コメント

ゆきお
ABは女の子が多くて、BAは男の子が多いとネットで見たことあります!

はじめてのママリ🔰
発育スピードが速かった胚は男の子の確率が高く、遅いと女の子だそうです。
あくまで確率ですが…

ゆうママ
うちは1人だけですが、
発育スピードがめっちゃ早い胚盤胞で移植時6AAを移植して男の子でした☺️
女の子はゆっくりだと聞きました!
ゆきお
ABは女の子が多くて、BAは男の子が多いとネットで見たことあります!
はじめてのママリ🔰
発育スピードが速かった胚は男の子の確率が高く、遅いと女の子だそうです。
あくまで確率ですが…
ゆうママ
うちは1人だけですが、
発育スピードがめっちゃ早い胚盤胞で移植時6AAを移植して男の子でした☺️
女の子はゆっくりだと聞きました!
「胚盤胞」に関する質問
37歳になります。 次、胚盤胞2個移植しようか 悩んでいます🥺 胚盤胞2個移植して、妊娠出産された方✨ その時の年齢·何日目の胚盤胞· グレード·双子ちゃんだったかどうか… 教えて下さい🙇
移植前に融解後の胚盤胞を見せてもらって雪だるまみたいに 少し飛び出てて嬉しかったんですが、 卵の中?にも丸いのが2個あったり、 飛び出てる先にも丸いものがあるんですがこれは何でしょうか…。 あまりよくないのかな…
低AMHで高刺激をしても卵があまり取れない場合、加藤レディース系列のように低刺激の病院の方が良いのでしょうか。 少ない卵だとどうしても胚盤胞にならなかったらなと不安ですがやはりその辺りの培養の力は加藤レディー…
妊活人気の質問ランキング
ゆきお
どこかの不妊治療病院のブログで見ました、、単に可能性が高いって書かれてただけでしたが💦