コメント
め
お休み期間中!って思ってても排卵日付近に1回でもタイミング取ってたらそわっそわしてました🥲
全く気にせず過ごせる方を尊敬しますー!
め
お休み期間中!って思ってても排卵日付近に1回でもタイミング取ってたらそわっそわしてました🥲
全く気にせず過ごせる方を尊敬しますー!
「生理予定日」に関する質問
10月31日は陰性 11月2日(夜)線見えてる? 11月7日(夜)にも妊娠検査薬しました こちらは陽性でしょうか? 生理予定日は11月2日です 9日にもやってみようと思ってますが 陽性なのか陰性なのか教えてください!
最終月経10/3-10/9 最終行為10/24 基礎体温 測っていません ルナルナによると11/8が生理予定日です。 11/8 0時の深夜にドゥーテストを実施したところ このような判定が出ました。 パッと見真っ白なのですがうっすら線…
生理予定日2〜3日前でドゥーテスト陰性だったら もうほぼ妊娠はありえないですよね🙂↔️? 生理前にはないおなかチクチクめっちゃあるんだけどなあ🙂↔️
妊活人気の質問ランキング
minami
わたしももう、考えまくっちゃって!!
お休み期間ではないなこれは、ってなっちゃいました、、😂
め
わかります!不妊治療してたんですが、自然妊娠の期待も捨てきれなくて頭の中ずっと妊娠のこと考えてました🤣🤣
minami
すこしの期間くらい何も考えず過ごしたいです!笑
そうこう言ってる間に生理がきそうなお腹の痛みがあったのでフライングせずでよかったです😂