「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬された方にお聞きしたいです💦 今日だいぶフライングですが待ちきれずやってみました… どう思いますか?💦 また妊娠された時の画像もよろしければ見せていただきたいです🥲
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ママリ
- 2
2人目不妊で、今週期採卵の体外受精予定です。 7月初めに採卵した場合、7月中(月末)の移植になると思いますか? 新鮮胚移植ではなく、基本的には凍結胚移植と言われたため、採卵→生理→2週間後頃に移植?と思っているのですが、、 今日生理初日なので、だいたい7月初め頃採卵で…
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 不妊
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目不妊治療中、PCOSがあります。 今周期、クロミッド服薬や、hmg注射をかなり打って、ようやく卵胞18ミリまで来ました。数日後にタイミングを取るよう言われています。 ただ気になるのが、このサイズが少なくとも3つくらいあるということで、先生も複数排卵の可能性があると言…
- 双子
- 不妊治療
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 先生
- 服
- 2人目
- HMG注射
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精についてです。 生理から9日目(6/15)にクリニックで内診をして、卵胞が10.4㎜でした。 そして6/17にも受診し、その時には14㎜でした。 仕事の都合で6/19の夕方ならクリニックへ行けるのでその日に人工授精がしたいと思っていたのですが、先生には「まだ早い、排卵は22日…
- 排卵検査薬
- 生理
- 人工授精
- 内診
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
多嚢胞ですが排卵検査薬では大体排卵付近で陽性なったり強陽性になったりします。 それ以外は陰性です。 これは多嚢胞でもちゃんと排卵していることになるのでしょうか?
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- 体
- ひとり
- 1
Tenga メンズルーペについて 病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を待っており 気になってしまったので6/18にメンズルーペを使用してみました。 結果としては、動いてはいるが数匹しかいなかったです(;_;)3日後に再チャレンジしようと思ってます。 ゴミのような一センチ程度…
- 病院
- 生理
- 精液検査
- 体外受精
- 妻
- 夫
- レンジ
- 年齢
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常なし ・子宮鏡異常なし ・精液検査異常なし ・AMH 2.63(…
- 不妊治療
- AIH
- クロミッド
- 子宮鏡
- 受精卵
- 精液検査
- 体外受精
- 排卵
- 卵胞
- 2歳
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 卵管造影
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年度の出産がなくなった…😭😭😭 来月は卒園入学があるからパス。 再来月から産み分けより妊娠優先にするか悩みます😭 産み分けはいみないとか言うけど排卵日前日当日で上2人男の子で同じようにして女の子来る確率絶対1/2じゃない気がする😭😭😭
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 出産
- 排卵日前日
- きゃあ
- 4
プラノバール服用でリセット後 その周期で体外受精した方に質問です。 プラノバール服用で生理が来た場合、 そのまま移植周期に入っても問題なかったでしょうか? 生理だと都合の悪い用事があり、月経移動のため 本日プラノバールを服用して生理が早く来ました。 (前回生理3日…
- 生理
- 体外受精
- 胚
- 妊娠
- 服
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったためできず… 疲れていいるのはしょうがない。不妊治療も協力…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 排卵誘発剤
- 一人っ子
- 夫
- 1歳
- 2人目
- タイミング法
- ももも
- 1
妊活一年半の29歳です。夫婦共に検査は異常なし。 人工授精4回ダメで、体外受精に進みます。 今の仕事はずっと前から今回授からなければ辞めると言い聞かせて期待しては落ち込んでを繰り返し、なんだかんだ続いてしまいました、、、不妊治療始めた1年前から転職するべきだったな…
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 妊活
- 夫婦
- 転職
- 給料
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです!
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 高温期
- み
- 4
排卵検査薬についてです。 前回がD12日に排卵してたので(排卵検査薬使用) 今回はD9日目から検査薬使用してましたが、中々陽性が出ません。 生理周期は27日です。 まだ排卵してない可能性はありますか?? 排卵検査薬使用が2回目で、D14日ぐらいから排卵痛かな? っていうチク…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 生理周期
- 陽性
- 排卵痛
- ルナルナ
- ぺんま
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング