「妊活」に関する質問
30代半ば、AMH低めで体外受精(顕微授精)を経験された方、体験談を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1くらいしかない36歳です。 35歳から顕微授精を始めて今まで6回採卵していますが、悪くないグレード(BB以上)の5日目胚盤胞は1個しか凍結できたことがありません…
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 男性不妊
- 5歳
- 夫
- お金
- サプリ
- 年齢
- 6歳
- 鍼灸
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目をなかなか授かれず、妊活11周期目に入ります。 7周期目からクリニックに通っています。 私も夫も検査では特に問題なく、 排卵も毎月自力で問題なくできていますが 数回タイミング法をしても結果が出ないので排卵誘発の飲み薬を処方された月がありました。 先生も「ちゃん…
- 夫
- 先生
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 排卵誘発
- 遺残卵胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
昔から月経周期が33〜35日です。排卵は生理開始から2週間前後のことが多いです。28日周期の人よりも、排卵後から次の月経まで1週間多い計算になります🤔 0w→月経 1w→月経終了 2w→排卵 3w 4w 5w(0w)→月経 私の体は、28日周期の人より多い1週間何をしているのでしょうか…😥ただただ…
- 妊娠検査薬
- 妊娠0週目
- 妊娠1週目
- 妊娠2週目
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 排卵
- 生理予定日
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精初挑戦中です。 採卵が8月8日 16個中5個胚盤胞凍結 8月17日〜22日まで生理 次の生理がきたら凍結胚移植スタートなのですが 採卵2回目の生理が来ません。 ネットで見ると遅れると書いてあるけど どのくらいで来るものなんですかね😭 ちなみに9月13日に受診してます…
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 仲良し
- 妊娠
- 生理周期
- 夫婦
- 胚盤胞
- 初マタ
- 1
3人目の妊活について。 多嚢胞持ちのため、1人目、2人目も1年ほど妊活し授かったのですが、3人目まで考えていて、歳の差も子育てに余裕持てるしいいなぁと思っていたのですが、こまめに産休育休取るのもなぁー、、と思ってしまい、2学年差あるいは年子で産んで、あとは仕事に集中…
- 産休
- 育休
- 子育て
- 不妊
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日いきなり腰痛 何も重たいの持ってないのに痛い。 24日(水)に喉が夜いきなり痛くなったのと、ムカムカ感がありました。25日(木)には、唾を飲み込むのも痛いのと、その日の夜はだるかったです。熱があるんじゃないかと思ったくらいでした。次の日耳鼻科へ行きました。 2…
- 排卵日
- 生理予定日
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- トイレ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ゆるりと 女の子希望での 妊活中です(*´ω`*) 基礎体温がガタガタ過ぎて 分からない( ; ; ) 生理遅れて 6日目です… 遅れて 4日目で陰性だと 可能性低いですよね…? 生理不順で 全く分からないです( ; ; )
- 基礎体温
- 女の子
- 陰性
- 妊活
- 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
- 2
絶賛ソワソワ期です🥹 絶対勘違いだけど! 下腹部がズキッとなることが最近多くて「お?」とか思っちゃってる🥹 でも今回タイミング1回しか取ってないし絶対できてない🥹 基礎体温やってなくてルナルナが9/17排卵予想してて 9/16の1回のみタイミング🥹 10/2生理予定日なんですが もう…
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん妊娠検査薬いつ反応しましたか? フライングした方やしてない方も含め、生理予定日±いつごろか知りたいです!!お願いいたします🙇♀️
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 8
生理予定日9/25.26 アプリの排卵予定日9/12~14 仲良し9/3.4 9/13.14 9/22 生理予定日から4日程経ちました。 今朝ゼリー状のピンクおりものが少し出ました。 いつも生理前は茶色のおりものが出ます。 生理がくるか着床出血かどっちだと思いますか? 生理管理アプリを3つ使って…
- おりもの
- 基礎体温
- アプリ
- 着床出血
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 生理前
- 茶色
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2