コメント

初めてのママリ
そういう時は大体排卵がズレてました💦
あとはホルモンバランスの変化やストレスでも増えることがありますよね( ; ; )

mi
とっても詳しくありがとうございます🥺✨
陽性出た数時間後に高熱出してしまって排卵済みかと思っていましたが、、
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていてもしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります😭
とても丁寧にありがとうございました🥲✨
初めてのママリ
そういう時は大体排卵がズレてました💦
あとはホルモンバランスの変化やストレスでも増えることがありますよね( ; ; )
mi
陽性出た数時間後に高熱出してしまって排卵済みかと思っていましたが、、
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていてもしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります😭
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mi
低温期の時に排卵検査薬濃いめは出たのですが絶賛風邪を引いてるのでそれかもしれないですね😓
こんな時に排卵検査薬使い切ってしまっていて1本くらい残しておくべきでした😭
初めてのママリ
排検で陽性出てたなら排卵済みですね💡
そして風邪引いてるんですね😭💦
体調不良とか薬の服用でもすぐホルモンバランス崩れるので、そのせいかもしれませんね😭
あと、忘れてたんですが自分が妊娠した月のルナルナ見返してみたら、高温期の時期におりもの出てました😳
これは分かんないですが、妊娠の可能性もあるのかな?と思うので、生理遅れてたら検査してみてもいいかもしれません💡
mi
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていて、もしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります!