「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です 一回目の移植胚盤胞3AB 二階目の移植8細胞+10細胞(どちらも三日目胚) →妊娠 →7週で稽留流産 昨日採卵をし、培養中です 保険内でできるのがあと4回余っているのですが、 どうしても4回あるのに焦ってしまいます、、 おんなじ境遇の方いらっしゃいますか😭
- 保険
- 不妊治療
- 妊娠7週目
- 採卵
- 妊娠
- 2人目
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
確定ではないですが、排卵予定日から 2週間後に検査薬しました。 生理予定日と思っている日です。 前回の流産からまだ生理周期が安定しておらず 不確定です。 放置し15分後ぐらいに見ると 真っ白だったのに、何か見える?気のせいか? となり、更にモヤモヤになりました。 影です…
- 蒸発線
- 排卵
- 流産
- 生理予定日
- 生理周期
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日+1日です いつもより強い生理痛 オリモノが酸っぱいにおい (いつもは鉄っぽい匂い) のびおり 水下痢 があります このような症状で、妊娠していた方いますか?
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- のびおり
- 水下痢
- ぺいた
- 1
2人目について 自分自身の気持ちが分かりません。 正直、今の子1人だけに愛情を注いで行けたらそれでいいかなと思っているのですが遊び場や支援センター、スーパーなどで子どもを連れた妊婦さんや、子どもと手を繋いで2人目の子を抱っこ紐で抱えているママさんを見ると羨まし…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 顕微授精
- 妊婦
- 不妊
- 遊び
- 愛情
- 2人目
- 支援センター
- ママ
- 3
HCG注射打ってから12日目、排卵からは約10日目になります。 検査薬をしたら影が見えました。 昨日した検査薬よりは少し濃い気がします。 これは陽性と言って良いのでしょうか?
- 排卵
- 検査薬
- 陽性
- HCG注射
- Mih🔰
- 1
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介してもらいました。 紹介状も書いていただき、不妊クリニ…
- 旦那
- 病院
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵障害
- 卵胞
- 不妊
- 夫
- 先生
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中です👶🏻 生理予定日から1週間後の朝イチに陰性だったのですが 予測の排卵日付近のみタイミング取られた方で 1週間で陰性でもその後陽性になった方いましたら 何日で陽性になったか教えていただきたいです😵💫 基礎体温も測っておらず排卵日も確定していませんが 今日…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ
- 1
基礎体温低くても妊娠していた方いますか?? 多分排卵日付近であろう10日36.42 そこからずっと36.50~36.70付近を行き来していて、高温期、低温期のにそうにわかれていません、、 12日に36.82言ったかと思ったら次の日には36.59とかになってたりして💦 8.9.10.11付近で伸びおりが…
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 生理前
- 妊娠した
- 高温期
- 無排卵
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
レトロゾールを内服した状態でのタイミング法で通院していますが、今回妊娠できなければ次の周期から不妊治療専門の病院に転院して人工授精に進もうと考えています。 転院先は完全予約制のため、一度初診について問い合わせたところ、生理がきたら予約をとるように言われました。…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 先生
- 服
- タイミング法
- 無排卵
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
不育症の方はどんな検査や治療を行いましたか? 私は今まで4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠し、長女を出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中絶 3回目は自然妊娠し、心拍確認前に流産 4回目は自然妊娠し、胎嚢確認出来ず化学流産 これま…
- 病院
- 中絶
- 夫
- 胎嚢
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 心拍確認
- ゆっちゃん
- 2
生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単に生理前ってだけですかね、、そろそろ妊娠したいんです泣
- 妊娠検査薬
- 妊娠したい
- フライング
- 生理前
- 陰性
- 生理予定日2日前
- 保育士ママ
- 1
私今まで、不妊治療してきて、 1回目 5日目4AAを何もなしに移植し陰性 2回目 5日目4AA ヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し何事もなく無事男の子出産。 3回目 5日目4AA→5AAを5月30日にヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植、BT5から薄い反応ありでBT6-11までフ…
- 不妊治療
- 妊娠5週目
- 5w1d
- デュファストン
- フライング
- 流産
- 症状
- 男の子
- 3人目
- 二人目
- 出産
- 陰性
- 茶色
- 高温期
- 吐きづわり
- 足の付け根
- 鈍痛
- 判定日
- かんちゃん
- 2
2人目を不妊治療中です。 1人目は自然妊娠で授かりました。 2人目を4歳差の頃から妊活してますが中々授からず、病院へ行き検査の結果不妊の原因も分からず、体外受精からスタートしました。 4回移植をし、一度もかすらない陰性です。 こんなに、時間がかかるとも思わず。 特に原…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 4歳
- 先生
- お金
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰