「妊活」に関する質問
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? ちなみに産み分けは タイミング法とピンクサプリ、ピンクゼリー、 あっさり浅くをする予定です。 旦那…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 産み分け
- 女の子
- サプリ
- タイミング法
- みふゆ
- 1
フライングです。 幻線が見えるような気がするのですが気のせいでしょうか…? 何度も見すぎてもうわからず😂😭 排卵は12/15頃、最終タイミングは12/14です。
- フライング
- 排卵
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日は過ぎているので、遅れていてもうすぐくるかなと思ってい…
- 基礎体温
- 予定日
- 排卵
- 高温期
- 妊活
- 低温期
- はじめてのママリ
- 1
2人目妊活についてです。 年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸 半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年になります。そのうち7ヶ月は授乳中で、断乳後は排卵検査薬を…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 断乳
- 妊娠
- 授乳中
- クリスマスプレゼント
- 無排卵
- ほぴ
- 2
12/12に3日目初期胚8細胞の凍結融解移植をして、本日ET13が判定日でした。前もって結果を知っておきたいと思ったため、ET11朝一フライングすると陽性でした。夫と喜びあって今日はルンルンでクリニックへ行ったのですが、結果はまさかの陰性。え?頭の中は真っ白。クリニックへ行…
- フライング
- 胚
- 夫
- 先生
- おしっこ
- 陰性
- 陽性
- お茶
- トイレ
- 判定日
- ぷにぷに
- 3
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安になってしまいます…。
- おりもの
- 体外受精
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
福島県内で体外受精を希望する場合、おすすめの病院はありますでしょうか? 郡山市に住んでおり、できれば福島市内に通おうと考えています。 子宮外妊娠で、片方卵管をとりました。 手術した総合病院では、もう片方は残っているが癒着がみられるため、体外受精がおすすめ、と言…
- 助成金
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 卵管
- おすすめ
- 先生
- 総合病院
- 福島県
- 福島市
- 郡山市
- フルタイム
- ママリ
- 3
良好胚盤胞を4回移植するもかすりもせず陰性です。 採卵①3AA.3AB.4BB.4BB 移植①3AA✖︎ 移植②3AB✖︎ トリオ検査→ラクトバチルスが0%のためサプリで補充 移植③4BB✖︎ 転院 採卵②5AA.4AA.4AA.4BC 子宮鏡検査→マイクロポリープが見つかり抗生剤内服 移植①5AA✖︎ 1人目は自然妊娠、昨年自…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 流産
- 3歳
- サプリ
- 陰性
- 服
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- 卵管閉塞
- ママリ
- 2
普段の生理前はあまり症状なくて眠気がすごいくらいです。 今回明日が生理予定日ですが数日前から気持ち悪さと下腹部のチクチクがあって背中も痛くて、1人目妊娠の時の症状が似ているなと思っていますが、排卵日付近に行為はしましたが生でいれたんですけど外出ししたので中には…
- 排卵日
- 我慢汁
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 外出
- 生理前
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
40歳手前くらいで3人目の人工授精とか不妊治療クリニック通院して妊娠した方いますか? 今38歳、下の子2歳でめちゃくちゃ悩んでます。 男女授かったし、2人で子供2人みるのがちょうどいいし、仕事フルタイムで残業も出張もあって忙しいし、つわりひどいからまた妊娠発覚から…
- つわり
- 不妊治療
- 育休
- 人工授精
- 2歳
- 3人目
- 0歳
- 妊娠した
- 男
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中で迷っています。 2人以上子供がいる方に質問です! 仕事はしてますか? してたらフルタイムかパートか教えてください🙇 また専業主婦の方は家事の分担やお小遣いの有無を教えてください🙇 2人目妊活中で今はパートですが、フルタイムにした方がいいのかな?や2人育…
- 旦那
- 家事
- パート
- 専業主婦
- お小遣い
- フルタイム
- 2人育児
- ママリ🌸
- 5
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされました。 あまりの違いに驚きました。 移植直後に1時間程度…
- 病院
- 着床
- 内診
- 胚移植
- ストレッチ
- うつ伏せ
- はじめてのママリ🔰
- 2
市販の排卵検査薬は陰性なのに病院では排卵が近いと言われます。 生理周期が31日くらいで、排卵は検査薬的にも基礎体温的にもDAY16〜18です。 今まで生理が遅れることはあっても、早まることはなかったです。 ですが病院に行きはじめて、市販の排卵検査薬ではまだまだ陰性のDAY1…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 予定日
- 人工授精
- 卵胞
- 妊娠
- 生理周期
- 陰性
- 服
- かに
- 1
アプリのルナルナで管理をしています 生理予定日が29日 早ければ26日ってアプリが計算してくれててもうドキドキすぎる… トイレ行くたびに血が見えませんようにって願う毎日🥲 もう気持ちがジェットコースター過ぎてイライラしてばかり でも今いる家族を大切にしなきゃと思い昨日の…
- 旦那
- アプリ
- 生理予定日
- クリスマスプレゼント
- 家族
- 妊活
- トイレ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期10日目。朝イチ検査薬やりました。陰性。 今回もダメだった。 サンタさんからプレゼントがもらえる🎁とか、クリスマスに期待しすぎました。 これで8回目のリセットか…… 妊娠できるのかな
- プレゼント
- 妊娠
- 検査薬
- クリスマス
- 陰性
- 高温期10日目
- まめ
- 2
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません😭。 (明日も検査薬する予定です。) 私の今している事は ○…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 息子
- サプリ
- 写真
- コーヒー
- 魚
- みふゆ
- 3
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく排卵までに時間がかかりました。 今回もクロミッド内服し…
- 排卵検査薬
- 旦那
- クロミッド
- 人工授精
- 精子
- 不妊
- 生活
- 夫
- エコー
- 先生
- 体
- 服