※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊活

高温期におりものが増えることはありますか?排卵期に続いているように感じています。経験者の方に教えてほしいです。

高温期におりもの出ますか?
排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてきているような気がして、、
経験あるかた教えてください!

コメント

初めてのママリ

そういう時は大体排卵がズレてました💦
あとはホルモンバランスの変化やストレスでも増えることがありますよね( ; ; )

• mi

mi

低温期の時に排卵検査薬濃いめは出たのですが絶賛風邪を引いてるのでそれかもしれないですね😓
    こんな時に排卵検査薬使い切ってしまっていて1本くらい残しておくべきでした😭

• 6月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

排検で陽性出てたなら排卵済みですね💡
    そして風邪引いてるんですね😭💦
    体調不良とか薬の服用でもすぐホルモンバランス崩れるので、そのせいかもしれませんね😭
    あと、忘れてたんですが自分が妊娠した月のルナルナ見返してみたら、高温期の時期におりもの出てました😳
    これは分かんないですが、妊娠の可能性もあるのかな?と思うので、生理遅れてたら検査してみてもいいかもしれません💡

• 6月6日
  • mi

mi

とっても詳しくありがとうございます🥺✨
    陽性出た数時間後に高熱出してしまって排卵済みかと思っていましたが、、
    なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていて、もしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
    念のためタイミングとります!
    とても丁寧にありがとうございました🥲✨

• 6月7日
mi

とっても詳しくありがとうございます🥺✨
陽性出た数時間後に高熱出してしまって排卵済みかと思っていましたが、、
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていてもしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります😭
とても丁寧にありがとうございました🥲✨