「妊活」に関する質問

移植後おりものが少し増えたのに、判定日前に全くでなくなりました。 着床するとおりものが増える…といろんなところで見るのですが、からからだと厳しいですかね😭?
- おりもの
- 着床
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

絶賛ソワソワ期です! 妊活始めて約1年半、、なかなか👶授かれず 卵管造営検査も行い、ゴールデン期間3周期目、、 今回は温活やら妊活ジェルを使ってみるやら 246の法則をやってみるやら 色々頑張ってみたので、、、🥺 今までフライングしすぎて真っ白陰性を見過ぎで もうフライ…
- おりもの
- 基礎体温
- フライング
- 卵管
- 症状
- 陰性
- 妊活
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵後にのびおり出る方いますか?? 昨日排卵だったと思うんですが、、 排卵済は確認していませんが、オビドレル注射と卵胞チェックと医師の予測、そして今日から高温期なので… でも今日のびおりがしっかり出てます💦 高温期から飲むデュファストンとダクチル今朝から開始して…
- デュファストン
- 排卵
- 先生
- 服
- 高温期
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

着床出血と不正出血の違いがわからないです🥲 性行為一週間後(生理予定日一週間前)に茶おりが出ました💧 2日間おりものシートに収まる程度出て終わりましたが、あれは着床出血だったんでしょうか??
- 着床出血
- 不正出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 茶おり
- 性行為
- ち
- 1

化学流産と言われてから6日目です ですが、看護師さんに言われたのはもしかしたら排卵日がズレててる可能性があると言われ明日受診ですが すごく今ドキドキしていて、 自分の中では化学流産95%ぐらいだと思ってます。 人工授精+排卵誘発剤を打ってます。 HCGもめちゃめちゃ低か…
- 排卵日
- 生理
- 妊娠5週目
- 5w2d
- 人工授精
- 排卵誘発剤
- 胎嚢
- 高温期
- トイレ
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんにちは😊 3人目妊活2周期目です!! 今周期から排卵検査薬を 使ってみてます🍀*゜ 生理周期が長めの32~46 くらいになっていて不順です!💦 (産後から不順になりました🥲) ラルーンでの排卵予定日が 2/27になっていますm(_ _)m 排卵検査薬を2/21から使い始めて 1番濃い日が2/…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 予定日
- 産後
- 3人目
- 生理周期
- 陰性
- 妊活
- あーちゃん
- 0

体外受精で明日2/25が判定日なのに症状がほぼありません。同じような状況だった方は結果どうでしたか?お話聞かせてください😭 2/15に体外受精の胚盤胞の移植をしました。 1回目です。 明日2/25の夕方に採血で判定が出ます。 採卵時29歳で胚盤胞のグレードは4AA、シート法も行い…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 採卵
- 体外受精
- 排卵
- 卵胞
- 症状
- うんち
- 胚盤胞
- 判定日
- まなたる
- 5

妊活中の24歳です。 1月低用量ピル飲みきって休薬→そのまま中止 10日ほどで基礎体温も安定してきて 約2週間後に排卵日(排卵検査薬陽性) 15日後に生理開始(約8日間) 前回たまたまタイミングとりましたが、 生理きたので今回おそらく2周期目になります。 排卵予定日はもうす…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- 内診
- 卵胞
- 妊娠
- 4歳
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 飲み物
- 婦人科
- 葉酸サプリ
- 料理
- 低温期
- 当帰芍薬散
- るる🔰
- 1

絶賛ソワソワ期です! 皆さんが妊娠した周期の基礎体温表を見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ ・もともと多嚢胞気味 ・排卵日はおそらく2/14 (2/12にオビドレルを打っています) ・現在、高温期10日目 基礎体温が下がり気味で心がくじけそうで、、🥹 もし似たような基礎体温…
- 排卵日
- 妊娠した
- 基礎体温表
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

※フライングについてです! 耳鼻科で検査したい為、フライングは正確じゃないなどの否定的なコメントは今回無しでお願いします😭😭 排卵予定日(ルナルナ予想)2/16 最終性交2/18 生理周期27日、生理1週間前 耳鼻科でエコー検査や薬の服用をしたくて、出来るなら結果を知っておき…
- 予定日
- フライング
- 排卵
- 生理周期
- エコー
- 服
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日まであと3日 1週間前くらいからおりものが水みたいなのに血が混じるみたいな状態 お腹は2週間くらいチクチク痛いし 3日間くらい乳首が異常なくらいカチカチでブラジャー触るのでも痛いし コレはフライングしたくなるやつですか? ピルやめて一周期目で、 妊活初心者す…
- おりもの
- ピル
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 妊活
- ブラジャー
- ぺんぎん
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング