「妊活」に関する質問
先月も、茶色の不正出血で無排卵でリセットして 今月もまた茶色の不正出血🩸 またかーーーー 今回は胸も痛くなったから排卵してると思ったら、 排卵日あたりから不正出血し出してもーまた無排卵かー
- 排卵日
- 不正出血
- 茶色
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活の時期について 25年3月生まれの娘がいます。 今年の4月入園できなかったので、 予定では来年4月入園をさせようと思ってます。 なので、この育休中に妊活をして 仕事をしていない時期につわりを乗り越えた方が良いのか。 または、仕事をしていても 第一子が保育園に通ってか…
- つわり
- 保育園
- 育休
- 入園
- 妊活
- 3月生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活が全くうまくいきません… 40歳です。 1人目は33歳の時にタイミング法で妊娠するも妊娠14週で無脳症とわかり死産 今2歳の娘は、37歳の時に、体外受精で移植2回目で妊娠出産でした。 今の妊活では、体外受精移植7回目もダメで今月は心も疲れてお休み期間でした。…
- 妊娠14週目
- 体外受精
- 2歳
- 3歳
- 0歳
- 出産
- タイミング法
- 結婚
- 不倫
- トントン
- こうママ🍀
- 2
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありましたが、それ以降出血はありません。 4.5日前から胸の張り…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 症状
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 体質
- はーたん
- 1
今月の生理が終わってたから妊活しようと思ってます、。 排卵検査薬はドラッグストアとかで買えますか? それとも医師から指示を受けてから購入した方がいいのでしょうか?
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4
スタバが好きすぎて辞められないです😭 スイートミルクコーヒーが好きでいつもカフェインレスにして 飲んでますが砂糖も凄いので病気になるとか不妊になるとかで そろそろやばいなと思ってます!!!!
- ミルク
- スタバ
- 不妊
- コーヒー
- カフェインレス
- ちょす
- 2
病院で排卵誘発の注射をしたり、家で薬を飲んだりしても排卵していなかったことある方いますか? 1人目を自然妊娠で授かり出産。 2人目妊活をはじめてもなかなか授からず、かかりつけの産婦人科でタイミング指導をしてもらい9周期目です。 病院受診してから2周期目以降は、生理…
- 基礎体温
- 病院
- 産婦人科
- 生理
- 卵胞
- 出産
- 服
- 低温期
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュファストンを処方されました。 生理が来たので飲むのを辞め、…
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- クロミッド
- デュファストン
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵誘発剤
- レンジ
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 0
流産してから体が戻らなくて辛いです。 稽留流産手術後、1年経ちました。 生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過ぎてるわけでもないです。 ひとつ言えるとすれば暇すぎて…
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 不妊
- 3人目
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- 婦人科
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
まだ病院に受診した事はなく自己流で妊活中です。 排卵検査薬で強陽性が3/24の晩に出て、タイミングは24の朝と26の夜、今はだいたい高温期9日目あたり アプリでは生理予定日は4/9です。 4/2~4/3あたり体温下がったりもしので不安になってきました🥺 4/1 37.11 4/2 36.87 4/3 …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょうだいとして仲良く遊べないんだろうな とか 娘が我慢ばかり…
- 病院
- 不妊治療
- 産院
- 人工授精
- 体外受精
- 車
- 妊娠
- 5歳
- 先生
- 妊活
- 夫婦
- 6歳
- はじめてのママリ
- 8
【転院するか迷ってます。】 1人目を不妊治療3年(タイミング、整体)で授かりました。 原因は多嚢胞性卵胞症候群による排卵障害です。 現在、2人目妊活に向けて生理周期を整えるのに2年ほど婦人科に通っているところです。 5〜6月に本格的に妊活しようと思っているのですが、今日…
- 不妊治療
- 内診
- 排卵障害
- 卵胞
- 生理周期
- 先生
- 体
- 年齢
- 婦人科
- きぃち
- 1
ドゥーテストの排卵検査薬 これは陽性ですか?🤔 同等の濃さな気がしますが これもまだ薄いのかな? 1日に卵胞チェックに行ったとき 排卵4日後ぐらいだね! って言われて明日になります🥺 排卵検査薬 普段使わないので ほぼ無知です😭 どなたか教えてください🙏🙇♀️
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陽性
- 卵胞チェック
- まー坊のmama♥️
- 1
排卵から8日目からフライング検査しているのですが、蒸発線みたいな線がずっと出てます。ただの蒸発線でしょうか? 今排卵から12日目です。今日も同じ蒸発線のようなのが出てます。 使った妊娠検査薬は P チェック、ウーマンチェック、チェックワンファストです。
- 妊娠検査薬
- フライング
- 蒸発線
- 排卵
- チェックワンファスト
- n
- 3
着床しやすいけど妊娠継続しない、みたいなことありますか? 30代、昨年末から2人目妊活中です。 1人目のときは多嚢胞生卵巣症候群(PCOS) と診断され不妊治療の結果授かりました。 2人目は夫婦で話し合った結果、自然妊娠をめざすことにしタイミング法+シリンジで妊活中です。 …
- 不妊治療
- 受精
- 生卵
- 着床
- 卵子
- 症状
- 産後
- 生理周期
- 胎嚢
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 夫婦
- タイミング法
- 卵黄嚢
- 心拍確認
- さなーん
- 2
基礎体温載せます。排卵日いつだと思いますか?💦 前回の生理は3/4〜3/9です。 ルナルナの排卵日予定が3/25、konotokiは3/27です。 排卵検査薬は3/12から毎日検査していて、3/26の7:30、18:30に強陽性で3/27の7:30には濃いめの陰性でした。 3/30の体温は1回目36.47でちゃんと…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの