コメント

退会ユーザー
そういう時は大体排卵がズレてました💦
あとはホルモンバランスの変化やストレスでも増えることがありますよね( ; ; )

はじめてのママリ🔰
とっても詳しくありがとうございます🥺✨
陽性出た数時間後に高熱出してしまって排卵済みかと思っていましたが、、
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていてもしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります😭
とても丁寧にありがとうございました🥲✨
退会ユーザー
そういう時は大体排卵がズレてました💦
あとはホルモンバランスの変化やストレスでも増えることがありますよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
陽性出た数時間後に高熱出してしまって排卵済みかと思っていましたが、、
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていてもしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります😭
「排卵」に関する質問
生理予定日3日前 胸の張りも何も無い…… 普段なら生理予定日7~10日前くらいから胸が張り始めて、生理予定日2~3日前に張りが治まる流れなんだけどな😣 いつもと違うから期待したいと思う反面、純粋に排卵遅れ?とも考えてし…
春木レディースクリニックで自然周期で移植した方、移植までどれくらいの間隔で通院されましたか?薬は一切無しですか? 次回、自然周期にするか迷っていて、フルタイムで働いてるのと子供が1人いるのでこまめに病院に通…
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低温期の時に排卵検査薬濃いめは出たのですが絶賛風邪を引いてるのでそれかもしれないですね😓
こんな時に排卵検査薬使い切ってしまっていて1本くらい残しておくべきでした😭
退会ユーザー
排検で陽性出てたなら排卵済みですね💡
そして風邪引いてるんですね😭💦
体調不良とか薬の服用でもすぐホルモンバランス崩れるので、そのせいかもしれませんね😭
あと、忘れてたんですが自分が妊娠した月のルナルナ見返してみたら、高温期の時期におりもの出てました😳
これは分かんないですが、妊娠の可能性もあるのかな?と思うので、生理遅れてたら検査してみてもいいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
なんと先程朝起きたら低温期の基礎体温に戻っていて、もしかしたら今が排卵なのかもしれないです😭
念のためタイミングとります!