「妊活」に関する質問

秋田市のあきたレディースクリニック安田で不妊治療して妊娠した方いらっしゃいますか?どんな感じなのかお聞きしたいです。
- 不妊治療
- 妊娠した
- あきたレディースクリニック安田
- 秋田市
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活中の病院受診、妊活中と伝えますか? 子どもの風邪がうつり、MAX40℃… 朝イチで受診しようと思うのですが、不妊治療中で高温期 11日目です。 フライング予定はありません。 もし妊娠してたらと思うと、飲める薬も限られると思うのですがみなさんは受診時伝えてますか? また…
- 病院
- 不妊治療
- フライング
- 妊娠
- 高温期
- 妊活
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2

フライング検査する方に質問です。 ルナルナアプリでのみの管理なんですが、現在生理予定日5日前です。 今までフライング検査をしたことないんですがしたくてしたくてたまりません🤣 けど真っ白な検査薬見るのショックだし待ってれば生理が来るんだからお金ももったいないな…とい…
- アプリ
- フライング
- 検査薬
- お金
- 生理予定日5日前
- ルナルナ
- のん
- 1

生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました(生理予定日➕5日目) 今まで生理は遅れても3日程度で、 …
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3

現在妊活中です。 前回の生理が2月5日から9日、周期は大体36日です。 PCOSでレトロゾール服用で、通院と排卵検査薬で2月26日から27日で排卵したようです。 タイミングが今回は主人の仕事の都合で26日しか取れていません。 今回の生理の予定が3月13日からだったのですがまだ来て…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 服
- 妊活
- 主人
- ひまり
- 1

検査はしようと思うので可能性だけ聞きたいです🙇♀️ 産後8ヶ月 前回生理が2/15-2/19で19日は すごい薄い茶おりがたまーにシートに着くようなものでした その時に行為をして中でした 生理周期は平均26日ほぼズレなし ルナルナによるとさ3/10日が生理予定日だと書かれてます この…
- 流産
- 生理予定日
- 産後
- 生理周期
- 茶おり
- 妊娠しやすい
- ルナルナ
- 🇧🇷👧👼👶🇯🇵
- 1

2人目の妊活を開始しようと思ってます! 現在4歳の娘がいます。 仕事もあり、なかなか2人目をかんがえれなかったのですが、旦那の転職もありわたしも30歳になる手前のため2人目妊活を行おうと思ってます。 ゆるめに開始したいけど、早めに授かりたい気持ちもあります。 妊活って…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 飲酒
- 生活習慣
- 運動
- おすすめ
- 4歳
- 0歳
- ご飯
- 睡眠
- 転職
- 激務
- 糖質制限
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活1周期目リセット 元々ルナルナ・KONOTOKIアプリ25日排卵予定日でした。 それがずれて27日夜排卵検査薬強陽性 (そこから排卵検査薬してません) 生理予定日もズレて3月16日に生理きました わたし的に28日が排卵予定日で妊娠できてるかな〜と思ってたけど 1日が排卵日だった…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 産婦人科
- アプリ
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- Chi
- 1

不妊治療について。 体外受精された方、周りにされた方がいた方どのくらいいるか知りたいです。 体外受精にされた理由なども知りたいです ステップアップを迷っていて参考にしたいです🙇
- 不妊治療
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠超初期症状があった方 どんな症状がありましたか?? 生理予定日何日前や症状を 教えていただけると参考になり嬉しいです😌 3人目、ゆるく妊活中で 今現在、生理1週間前ですが風邪引きっぽい 喉の痛み、微熱(←子どもの風邪移ったのと疲れてるだけかも)、腰痛、下腹部(子宮…
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 生理予定日
- 女の子
- 不妊
- 3人目
- 熱
- 2人目
- 妊活
- マック
- m.
- 3

おりもの少なくても妊娠された方っていますか? 今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい 10年ピルを飲んでいたので(去年の11月でピル卒業してます)元々おりものがどん…
- おりもの
- 排卵日
- 病院
- ピル
- 妊娠
- 夫
- 妊活
- 職場
- のびおり
- ママリ
- 1

人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万〜となっていますが、私がやったものは1万円くらいだった…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 卵管通水検査
- お金
- タイミング法
- ママリ
- 4

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング