「妊活」に関する質問

※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那さんと相談して自己流でタイミングとってみようという話に…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 生理予定日
- 陽性
- 妊活
- のびおり
- えりり🔰
- 1

不妊治療の話は友達と共有すべきではないでしょうか。 私は1人目不妊、友人は2人目不妊で同じ時期に不妊治療を開始しました。 友人は高校の頃から仲がよく、高校生の頃からずっと「子供がほしい」と言っていたくらいの子供好きです。 高校を卒業してから、すぐに友人は結婚、妊…
- 子供服
- 不妊治療
- 生理
- 流産
- 妊婦
- 子育て
- 4歳
- 友達
- 妊娠した
- 2人目
- タイミング法
- 結婚
- 遊園地
- 出産しました
- 妊活2年目
- はじめてのママリ🔰
- 4

胚盤胞移植をして判定日に薄い陽性、 着床はしたけど… 9割ダメになると言われました。 これってどういうことでしょう。 このあと、濃くなって妊娠継続した方はいらっしゃいますか?
- 着床
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 陽性
- 判定日
- 池ちゃん
- 3

批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不妊で凍結精子があと採卵1回分あり、凍結胚盤胞も1つありま…
- 貯金
- 不妊治療
- 育休
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 男性不妊
- 着床
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 共働き
- 陰性
- 服
- 6歳
- 胚盤胞
- お小遣い
- 年子
- 復職
- アスピリン
- 3人目のママリ🔰
- 7

数日前子宮外妊娠で緊急手術を行い入院中です。 1度目の妊娠は胎児水腫で15週に心肺停止からの死産。 そこからタイミング法と人工授精を重ね、やっとの思いで3年ぶりに妊娠。 しかし5w4dで子宮内に胎嚢見当たらず6wで立っていられないほどの腹痛があり、HCGが5000超えていたが、…
- 不妊治療
- 運動
- 生理
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 妊娠15週目
- 5w4d
- 黄体ホルモン
- 人工授精
- 精子
- 卵管
- 流産
- 夫
- 子宮外妊娠後
- 胎嚢
- 出産
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 胎児水腫
- ちびのり
- 2

お金の面で3人目悩んでる方いますか? 3人目が欲しいです。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて受精卵凍結してるのですが、夫が物価高でいまいち乗り気ではなく。。。 私は正社員で働いていて、近くに義実家があり協力的なので行けなくも無いと思うのですが。 夫を説得…
- 受精卵
- 体外受精
- 3人目
- 夫
- お金
- 2人目
- 義実家
- 正社員
- はじめてのママリ
- 2

妊活始めてから今までになかった生理前症状が更新されていくのは私だけですか?🤣 それともこれは想像妊娠ですか?🥹 今まで無かった気持ち悪さ、 足の付け根痛、下腹部チクチク。笑 もうフライングしたくないと思うのに、 結局毎月してしまう😮💨
- フライング
- 症状
- 想像妊娠
- 生理前
- 妊活
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理3日遅れてます 体調も悪いです ピーチェックで陽性でましたが ドゥーテストは反応しません… ドゥーテストの方が感度良いのは知ってますが… ピーチェック陽性、ドゥーテストで反応しないときでも妊娠されてた方いませんか?😭😭
- 生理
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ
- 2

タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かった気がします。 第一子は3周期目で授かれたので、期待して…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- おねしょ
- 出産後
- 写真
- 妊娠した
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 5
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング