「妊活」に関する質問
女の子産み分けについて👧🏻 来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです! ・排卵日3日前の行為 ・あっさりめ ・精子はなるべく…
- 精子
- 産み分け
- 食事
- 女の子
- カルシウム
- 出産
- サプリ
- 妊活
- マグ
- 塩分
- 第二子
- 排卵日3日前
- 🍩
- 3
卵胞チェック、何回も行ったら迷惑ですかね?😭 タイミング指導を受けていますが排卵予定日は まだまだ先なのに排卵痛やのびおりが昨日からあって排卵が早まるのではないかと疑ってます💦
- 予定日
- 排卵痛
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
気持ちが落ち込んでいるので吐き出させてください。 妊活期間は5ヶ月と短いですが、夫の中度乏精子症が判明し 7月から人工授精予定でした。 そんな最中、私が風疹ワクチンを打つことになり、今2ヶ月の避妊期間を過ごしています。 医師からの勧めで8月に卵管造影検査をし、9月から…
- 病院
- 避妊
- 人工授精
- 乏精子症
- 夫
- 妊活
- 卵管造影検査
- 排卵時期
- みんと
- 1
悩みというか、モヤモヤというかストレスというか、、、 吐き出させてください。 1歳半の子を育てて今育休中で妊活中です。 去年10月から妊活中ですが、カスリともせずもうすぐ1年になりそうです、、 旦那が寝てると身体が痛くなると睡眠は数時間の毎日、、 良質な睡眠も取れてな…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 育休
- 生理
- 体
- 1歳半
- 妊活
- 睡眠
- 性行為
- 性欲
- 男
- 不倫
- はる
- 1
8/5生理予定日ですがまだ来てません🫠 アプリ上では7/21排卵予定日で、18.21とタイミングとってます。 基礎体温とかは記録してないのですが、、 8/4の朝、ティッシュに鮮血が少量ついて生理きたかー、と思ったらそれから今日まで出血もなく生理が来る気配がありません。ただ8/6に…
- 基礎体温
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 鮮血
- 体調不良
- りんご
- 1
人工授精2回目 今回も運動率悪くて26% まさかの男性不妊外来勧められたー 体外受精に切り替えていきませんか?って こわいこわいよーーーーーー
- 人工授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 運動率
- 初めてのママリ🔰
- 1
茶おりが少し出ますが 生理が来ません。 妊娠希望です。 最終行為は7/24 生理予定日は8/2 検査薬は8/5にしましたが陰性 排卵日は確定してません。 普段は予定通りに生理が来るタイプです。 ここ1週間ひたすら眠いです😫 ただの遅れでしょうか😭
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 茶おり
- 迷犬ちーず🐶
- 1
32歳以上、多嚢胞性卵巣症候群の方で人工授精及び体外受精した方、何回目で妊娠しましたか?また、何か意識したことはありますか? 今回、人工授精をして3回目になるのですが人工授精後13日目に生理前によく起こる腹痛が起きたので妊娠検査薬を使ったのですが陰性でした。 中々…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 人工授精
- 体外受精
- 2歳
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精の際の精子の所見で 1番関係ある項目はどこなのでしょうか…? ・濃度 ・運動率 ・液量 ・正常形態精子 の結果が毎回渡されますが どれもよくありません。。 主人は男性不妊傾向、私は多嚢胞で 人工授精で2人目の不妊治療中です。 1人目はありがたいことに 1回目の人…
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 男性不妊
- 2人目
- 運動率
- 主人
- はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング