「妊活」に関する質問
2人目妊活上手くいきません🥹 去年1年間婦人科に通いレトロゾール飲んでHCG注射して〜と妊活を続けてましたが授かれなかったため、婦人科通院をやめました! 今年1月から薬なし注射なしで排卵検査薬と基礎体温(ほぼ測ってないですが笑)で自己流妊活してますが、1月は何もなしで…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 排卵日
- 仲良し
- 夫
- 高温期
- 婦人科
- HCG注射
- mii♡
- 1
高刺激法の体外受精をはじめることになりました。 自己注射と内服を始めた翌日から、基礎体温が上がって高温期の(36.7以上の)体温が二日続いているのですが、異常でしょうか?同じようになった方いらっしゃいますか?😭
- 基礎体温
- 体外受精
- 服
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中なのに夫との行為に気が進まないのですが、同じような方いらっしゃいますか?🥲 何度かシリンジを使って妊活していますが、今4周期目くらいでまだ授かれません。 夫は激務で仕事が忙しく、私もパートですが9時から16時まで働きながら平日はほぼワンオペで家事も9割私だと…
- お風呂
- 家事
- 洋服
- 夫
- パート
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 性行為
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 1
セキソビット飲んでる方いますか? 毎回排卵までが長いので排卵回数が減ってしまう=妊娠チャンスが少ないのが嫌で病院に相談したところセキソビット処方されました! 飲まれてる方いたら効果どんな感じだったか教えて頂きたいです🙌
- 病院
- セキソビット
- 排卵
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目欲しいけど旦那としたくありません。 2人目欲しい気持ちは夫婦で一致しています。 旦那は普通に性欲あるみたいですが、私が旦那としたくありません。 子供の父親としてはいい父親だと思いますが、 夫として、男性として見ることができないし、愛情がなくなってしまったせい…
- 旦那
- 父親
- 愛情
- 2人目
- 妊活
- 性欲
- 男
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 3
昨日と今日、排卵検査薬で強陽性が出ているのですが 今日もタイミングを取るべきでしょうか? 5.8.10はタイミング取れています! 皆様の意見を聞かせてください😭
- 排卵検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ
- 2
先輩ママさん達教えてください😭 排卵予定日が1/26予定で実際身体症状出たのが29辺りだったので、排卵遅れたのだと思いますが、 2/10が生理予定日でまだ来てないけど検査薬陰性だったら、もう諦めですかね?🥲🥲
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
【タイミング】 7日(土)に卵胞16mmで、先生から11日(水)と13日(金)でタイミング指導がありました。ですが、昨日の夜にのびおり+ピンクおり+下腹部痛があったので、排卵検査薬は陰性でしたがタイミングを取りました。 今日、先ほど排卵検査薬は強陽性になっていて、おりものも…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 卵胞
- 先生
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
たらればの話になりますが、考えすぎてしまうのでご意見いただけたらと思います。 4月2歳児で入園する子が1人います。 わたしは4月から新たに仕事をします(復帰ではありません 40代です。 不妊治療をして授かりました。2人目を考えましたが治療せず、自然にまかせることに…
- 保育園
- 不妊治療
- 2歳児
- 入園
- 2人目
- 妊活
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
タイミング法で9周期目で授かれませんでした。 ステップアップを考えているため、違うクリニックに行こうか悩んでいます🧐 1つは営業時間が長く仕事帰りでも行けるクリニック、人工授精までやってるようですが、不妊治療を得意としてるかはわかりません。 もう一つは不妊治療専…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
早期検査薬がうっすら陽性反応出たばかりのものです。 明日も検査してみて線が濃くなるようなら産婦人科に行こうと思ってます。 今の段階で、生理痛みたいな痛みや、下腹部痛、お腹の張りを感じますが、そんな妊娠超初期段階で症状出た方いますか?
- 妊娠超初期症状
- 産婦人科
- 症状
- 妊娠超初期
- 検査薬
- 陽性
- お腹の張り
- はじめてのママリ🔰ゆゆ
- 1
妊活中です 今まで、ルナルナの排卵日1週間前から2日後まで 毎日タイミングをとるやり方をしてきました。 それで、3周期授かれず😭 流産も合わせると今まで3回の妊娠経験があります。 どれも基礎体温つけずに、1周期で妊娠に至りました。 次で4周期で、少し焦りを感じています…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目の妊活を始めたばかりです。 女の子が欲しく基礎体温をつけ始め、排卵検査薬を 使い排卵検査薬から予想して何度かタイミングを取りました! 生理周期は28日で基本予定通り生理がきます。 基礎体温を今回からつけ始めたのでさっぱり分からず、 排卵日はいつだったのかお分か…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 女の子
- 3人目
- 生理周期
- 妊活
- ちゅん
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング