「妊活」に関する質問
妊娠した時の症状が毎回バラバラだった方いますか? 1人目の妊娠の時は胸が痛くなり、おりものも水みたいで妊娠したかもっていう症状がありました。 今回は全く何もなく、胸も張らずおりものもほとんどありません。ただ、生理予定日になっても基礎体温は37.11と高めです。期待し…
- おりもの
- 基礎体温
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬とタイミングについて質問です! アプリ予定では今日(土曜日)が排卵予定でしたが、木曜日の夜に強陽性が出ました。タイミングは水木の夜に2回とっています。金曜日の夜もまだ陽性が出ていましたが、仕事の都合でタイミングをとれていません。 今日は出先なので朝も…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 陰性
- 陽性
- ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
- 1
生理が終わったので3人目の妊活を始めます🤰 女の子だったらいいなと淡い期待を持ちつつも 授かれたらそれだけでバンザイです! 一応クランベリーサプリ服用、2日前までにを意識! アーモンド効果も飲んでます! そのほかで授かりやすそうな(できたら女の子) ことで今からできる…
- 生理
- 女の子
- 3人目
- サプリ
- 服
- 妊活
- アーモンド効果
- ママリ
- 2
生理予定日(11/11)なんですが、 フライングで妊娠検査薬(ドゥーテスト)しました🙇♀️ 陰性でした😭😭 フライングとはいいながらも、、 陰性だったらもう今回ダメですよね😢😢
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- maaa🔰
- 2
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんですけど強陽性はもっと濃くなるのかな?と思っていたら薄くな…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活している方に質問です。 先月3回仲良ししたのですが、妊娠できませんでした。 (排卵日予定2日前にしたのに🥲) みんなさん月に何回程仲良ししてますか?
- 排卵日
- 仲良し
- 妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 5
体外受精で陰性だった時、一ヶ月お休みですか? それとも、生理きたらすぐ来てねー。になりますか? 高齢なので早く次やりたいし、なんなら生理きた時に飲むお薬ももらってたいです🤣
- 生理
- 体外受精
- 陰性
- はじめてのママリ
- 2
10月29日にエコーで排卵チェックし多分排卵済みです。高温期十日目の今日朝から排卵検査が陽性になってます。 妊娠検査薬はいましたところ陰性でした💦 時差で陽性になることあるんでしょうか?🥲それともホルモンバランスが崩れてるんですかね🥺
- 妊娠検査薬
- 排卵
- エコー
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽性になった次の日を排卵日とすれば、【排卵日】自体はアプ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 妊娠
- 陽性
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ
- 5
妊活7周期目 。 今回は基礎体温も辞めてルナルナのアプリのみです。 最終月経 10/15~19 タイミングは、23.26.29.30.2 で取ってます! ルナルナの排卵予報は29日でした🙂 次の生理予定は13日です˶> <˶ 一昨日くらいから左下腹の痛み?違和感?と左足がピキピキする感じ、眠気、明…
- 基礎体温
- アプリ
- フライング
- 排卵
- 生理前
- 妊活
- 最終月経
- ルナルナ
- ♡
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング