※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈🐈‍⬛
妊活

痛すぎる…プロバイオティクスのサプリ、普通に飲んでいたけどママリでみ…

痛すぎる…
プロバイオティクスのサプリ、普通に飲んでいたけどママリでみんな膣錠って書いてたからさっき挑戦してみたら痛すぎて入り口で溶けました…
そもそも、どの辺りにどの角度で股間の穴が空いているのかもよくわからないから無理やり押し込んでみたけど、全然入らない、本当に穴空いてるのか?
鏡で確認したらなんか股間の入り口が真っ白になって粉だらけになっていました。これでも意味あるのでしょうか?

このまま口から飲み続けた方がいいのでしょうか。
なにかコツありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膣錠と口から飲むタイプと別々でないですかね??
口から飲むものを膣錠として使うのは危険ですし、逆も然りです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

併用できるものでしたらすみません💦

• 6時間前
  • 🐈🐈‍⬛

🐈🐈‍⬛

なんか併用できるっぽいです!
    普通に口で飲む用で販売されてるベイビーアンドミーのプロバイオティクスっていうサプリなんですけど、こちらでみたら膣錠として使う方が効果的らしく病院の先生に指示されてる方もいるみたいです🧐🧐
    なので効果的って医者が言うなら…と思ったんですが痛すぎて終わりました…

• 5時間前