妊活 生理予定日2日目今回、1日しかタイミングとれなかったのに期待してしま… 生理予定日2日目 今回、1日しかタイミングとれなかったのに期待してしまう… でも真っ白もう見たくないしフライングした時に限って次の日にいつもくるし…フライングはやめたい、でも気になって気になってやばい、、 パーッとでかけたいのに雨で億劫だしもんもんとする〜〜〜 2人目おいで〜うちで暮らそう〜〜〜〜! 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 2人目 minami(4歳3ヶ月) コメント め お休み期間中!って思ってても排卵日付近に1回でもタイミング取ってたらそわっそわしてました🥲 全く気にせず過ごせる方を尊敬しますー! 4時間前 minami わたしももう、考えまくっちゃって!! お休み期間ではないなこれは、ってなっちゃいました、、😂 4時間前 め わかります!不妊治療してたんですが、自然妊娠の期待も捨てきれなくて頭の中ずっと妊娠のこと考えてました🤣🤣 3時間前 minami すこしの期間くらい何も考えず過ごしたいです!笑 そうこう言ってる間に生理がきそうなお腹の痛みがあったのでフライングせずでよかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
わたしももう、考えまくっちゃって!!
お休み期間ではないなこれは、ってなっちゃいました、、😂
め
わかります!不妊治療してたんですが、自然妊娠の期待も捨てきれなくて頭の中ずっと妊娠のこと考えてました🤣🤣
minami
すこしの期間くらい何も考えず過ごしたいです!笑
そうこう言ってる間に生理がきそうなお腹の痛みがあったのでフライングせずでよかったです😂