為をする時は避妊なしでしないか? すぐ出来るとは限らないし、レス気味だから 今からでも…
- 旦那
- 避妊
- 妊娠
- 悪阻
- 0歳
- 妊活
- 年齢
- 喧嘩
- 結婚
- 転職
- なまこ
- 4
今月妊活するか迷っています! 生理周期はだいたい25日です。 最終月経は3/28〜でした。 個人的な理由で早生まれは避けたいと思っています。 2月3月と妊活しましたが授からず、次は7月か8月から再開しようと思ったのですが、自分の年齢や今後第三子を希望する可能性が0ではない…
- 出産予定日
- 生理周期
- 妊活
- 年齢
- 計画分娩
- 最終月経
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 2
先月も、茶色の不正出血で無排卵でリセットして 今月もまた茶色の不正出血🩸 またかーーーー 今回は胸も痛くなったから排卵してると思ったら、 排卵日あたりから不正出血し出してもーまた無排卵かー
- 排卵日
- 不正出血
- 茶色
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング