妊娠・出産 初めての胚移植後、妊娠検査で薄い線が出ましたが、再検査でさらに薄くなりました。妊娠の可能性はあるでしょうか。 【検査薬うつります】 初めての胚移植です。 先日、6日目の4AAの胚盤胞を移植しました。 今日でBT5です。 昨日にフライング検査したところ うっすら線が出ましたが、今日の朝イチに検査しましたら線が薄くなっていました🥲 妊娠は厳しいでしょうか、、? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り フライング 胚移植 妊娠 検査薬 胚盤胞 うつ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 私は夕方の方が濃くでました! そして、 BT4.5では分解しないと見えないくらいでしたが、 妊娠できてました! BT7が判定だったんですが、 6の夕方に濃くなりました!😊 7月28日 ママリ BT6で一気にって感じでした! ご参考になれば幸いです。 7月28日 ママリ 1日2本とか3本してました😂 その時期本当にソワソワしますよね。 ちなみに、BT4.5はこの濃さですが 双子でしたよ😊 私は朝1派では無く 夕方濃い派でした✨ 上手くいくこと願ってます🧚 7月28日 はじめてのママリ🔰 横入り失礼致します。質問者様はこの移植で妊娠できましたか?? わたしも今月、6日目4AAを移植予定で色々と調べていました🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 妊娠おめでとうございます🥺💖 リラックスして移植に臨みます🫶🏻 11月8日 はじめてのママリ🔰 とても励みになるコメントありがとうございます!😭 明日の夕方にもう一度検査してみます。 希望を持って気長に待ちたいと思います、、 7月28日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしすぎて仕事に集中できません😂 双子とは!すごい確率ですね!私も双子だったら良いなぁ、、🥲 色々お教えいただきありがとうございました😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 無事に妊娠継続できておりまして安定期に入りました。 初期の頃はホルモン補充をしていたので出血が1週間半くらい続き不安でしたが何とか大丈夫でした。 無事に妊娠されることを祈っております🍀*゜ 11月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
BT6で一気にって感じでした!
ご参考になれば幸いです。
ママリ
1日2本とか3本してました😂
その時期本当にソワソワしますよね。
ちなみに、BT4.5はこの濃さですが
双子でしたよ😊
私は朝1派では無く
夕方濃い派でした✨
上手くいくこと願ってます🧚
はじめてのママリ🔰
横入り失礼致します。質問者様はこの移植で妊娠できましたか??
わたしも今月、6日目4AAを移植予定で色々と調べていました🥲
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠おめでとうございます🥺💖
リラックスして移植に臨みます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
とても励みになるコメントありがとうございます!😭
明日の夕方にもう一度検査してみます。
希望を持って気長に待ちたいと思います、、
はじめてのママリ🔰
ソワソワしすぎて仕事に集中できません😂
双子とは!すごい確率ですね!私も双子だったら良いなぁ、、🥲
色々お教えいただきありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
無事に妊娠継続できておりまして安定期に入りました。
初期の頃はホルモン補充をしていたので出血が1週間半くらい続き不安でしたが何とか大丈夫でした。
無事に妊娠されることを祈っております🍀*゜