妊活 排卵検査薬が濃くなったため、明日の夜のタイミングは間に合いますか。今日の夜は取れないので、先生からは明日と明明後日が良いと言われました。 こんばんは。先ほど排卵検査薬したら 濃くなっていました。明日の夜タイミングでも 間に合いますか?今日の夜はとれないので。 先生からは明日と明明後日タイミングでと 水曜日にいわれました。 最終更新:6月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 先生 applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も濃くなった日の当日にはできず、意味ないだろうなぁと思いながらも翌日いちよダメ元でタイミングを取ったらまさかのそれで妊娠しました。。! 6月6日 applepie⭐︎ そもそも排卵検査薬自体が1日前に排卵日がわかるって書いてるので明日でも大丈夫ですよね。😂 きっと 6月6日 はじめてのママリ🔰 1番妊娠しやすいタイミングは排卵日の2日前〜前日ってよく聞きますが、多分私は排卵日当日にタイミングを取った事になりますが無事妊娠できました!応援してます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
そもそも排卵検査薬自体が1日前に排卵日がわかるって書いてるので明日でも大丈夫ですよね。😂
きっと
はじめてのママリ🔰
1番妊娠しやすいタイミングは排卵日の2日前〜前日ってよく聞きますが、多分私は排卵日当日にタイミングを取った事になりますが無事妊娠できました!応援してます!!