「妊活」に関する質問
12月から妊活を始めました。 排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうとしましたが、判定線がずっと薄く、陽性かどうかが分かりませんでした。 そのため、これまでの基礎体温を参考にしながら、大体の時期でタイミングを取りました。 年末年始を挟むこともあり、次の周期に向けて…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- 無排卵
- 年末年始
- 婦人科
- さん
- 1
妊活初めて1年2ヶ月 夫婦とも調べても問題なし 生理も毎月周期通り 今月初めて人工授精したけど生理が来ました、、 冷え性だったので温活したり 漢方始めたり食べ物気をつけたりお酒もやめたり、 手は尽くしたけどいつまでも妊娠できないです、、 31歳なのですごく焦ります、、 …
- 旦那
- 産休
- 生理
- 人工授精
- 芸能人
- 食べ物
- 1歳
- 友達
- 体
- 妊活
- 夫婦
- 妊娠報告
- お酒
- 健康
- ゆめ
- 2
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 残りの凍結胚 5日目胚盤胞4BB 1つ 6日目…
- 妊娠検査薬
- 保険
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 胚移植
- 胚盤胞移植
- 0歳
- 先生
- サプリ
- 陰性
- 陽性
- ベッド
- タイミング法
- 体質
- 鍼灸
- 子宮鏡検査
- 判定日
- エストラーナテープ
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこで考えたのが人工授精をする予定なのですが、ピンクゼリー…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 人工授精
- 精子
- 産み分け
- 女の子
- 二人目
- 妊活
- 新ママ
- 2
Geminiが自信満々で昨日も今日も陽性って言ってくれるんですけど白抜きですよね…😔 上が高温期9日目のお昼 下が高温期10日目の朝イチです。 超フライングなのはわかってます。
- フライング
- 陽性
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- なむる
- 3
高温期11日目で、症状は今のところ全くありません💦 もし妊娠してたら、症状が出始めますか? あったのは、9日目に謎の目眩・立ちくらみが1日続いただけで、それ以降は普通に元気です。
- 症状
- 妊娠
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
年単位で行為をしていない状況で妊活開始するなら、 開始前に自慰などで精子を一度出して捨てた方がいいんですか? (新鮮な精子の方が妊娠しやすいから?ママリでそうしたって仰る方がいました)
- 精子
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 自慰
- はじめてのママリ🔰
- 2
同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? 排卵出血?着床出血?病院受診した方がいい出血? これまでの流れはこんな感じです。 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 アプリ排卵予定日 12/21 鮮血、拭くと付く程度、右腰骨内…
- 排卵検査薬
- 病院
- アプリ
- 生理
- 予定日
- フライング
- 着床出血
- 仲良し
- 妊娠
- 写真
- 鮮血
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬について 妊娠確率は排卵日2日前が一番高いと聞きました。 ですが排卵検査薬が陽性になった時って排卵前日か当日ですよね?(説明書に書いてありました) ということは薄くても線が出たタイミングを取ったほうが良いのでしょうか?💦
- 排卵検査薬
- 妊娠確率
- 陽性
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッドをのんでタイミングをとのことでした) ①自然排出はどの…
- 初マタ
- 病院
- 妊娠7週目
- クロミッド
- 体外受精
- 妊婦
- おすすめ
- 2歳
- 胎嚢
- 出産
- サプリ
- 孤独
- はじめてのママリ🔰
- 1
仲良しした日から2週間たって妊娠検査薬陰性😭 これから陽性なる事ないですよね😭😭 今回は排卵検査薬使ったので大体ズレはないです😂
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
黄体機能不全とは、毎月高温期が10日以下の人が診断されますか? 10日以下が1周期だけだと、その周期だけたまたま?上がらなかった可能性もあるのでしょうか? 前の周期、排卵から生理までは14日あったのですが、低温期と体温差がある日が6日くらいしかなく、今回も同様なら治療…
- 生理
- 黄体機能不全
- 排卵
- 高温期
- 体温
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング