「妊活」に関する質問

着床出血?なのでしょうか。 性行為から約4週間、生理予定日当日に少量の出血。赤でした。 おりものに混じったような感じで量が増えることなく、 次の日になって夜は出てなかったのですが朝になってまた少量でてきました。ナプキンにはほぼ付かないくらいでトイレをすると水が赤…
- おりもの
- 着床出血
- 生理予定日
- 茶色
- 性行為
- トイレ
- おうまま
- 2

排卵日2日前の行為で授かった方いますか? 排卵日2日前の行為で(48時間くらい前)の行為で 本当に授かれるのか... そのタイミングだけしか仲良しができず不安になってきました😅
- 仲良し
- 排卵日2日前
- はじめてのままり🔰
- 3

クロミッドを飲まずに自然排卵に任せながら、人工授精しています。 多胎児になる可能性を避けたいという理由が1番です。 ただ、なかなか妊娠しません... クロミッドを飲んでないので、hcgも打たずに自然排卵に任せてます。 今回も人工授精のタイミングはバッチリでしたが、リセ…
- クロミッド
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 服
- はじめてのママリ🔰🔰
- 1

33歳で1回目胚移植をしました。 本日BT7でフライング検査が陰性で明後日病院に行って血液検査になります😢 BT7陰性でもその後、陽性になることはありますか?🥺✨
- 病院
- フライング
- 胚移植
- 3歳
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

流産後2回生理を見送り妊活再開しました。 今朝D14の内診で卵胞30ミリと言われました。 内服はしていません。 内膜は6ミリと薄く、排卵後に見られる腹水の貯留も見られないので、黄体化未破裂卵胞(LUF)とは言いきれないと言われました。 生理中に内診していないので遺残卵胞かは…
- 生理
- クロミッド
- 人工授精
- 内診
- 排卵
- 幼稚園
- 妊娠中
- 検査薬
- 出産
- 先生
- 陽性
- 服
- 担任
- 妊娠した
- 妊活
- 妊娠報告
- 遺残卵胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

【着床出血?生理?】 生理予定日1日前(高温期13)です。 朝9時くらいに茶おりが出て、いつもより早くもうリセットかと諦めてましたが、その後21時現在まだ本出血に至っていません。 トイレットペーパーにほんのりピンクが付く程度ですが、1日累計でおりものシートでギリくらい…
- 妊娠検査薬
- 着床出血
- おりものシート
- 陰性
- 茶おり
- 高温期
- トイレ
- 出血量
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

いよいよ3/21金 移植します🙇♂️! 12月から禁煙、Q10コエンザイム、Lカルニチン、 ビタミンC、マルチビタミン、DHAなどのサプリを 飲んでいます、甘酒も3ヶ月飲みました! その他に食生活魚メインにしたりビタミンDを飲みはじめ 移植周期ではエレビットとビタミンDサプリ 当帰…
- ミルク
- サプリ
- 食生活
- ウォーキング
- DHA
- 魚
- 禁煙
- 当帰芍薬散
- アーモンド
- さくら🌸
- 1

ドゥーテストの排卵検査薬12回分、楽天もAmazonも売り切れなんだけどなんで? この間から買おうと思って見てるんだけどずっと売り切れ… 公式とか取り扱ってる薬局で買ったら4000円超えるから楽天とかで買いたいのにぃ…😂
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 楽天
- Amazon
- ママ
- 2

男性不妊を指摘されている方、 顕微授精での妊娠でしょうか? 人工授精1回目ですが、ステップアップしようか悩んでいます。早い方がいいと病院行くたび言われてますが、費用の面で踏み切れないです😭 奇跡的に人工授精で妊娠しないかなあ
- 病院
- 顕微授精
- 人工授精
- 男性不妊
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5

排卵検査薬(ラッキーテスト)を使って 排卵日を知りたいのですが、 そろそろ排卵するでしょうか? 女の子希望で排卵日2.3日前のタイミングになるように と思って計画してます! ルナルナでは19日が排卵日の予定なので 16.17日はタイミングが取れたのですが、 どう思いますか? …
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- ラッキーテスト
- 女の子
- 体
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

検査薬の写真があるので 閲覧注意お願いいたします。 ルナルナで生理予定日3日経過で 2日前程が胸に痛みを伴うようになり フライング承知でやってみました。 この写真だと陰性でしょうか…? 分かりにくいのは承知で質問させて頂きます。 きついお返事などはご遠慮ください…
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 写真
- ルナルナ
- mama
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング